小广说物 篇四十一:跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

2019-08-30 21:23:33 9点赞 22收藏 13评论

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

喜欢运动的人都会了解,核心力量对于运动的重要性,超强的核心力量会帮助你在运动中更好的完成动作,保护你在受到冲击的不会受伤!平常我最多的运动是打篮球,在篮球场上的对抗中,更加会体现核心力量的重要性!

本人主打组织后卫。主要是以组织进攻手段为主的“能突能投”型组织后卫,篮下进攻主要是背身单打,以脚步和转身结合的后仰跳投作为终结手段居多,进攻手段转向当今更为常用的运球变向,节奏变速的突破和急停后撤跳投,空位定点跳投和三分跳投,偶尔篮下背身单打。总体来说,现在6投4突,更注重保护身体的前提下判断形势,选择合理进攻手段去完成比赛。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

不看不知道,在网上看到这一款跷跷板的时候,还真是意外,发现有个大美女也在用,身材保持的那么好,看着我都心动了!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

我也是特别爱滑雪运动的,之前把双板练会了,今年冬天想学学单板,感觉自己的平衡感不是很好,就想锻炼一下自己的平衡感,之前发的那个平衡板和这个跷跷板是一起买的,感觉这一款平衡跷跷板,也可以用,看宣传图片可以做的动作也挺多的!相信会对自己的身体有帮助!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

匆忙之下拍的照片,大家不要介意!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

跷跷板质量是非常不错的,虽然是塑料的,但是很结实!边边角角处理的很好,没有毛边毛刺的,整体比较光滑!在板面上,关键地方都有做防滑的处理!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板身看起来非常修长,我倒希望我的身材也可以那么的修长呢!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板板底部有三条加强筋,作用非常突出,这使得板板非常的结实,所以你就放心的踩吧!200斤以下估计都没什么问题。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

非常喜欢中部这个提手的设计,非常方便拿取。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板子两边的防滑设计,凸起的半圆形,防滑效果是真的不错,就是你光脚或者是徒手的话,真的是非常扎人的哦!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

板身这样看起来弧度非常像照时翘起来的嘴,合理的弧度设计,让你可以更好的锻炼身体!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个高度大约有15cm的,人踩上去,会降低到10 cm左右!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

通过学习宣传图片的动作,感觉难度不是特别大!没有我之前说的平衡板难度大,至少这个你可以比较稳的站到上面,腰部扭动,板上深蹲,板上哑铃,板上俯卧撑,板上摇摆,这几个动作下来,估计你也不会太轻松!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

先来组板上俯卧撑吧!这个动作想要做好,做稳,还是有点费劲的,整个手臂会有一定的晃动,保持稳定,这时候就是非常考验你对于肌肉的控制力了!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板上扭臂的动作,算是我自己捣鼓的吧!感觉这样非常锻炼肩膀和小臂的肌肉,也非常锻炼手腕的力量!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

这个板上的腰部扭动,我感觉是这个跷跷板的的灵魂所在,通过这样的扭动,锻炼全身协调性,最锻炼的就是腰部的所以肌肉群,这也是我前面说的核心力量,当然这个动作是我认为练这个跷跷板最难的动作,想要练好,练标准了,还是要下功夫的!

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

深夜训练,挥汉如雨,真是有什么样的训练态度,场上就会有什么样的回报。确实是这样的,我本身也是有伤后就懒了,身体也是一分不差的还给我了,就是想干啥也干不了,腿就像灌了铅一样。现在通过一年多的锻炼,身体又找回了以前的感觉,现在就算不能打球,也是天天做上几组简单的训练动作,保持身体的状态。

跷一跷十年少!明星都在用的健身跷跷板,你不来?

最后说说这板子的价钱吧!27块买回来的,不算贵,质量还可以,可以锻炼到身体!身体好了,想干什么都可以!这让我想起了很多人的口号:锻炼身体,为祖国健康工作50年!

氧氪 蜘蛛手腕喷水发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

SEMALAM 儿童户外 三叶回旋镖儿童玩具

SEMALAM 儿童户外 三叶回旋镖儿童玩具

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

鼎娃 10孔泡泡机多孔加特林 蓝色(10孔天使泡泡枪)

菲利捷 泡沫飞机超轻手掷滑翔机玩具 48cm泡沫飞机(蓝色)特技+回旋

古仕龙 解压脚踩踩球 无灯版

活石 儿童电动水枪玩具自动吸水大容量戏水玩具

活石 儿童电动水枪玩具自动吸水大容量戏水玩具

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

古仕龙 儿童泡沫弹射飞机玩具 蓝色枪加蓝色飞机

古仕龙 儿童泡沫弹射飞机玩具 蓝色枪加蓝色飞机