小米降噪项圈耳机简单开箱

2019-08-15 23:23:48 15点赞 6收藏 17评论

13号晚上刷新闻看到小米出了降噪耳机,新闻应该是前几天的了,最近也比较心水降噪耳机这一块,SONY和BOSE迟迟不肯降价小米降噪项圈耳机简单开箱,本着体验体验国产降噪的想法,下单了。看到21号发货,还说就多等等呢,没想到今天中午午休一个提醒推送过来说我的小米订单发货了小米降噪项圈耳机简单开箱,速度还行,晚上送到了小区自提站,刚刚就去把耳机拿回来了。

手动马赛克,嘿嘿手动马赛克,嘿嘿

挺久没有买小米产品了吧,感觉盒子相比以前有点缩水了,更薄,更软了,纸胶布也不见了,换成了透明胶,盒子还被压扁了,希望里面耳机没事吧。

被压瘪的侧面被压瘪的侧面

打开盒子,就去耳机包装本体,有层塑料透明袋子,去掉袋子,看看有没有被压扁,果真被压扁了小米降噪项圈耳机简单开箱。。。那就希望耳机没事能听个响吧。

压瘪了压瘪了

正面可以打开,是磁吸的,但是不能取出,仅可做为展示窗口一样。

正面打开正面打开

要取出耳机,就从顶部取出

顶部拆封顶部拆封

耳机全貌吧耳机全貌吧

耳机盒子下方有一层膜,去掉膜之后耳机就可以取出,配件这些放在背面,有充电线但是没有充电头。

全家福全家福

不用读系列不用读系列

保修信息就在里面提了一小段,没什么营养,12个月。简单看一下操作方法。

按键介绍按键介绍

功能介绍功能介绍

降噪调节降噪调节

里面送的耳塞套子有两种,一种普通的耳塞,大中小三对,加上耳机上现存的一对,一共四对。另一种为套在腔体上的保护套吧,只有一对,耳机本身上面也没有,总共就那么一对。

小米降噪项圈耳机简单开箱

耳机是烤漆的,项圈前段也是烤漆的,用久了不知道会怎么样,夏天流汗估计会挺脏,不过应该好清理,就是不知道防水不。耳机是可以磁吸的,说到这个,我看到耳机背面磁吸部分是贴了一层东西上去一样,不知这个是提供磁吸功能还是防止磁吸接触的时候耳机撞在一起刮花掉漆之类的小米降噪项圈耳机简单开箱。反正觉得这一层有点破坏美感了,哈哈哈小米降噪项圈耳机简单开箱

这一层这一层

来个耳机全貌吧,今晚太晚了,也没办法测试降噪功能,耳机音质这些,而且自己也是一个纯小白,之前也没接触过降噪耳机,之后也不瞎说了。总之自己还是有一颗想上SONY的心小米降噪项圈耳机简单开箱。今天就仅是简单开箱噢。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

Xiaomi 小米 骨传导耳机 朝日橙

• 这是众筹蓝牙5.0支持ldac的那款吗?

嗯,是的,紫薯补丁

• 我在实体店试了降噪还可以,不知道是不是错觉,期待楼主更新

昨晚上在阳台试了一下,整个小区的空调噪音倒是效果还是有,底噪是听明显的,放点音乐才行

• 大法wi1000x路过,表示可以再战三年

我去试了试降噪豆XM3 感觉狗圈降噪弱了。。。

狗圈毕竟老了,但是总体来说素质啥的还说得过去,花钱买的一定真香才值得 [装大款] 何况我去年冬天还入了一个大耳xm3,足够了

• 抖音最小声,感觉没什么不同吧 [傻笑] ,还不如我三星入耳式的耳机隔音呢 [傻笑] ,而且,底噪很明显呀,明天去大街上试试

• 现在多摸了两下不像烤漆,就像普通塑料一样 [傻笑]

• 等你分享一下降噪效果

• 刚入手了bose qc35,回来也要坐地铁试试 [铁茄子]

• 昨天也到手了,那个腔套根本没法用,因为耳机本身太滑,手残党废了九牛二虎,根本卡不住。索性放弃,另外声音我就听个响,让别人试听一下说人声不错解析也可以,还有啥不好忘了。我只觉得开重度降噪时声音有点刺,现在只开轻度降噪。

• 哪里有卖的啊