小广说物 篇四十一:跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

2019-08-30 21:23:33 9点赞 22收藏 13评论

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

喜欢运动的人都会了解,核心力量对于运动的重要性,超强的核心力量会帮助你在运动中更好的完成动作,保护你在受到冲击的不会受伤!平常我最多的运动是打篮球,在篮球场上的对抗中,更加会体现核心力量的重要性!

本人主打组织后卫。主要是以组织进攻手段为主的“能突能投”型组织后卫,篮下进攻主要是背身单打,以脚步和转身结合的后仰跳投作为终结手段居多,进攻手段转向当今更为常用的运球变向,节奏变速的突破和急停后撤跳投,空位定点跳投和三分跳投,偶尔篮下背身单打。总体来说,现在6投4突,更注重保护身体的前提下判断形势,选择合理进攻手段去完成比赛。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

不看不知道,在上看到这一款跷跷板的时候,还真是意外,发现有个大美女也在用,身材保持的那么好,看着我都心动了!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

我也是特别爱滑雪运动的,之前把双板练会了,今年冬天想学学单板,感觉自己的平衡感不是很好,就想锻炼一下自己的平衡感,之前发的那个平衡板和这个跷跷板是一起买的,感觉这一款平衡跷跷板,也可以用,看宣传图片可以做的动作也挺多的!相信会对自己的身体有帮助!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

匆忙之下拍的照片,大家不要介意!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

跷跷板质量是非常不错的,虽然是塑料的,但是很结实!边边角角处理的很好,没有毛边毛刺的,整体比较光滑!在板面上,关键地方都有做防滑的处理!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板身看起来非常修长,我倒希望我的身材也可以那么的修长呢!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板板底部有三条加强筋,作用非常突出,这使得板板非常的结实,所以你就放心的踩吧!200斤以下估计都没什么问题。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

非常喜欢中部这个提手的设计,非常方便拿取。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板子两边的防滑设计,凸起的半圆形,防滑效果是真的不错,就是你光脚或者是徒手的话,真的是非常扎人的哦!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板身这样看起来弧度非常像照时翘起来的嘴,合理的弧度设计,让你可以更好的锻炼身体!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个高度大约有15cm的,人踩上去,会降低到10 cm左右!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

通过学习宣传图片的动作,感觉难度不是特别大!没有我之前说的平衡板难度大,至少这个你可以比较稳的站到上面,腰部扭动,板上深蹲,板上哑铃,板上俯卧撑,板上摇摆,这几个动作下来,估计你也不会太轻松!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

先来组板上俯卧撑吧!这个动作想要做好,做稳,还是有点费劲的,整个手臂会有一定的晃动,保持稳定,这时候就是非常考验你对于肌肉的控制力了!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板上扭臂的动作,算是我自己捣鼓的吧!感觉这样非常锻炼肩膀和小臂的肌肉,也非常锻炼手腕的力量!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板上的腰部扭动,我感觉是这个跷跷板的的灵魂所在,通过这样的扭动,锻炼全身协调性,最锻炼的就是腰部的所以肌肉群,这也是我前面说的核心力量,当然这个动作是我认为练这个跷跷板最难的动作,想要练好,练标准了,还是要下功夫的!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

深夜训练,挥汉如雨,真是有什么样的训练态度,场上就会有什么样的回报。确实是这样的,我本身也是有伤后就懒了,身体也是一分不差的还给我了,就是想干啥也干不了,腿就像灌了铅一样。现在通过一年多的锻炼,身体又找回了以前的感觉,现在就算不能打球,也是天天做上几组简单的训练动作,保持身体的状态。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

最后说说这板子的价钱吧!27块买回来的,不算贵,质量还可以,可以锻炼到身体!身体好了,想干什么都可以!这让我想起了很多人的口号:锻炼身体,为祖国健康工作50年!

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

美澌嘉 泡泡机 泡泡液 儿童泡泡枪泡泡水补充液 2000ml浓缩液超大瓶吹泡泡玩具(外包装颜色随机)

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

澳乐滑滑梯室内家用多功能儿童滑梯秋千组合幼儿园宝宝游乐场 R字母组合滑梯 AL1718101002

babycare婴儿围栏 儿童围栏爬行垫护栏儿童乐园室内设备 宝宝游戏围栏 7600暮色粉16+2

babycare婴儿童游戏围栏 婴儿宝宝室内家用学步爬行垫安全防护栅栏 7605

澳乐 宝宝围栏室内安全爬行学步栅栏 儿童游戏围栏家用婴儿防护栏 萌萌熊围栏14+2 AL-W170905

Doctor.Ma 马博士 婴儿游泳圈 蓝色 小号 7.5cm

AOLE-HW 澳乐 小火箭滑梯 带篮球筐

AOLE-HW 澳乐 小火箭滑梯 带篮球筐

梦想星 泡泡液泡泡机补充液 儿童泡泡枪泡泡水 超大瓶1000ml 吹泡泡玩具新年礼物

贝恩施儿童玩具可升降篮球架男孩女孩玩具篮球足球高尔夫三球合一多功能运动健身玩具宝宝室内投篮框SQLQJ111

美澌嘉 安巴全自动泡泡枪 泡泡机 带灯光音乐 不漏液 大瓶泡泡水 泡泡玩具 泡泡棒

澳乐 儿童摇摇马塑料婴儿小木马摇马大号加厚1-2周岁礼物宝宝玩具 森林摇摇马

美澌嘉 泡泡机 睡衣小英雄全自动泡泡枪猫小子 带灯光音乐 泡泡水 泡泡玩具 蒙面睡衣小队

babycare婴儿游泳圈脖圈儿童洗澡玩具颈圈双气囊防后仰儿童游泳圈 7116普鲁士蓝8.5cm