开箱 篇一:纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

2019-07-28 22:46:56 1点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:9周年福利活动中奖了,所以就有了这篇文章,第一次写文章,希望大家多提意见。

大概在一个月之前,张大妈过九周年生日。开启了一波福利活动。#说出你对张大妈的祝福与期待#作为一个刚加入不久的新成员(其实签到四百多天),我也就积极的留言参与,把自己跟张大妈的相遇写了出来。当时买的显示器还在我的桌子上一直正常使用,虽然不是什么高端产品,但是却符合我的购物理念:适合自己的才是最好的。

AOCI271PQU27英寸AH-IPS广视角2mm窄边框全接口商务家用低蓝光不闪旋转升降支架电脑液晶显示器1149元标配旋转升降支架,接口丰富。京东去购买

在我留言后大约不到一个月后的下午,刚好我下班去门卫室拿快递,看到有两个快递一下子脑子有点懵(另一个是我买的手机钢化膜)。这是啥?纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

当时忘了拍照,过后又补上的当时忘了拍照,过后又补上的

赶紧打开值得买疯狂的往回翻消息记录,我到底错过了啥纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”于是看到了下面这条消息

纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

我……中奖了纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”简单的写一个开箱吧,不然感觉对不起张大妈。下面就是今天的主角,小爱音箱“万能遥控版”

小米(MI)小爱音箱万能遥控版遥控器AI音箱蓝牙wifi小爱同学人工语音智能音响小爱音箱遥控版193元京东去购买

快递发的是京东快递,外包装没有任何变形,这里点个赞快递发的是京东快递,外包装没有任何变形,这里点个赞

包装盒上有简单的介绍包装盒上有简单的介绍

以及小爱同学拥有的技能以及小爱同学拥有的技能

打开盒子看到的就是音响主体,用一个袋子装着边角的地方还用透明胶带固定了,感觉好细心。纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

下面再来一张全家福

音响本体,电源,以及说明书音响本体,电源,以及说明书

先来介绍一下主体,音响的顶部有四个按键:开始/暂停,静音,音量+,音量- 。长按暂停键可以进入配置模式。第一次使用需要先扫码下载“小爱音箱”APP。顶部按键的中心是一个隐藏的指示灯,接通电源后会变成绿色。过一会小爱同学就会提示你下载APP进行配置,主要还是连接无线网络,不然应该没法用吧,大概纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”。进入配置模式的时候,中间的指示灯就会变成橘黄色。

四个小孔可能是麦克风?四个小孔可能是麦克风?

配置过程中呼吸灯会闪配置过程中呼吸灯会闪

需要注意的是这个小爱音箱不支持5G网络,只能连接2.4GHz,说明书上也会有介绍。不过本人感觉,完全不需要5G,最多就是放歌听,不需要那么快的网速。

音响的底部有四个“C”形防滑垫,虽然不可能会从桌子上滑下去,不过总比没有保障纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

拍照的时候有一些发暗,不太清楚,凑活一下吧拍照的时候有一些发暗,不太清楚,凑活一下吧

音响的侧面全是些小孔,这应该就是用来透过红外光,里面就是“内置红外发射阵列”。要让红外遥控起作用的话,就需把音响放到比较开阔的地方,几乎可以照到所有红外设备的地方。因为家里并没有多少红外遥控的电器,只有电视和空调,所以就没做测试(我才不会承认是因为我懒纪念值得买9周年中奖,小白简单开箱:小爱音箱“万能遥控版”

个人猜测:因为红外遥控光线是可以通过墙面等物体反射,所以应该可以做到房间内无死角覆盖,隔墙,或者太远估计就不行了。

看这个样子应该会很容易进灰看这个样子应该会很容易进灰

电源是5V/2A的,可以猜一下音响可以达到7W的样子。值得一提的是,音响支持A2DP音乐播放,可以播放高品质的音乐。当然了,需要两边都支持这个协议。

比我老年手机的充电器功率还高了比我老年手机的充电器功率还高了

因为家里也没啥智能设备,所以就只跟小爱同学聊了两句,帮我设置闹钟。使用真的很方便。最后的最后祝张大妈越办越好,顺便给我第一次中间的奖品露一下脸。

好像是15积分抽中的好像是15积分抽中的

中了个球,所以,写个球啊中了个球,所以,写个球啊