2019-08-15 20:00:47 12点赞 10收藏 19评论

前两天刚剁手了小米手环4,周末逛小米之家就看到耳机区有新的蓝牙降噪耳机。想到一年以前还是没上班的时候,每次坐公交看视频都浑身难受。手机的音量都快开到最大了,视频里的人在说啥都听不清。况且音量开这么大,对听力无形的损伤可不是一点半点,一想到上年纪之后耳朵半聋的凄惨下场就心有戚戚,只能调低一点音量聊以自慰。**,能够克制公交车引擎的地狱咆哮和坎坷路面的只有主动降噪耳机,我是对着bose和sony的降噪耳机垂涎欲滴,想剁手又心疼(没钱新开箱---小米又一款降噪耳机 还是蓝牙的 用起来到底怎么样 )。

所以当时为了老了以后能接着用耳朵,只好忍痛在狗东上买了3.5mm的小米有线降噪耳机(还有type-c版本的)。当时也是参考了张大妈上众多的评测,大部分文章都说能够达到旗舰降噪耳机的50%。emmmmm......,用200+的钱买到1000+的降噪耳机的50%降噪能力,很值嘛新开箱---小米又一款降噪耳机 还是蓝牙的 用起来到底怎么样

到手之后,在公交上测试。

打开一档降噪:嗯?降了吗?没什么感觉新开箱---小米又一款降噪耳机 还是蓝牙的 用起来到底怎么样

打开二档降噪:哦,好像降了一点新开箱---小米又一款降噪耳机 还是蓝牙的 用起来到底怎么样 ,但是说话声和售票员的声音是一点也没变化啊。

so,结论就是之前看视频要开90%的音量,现在可以开70%。

(这是之前有线版本的啊,大家别弄混了)

这回在小米之家试了一下新的蓝牙降噪,哇哦~,讲真,和小米有线版本的比,提高的不是一点半点。体会到了一下子就安静的感觉,回家就赶快众筹下单买了一副。说是21号发货,没想到今天就发货送到了。

下面搞一个伪开箱。

正面有一个磁吸的盖子,打开能隔着塑料膜看到耳机的样子正面有一个磁吸的盖子,打开能隔着塑料膜看到耳机的样子

看一下背面看一下背面

配件有备用耳塞、充电线、耳鳍?(还没试怎么用)配件有备用耳塞、充电线、耳鳍?(还没试怎么用)

耳塞特写耳塞特写

降噪键特写降噪键特写

说实话,今天下午到手后,下班回家在地铁上试了一路,降噪效果个人认为还是很好的,较去年的有线版本比有很大提升。

直接体现就是,把降噪开到最大档,手机的音量只用开到30%就可以听请视频里人物的对话,甚至是嘬面、下雨等环境音。而老降噪耳机则要开到60%-70%才行,而且老降噪耳机还是有线版本,不是很方便。

所以综合来讲,只能说假如你还是用的老版本有线小米降噪耳机,应该到升级的时候了~

期待看到其他值友测试和bose、sony的对比。

缺点:关机的时候要长按开关键5秒,有一点点长。

• 这个30% 70% 不能完全说明问题吧。

算一个间接证据吧 详细的可以等大神出评测 看看具体降噪的数据和曲线。

音量大小和耳机的单元也有影响,这个降噪是好一点,但是用音量去评定有点说不明白

• 多少钱入的?请教

众筹价439

• 银子快过期了 有缘 就送了 [观察]

• 降噪主要是对环境声起作用 [皱眉]

• 一看这造型就猜到是万魔做的了~

万魔降噪可不是这模样,而且说实话,万魔那个降噪项圈,降噪能力还是相当强的,比现在最热的SONY三代<其实二代>豆强不少,我实在是因为续航才换的。

然而就是1more做的

• typec充电口好评

• 不是21号发货么?为毛你提前拿到了???我不服啊!!!!!

• 我的今天也到了,降噪超乎意外,音质够用,做工优良,是个性价比不错的产品

• 到了,确实不错。

• 银子不是给你,是给你文章下面的评论的

• 我只想知道哪里的公交还有售票员

• qcy代工?

• 哈哈哈哈现在搜不到那些个软文了!