拯救过敏性鼻炎,竟有如此做工细致的产品——airmotion防雾霾口罩

2019-08-26 22:37:00 40点赞 68收藏 12评论

孩子有轻微的过敏性鼻炎,现在正是在屋里圈不住的年龄,找款有效的口罩防护下,在看了很多类型的口罩后决定选择这款试试,没想到这款airmotion品牌口罩给我这么多惊喜!

过敏性鼻炎是鼻炎的一种,由于机体对某种物质过敏而引起的鼻炎称做过敏性鼻炎(Allergic Rhinitis),并可以引起一系列过敏性症状出现。过敏性鼻炎又称做变应性鼻炎。是发生在鼻粘膜的反应性疾病,临床上有常年性和季节性之分。过敏性鼻炎发作的特点是时轻时重,轻时没有什么症状,鼻腔检查也无炎性显现,但是,对于发作却防不胜防。

该病与鼻粘膜感觉神经C类纤维释放过多神经P物质有关。通俗地讲,是过敏性鼻炎患者的人体内形成了对某些刺激源敏感反应的机制,一旦过敏源入侵,就会产生抗体,发生免疫反应,打喷嚏、流鼻涕等炎性症状才会出现。你经过治疗,虽然炎性已改善,但是体内超敏反应机制仍存在,时时可能被激活,不断复发就不奇怪了。

对于过敏性鼻炎,我们在治疗中应用中药粉剂喷鼻攻其鼻部,有选择性伤害性感觉神经纤维末稍促其去极化,人为地制造过敏性鼻炎发作,诱使神经元耗竭,造成伤害性感觉神经功能丧失,彻底解除人体内对过敏源的超敏反应体系,使患者再次接受伤害性过敏刺激时,不再过敏性发作,而达到治愈的目的。

airmotion头戴式可水洗小孩带呼吸阀硅胶透气儿童男女可换滤芯密封防雾霾防病菌防尘口罩面具鼻罩WoobiPlay豪华版239元京东去购买看百科

包装很精致

外层是瓦楞纸包装,硬度比较大,不是普通的那种快递箱子的感觉,体积也不小,这是我买口罩以来见过的最大的包装。纸盒包装里面是个带提手的包装,像个工具箱一样。

外包装与内包装外包装与内包装

外包装与内包装1外包装与内包装1

打开“工具箱”包装里面竟然还有一套包装,带拉链的塑料包,类似于出差常用的洗漱包。(别说,摸了摸质感还不错)

内包装2内包装2

然后你猜里面是什么?没错还是包装,简直和套娃一样,对一个口罩而言有点浪费了,不过最里面这层包装我认为不错,每个配件都独立密封包装,至少我能知道这不是别人的退货,也干净卫生很多,让家长放心。

内包装3与真面目内包装3与真面目

配件丰富,可以自由组合

两侧的呼吸阀封盖,大小各提供了三种颜色,按排列组合可以组合出9种不同的搭配。口罩组装起来像是搭积木。口罩还送了贴纸,可以贴在盖子上,比较有创意,孩子粘上了自己喜欢的小猪佩奇和乔治。(吐槽下:小猪佩奇我要看吐了,刚刚引导孩子看汪汪队,结果又出小猪佩奇第七季了)

画册内容很有趣,用故事书的形式讲解雾霾的危害,很多页还挺生动的,可以让孩子了解下雾霾的危害。

贴纸和画册 贴纸和画册

佩戴效果

佩戴比较简单,调整好长度绕过头部挂在大的呼吸阀上即可,教了两遍孩子就学会了。(女王不让孩子出境,用店铺里的模特做展示吧)。

佩戴方式佩戴方式

戴好后应该是这个样子滴!戴好后应该是这个样子滴!

产品特点(我选择这款的原因)

1、硅胶面罩,能紧密贴合脸部,这样呼吸的空气都能经过过滤,从孩子出去玩了两个小时没有打喷嚏也能看出效果不错。

安全性高,面罩是软的,即使孩子跌倒也不用担心面罩破碎扎伤,之前看过相关新闻,并不是危言耸听。

柔软硅胶面罩柔软硅胶面罩

2、滤芯是折叠的,和空气净化器的一样,这样结果的滤芯过滤效果和容尘量一定比平铺的要好的。

折叠滤芯折叠滤芯

3、两个呼吸阀,大的一侧进气,小的一侧出气,孩子玩耍呼吸量大这样不憋闷;

两个呼吸阀两个呼吸阀

4、孩子喜欢佩戴,之前雾霾时给孩子买的口罩很不愿意戴,这款是和他一起组装的,跟积木玩具一样,又贴上了喜欢的佩奇,就很乐意的戴上了。

组装过程很有意思组装过程很有意思

6、除了滤芯外,其他的都可以水洗,干净卫生。

可水洗可水洗

优点:作为一款儿童口罩挺不错的,做的已经很细致了,效果也不错。

缺点:包装上有点浪费了,简直是送礼的标准。不如做个简装版,节约一些成本,降低一些售价,也更环保一些。

写在最后:

大家对过敏性鼻炎有什么好的解决方法,请指教,健康最重要!!!!!

airmotion woobi 微型 HEPA高效滤芯 四片装

白云山 陈李济 舒筋健腰丸45g*10瓶 补益肝肾 强健筋骨 祛风除湿 活络止痛

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

汇仁 肾宝片 126片 肾阴阳虚 温阳补肾药品

云南白药 云丰 蒲地蓝消炎片 48片(消肿 咽炎 扁桃腺炎)

扶他林 双氯芬酸二乙胺乳胶剂 20g 关节炎肌肉关节疼痛扭伤软膏诺华

同仁堂 杞菊地黄丸(浓缩丸)120丸 滋肾养肝 北京同仁堂

同仁堂 杞菊地黄丸(浓缩丸)120丸 滋肾养肝 北京同仁堂

三康 盐酸氨基葡萄糖胶囊0.24g*90s(治疗和预防全身所有部位的骨关节炎)

白云山 701 跌打镇痛膏 1罐 活血止痛 散瘀消肿 祛风胜湿 扭挫伤 腰腿关节疼痛 贴膏膏药贴

汇仁 肾宝片 45片 男女肾虚亏阴阳虚 温阳补肾药品

汇仁 肾宝片 45片 男女肾虚亏阴阳虚 温阳补肾药品

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 50g+60g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

前列康 康恩贝 普乐安片 0.57g*150片 补肾固本腰膝酸软尿后余沥

羚锐 通络祛痛膏 7cm*10cm*6贴 (骨质增生一贴灵 活血通络 散寒除湿 消肿止痛 治疗颈椎病 贴膏 膏药 外用)

云南白药膏贴 15贴(跌打损伤 淤血肿痛 风湿 贴膏 膏药)

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

云南白药气雾剂 85g+30g(跌打损伤 消肿止痛 风湿)

九芝堂 六味地黄丸(浓缩丸)360丸 滋阴补肾腰膝酸软盗汗遗精

济民可信 金水宝胶囊72粒 治疗阳痿早泄 补益肺肾 腰膝酸软药品 虫草菌粉CS-4