求生欲满分的那些七夕礼物——首饰中的精灵——DAISY LONDON

2019-08-03 22:40:54 3点赞 21收藏 0评论

楔子:

岁月把爱情的执着与思念串成了一条河,在幽静闲置时光中演绎这一首歌,那些栀子花开淡香幽雅的被风吹过,凝落花絮流走了月夜交织后落寞,银镜明月流畅在画好明珠点燃后交错,被凄然寂静夜色平添了神韵之情魔。

鼎鼎大名的雏菊系列鼎鼎大名的雏菊系列

七夕情人节马上就要到了,这次给大家介绍一个情人节求生欲满分的小众品牌——DAISY LONDON——在我看来她仿佛就是珠宝首饰里的一股清流,一个精致可爱的精灵!之前参加了七夕横屏的众测,里面提到了她家的脉轮系列手链,得到了很多值友的关注,这次准备详细介绍一下这个品牌:daisy london和Tiffany的银饰同处于英国IBB珠宝集团,2009年,品牌创始人詹姆斯·博伊德从澳大利亚墨尔本远渡重洋,在英国富有传奇色彩的爱情圣地波多贝罗大街开设珠宝店铺,卖给那些狂热的嬉皮士们。播种下了一个浪漫的种子。而最值得称道的莫过于:Daisylondon的每一款配饰都是经由人工打磨制作而成!

金风玉露一相逢,便“胜却人间无数”的七夕情人节礼物写在前面:总有一款七夕情人节礼物让她(他)一见倾心,心便如矢一去不返。之前几期众测文章都超过了1000以上的热度,本次笔者再接再厉,力图在两个方面做到极致:1)知名品牌的经典稀缺款式2)不为人知但性价比又令人震惊的小众品牌。当然与前几期一样,本期也会给大家介绍一些海淘尤其是亚马逊海外购买首饰的一些小掌上流云| 0 评论0 收藏1查看详情

精致美丽的背后不是距离,而是无限温暖的力量——杨紫代言精致美丽的背后不是距离,而是无限温暖的力量——杨紫代言

首先要给大家介绍的就是大名鼎鼎的雏菊系列,当我第一眼看到DAISY LONDON雏菊系列第一感觉就是惊艳:花朵娇小玲珑,清妍却不柔弱,简单却充满生机;它没有芳香却依旧沁人心脾,颜色淡雅却能沁到人们的心间即使活在这样一个忙碌的时代,保留内心最原始的骄傲,保留自己的纯真梦想,并把它巧妙地隐藏在生活背后,是一种聪明而迷人的状态。因此获得了很多知名的演员的青睐:无论是最会穿衣的IT GIRL西耶娜·米勒(Sienna Miller)、领衔新一代超模的卡拉迪·瓦伊(Cara Delavigne)、还是英国歌手瑞塔·奥拉(Rita Ora),都能从她们颈间、耳畔、指尖处见到Daisy London靓丽的身影。

英国DaisyLondon手工复古雏菊925银耳钉+戒指+项链套装女银饰品1313元天猫精选去购买

DAISYLONDON的经典雏菊系列,只有经由人工打磨拉丝的小雏菊花瓣才会有轻盈之感,戴着也更亲肤舒适。它最小的小雏菊爱心戒指和耳环,每个爱心上多达14朵雏菊花,每个雏菊花最小只有1mm,从设计到最后出成品,这1mm也被称为最后的1mm,如果符合规定要求,就能达标售卖,开启它的时尚之旅。

DaisyLondon雏菊甜美花朵爱心戒指欧美尾戒送女友指环情人节礼物318元天猫精选去购买

做大易,做小难,做厚易,做薄难,人工的极力雕琢难以复刻自然之美,但正是注入了这样的匠心,使得每一个小雏菊成品都难能可贵。

这里特别给大家推荐邓紫棋代言的雏菊戒指系列,最美的无疑就是一颗爱心戒指上镶嵌有14朵菊花,真是巧夺天工

如果有密集恐惧症的不妨试试下面这款戒指,雏菊叶子款,清新可人!

DaisyLondon日式轻奢戒指网红小众设计食指戒少女心ins雏菊尾戒338元天猫精选去购买

跟下面的搭配起来,点亮自己心上人的玉手!

DaisyLondon手工雏菊镀18k金叶子吊坠925银手链女礼物饰品送女友638元天猫精选去购买

DaisyLondon不同于传统手工饰品,它不仅在造型设计上与当下的流行接轨,还传递着一种东方哲学的内涵禅思。尤其是在他的儿子James接掌公司之后,DaisyLondon开始将首饰与佛教符号进行了大胆的融合。这些别出心裁的理念让品牌开始走上了全球化的成功之路。下面我就要给值友们介绍DaisyLondon另一款具有印度哲学味道的脉轮系列,说来这款在欧美的名气其实更大,价格嘛自然也会更贵呢

英国DaisyLondon脉轮系列925银镀金尼龙手绳橙色莎卡拉闺蜜手链698元天猫精选去购买

最经典的莫过于江一燕代言的明星款脉轮系列,也就是我在之前众测文章中提到的那款。而脉轮恰恰源自于神秘的印度佛学——脉轮手链在潜移默化之中平衡你的根轮——根轮与自尊,安全感和家庭价值观联系。此根轮手链有两种金属材质可选。银是一种高度女性化的金属,常与月亮、富饶及其对稳定情绪的积极影响联系。每个人都是独特的,需要不同的能量,找到你的能量中心,选择适合你能量场

这款脉轮手链真的是令人眼前一亮,有一种惊艳的感觉,其实也恰恰是这款精致的产品引起了我对这个品牌的兴趣

其实这一款有红绳还能做本命年的护身符,其实还有另一款也很不错

DaisyLondon脉轮小众设计手链冷淡风情侣chic手链男女纯银饰品558元天猫精选去购买

最后给大家带来的是DAISY最新出品的日月系列,灵感源自不断变幻的日月与人身体和情感变化的联系,此核心产品系列汇集银和金首饰来代表这些天体的自然特征和交互作用。DaisyLondon的日月首饰系列有银,金,混合金属及以黑白珍珠贝母为特色的单品可选。此系列的银和金耳环,戒指,手链和项链是全年无论白天夜晚都能够让你看起来靓丽动人的完美首饰。

太阳链式手链_DaisyLondon_Daisy珠宝_Daisy首饰因太阳的光辉而存在,因月亮的柔情而恋爱。 此款太阳手链属于Daisy London优雅日月系列。18ct镀金太阳戒指和太阳手链结合,又是一件值得你珍藏的珠宝!戴上此太阳手链,穿www.daisylondon.cn去看看

此款太阳手链属于Daisy London优雅日月系列,18ct镀金太阳戒指和太阳手链结合,是一件设计非常独特的珠宝

DaisyLondon日月系列太阳月亮耳钉+项链925银饰品套装生日礼物女1048元天猫精选去购买

这也是笔者喜欢的一个系列,与上一款不同的是日月在这一款里同时出镜,尤其是日月耳钉,形成了一种不对称的西方美学,同时也符合中国传统文化阴阳调和的理念

日月项链两个天体悬挂于精巧的链子上互相交错,925纯银和镀18ct金的材质诠释着金属混搭时尚。

此款时尚的日月耳环属于Daisy London优雅日月系列。精致又简约,此Daisy London混搭耳钉由925纯银和镀18ct金制作而成。——因太阳的光辉而存在,因月亮的柔情而恋爱——这才是日月系列的创作灵感!笔者也认为真正的爱情是可与日月同辉,天地长存!最后祝各位值友们在今年的七夕都能收到称心如意的七夕礼物!

照例彩蛋也有给男士买的礼物建议哦,安利一些传送门以前写的文章,全当抛砖引玉

对于男士而言精美的芝宝打火机无疑是忍不住时刻把玩的物件,作为七夕礼物时刻伴随的寓意也非常不错,毕竟你照亮了他的生活

之宝—点燃的是一种情怀!我不是一个烟民,也从不吸烟,但是我喜欢之宝的艺术设计,就像欣赏普罗米修斯那样的人格!在我们的祖先刚刚接触到火种的时候,当人类懂得学会钻木的时候,取火意味着获取生机,意味着向大自然汲取生命。在我看来ZIPPO更多的倾向于一件艺术玩物和一种文化承载。唐草仙子打火机以前,之宝昂贵的价格再加上火石,棉芯,燃掌上流云| 4 评论2 收藏4查看详情

“表”里如一的爱情需要溢于言“表”的礼物滋润,不是么?

亚马逊 篇一:亚马逊捡漏不得不说的小技巧(一)—— 溢于言“表”小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!相对于天猫淘宝京东,亚马逊这个外来和尚在中国电商界的经并不好念,常用的人可能更多是用来购买阅读类产品。但是今年年中参加了值得买跟亚马逊的prime活动,发现有意外的惊喜,尤其是prime会员海外购掌上流云| 9 评论14 收藏51查看详情

慈灵阁2024年龙年护身符饰品本命年手机贴化解生肖属龙蛇人普贤菩萨 属龙蛇手机贴-普贤菩萨

慈灵阁紫晶球摆件紫球家居装饰商铺开业饰品装饰商铺 4厘米配高档底座

石传百世天然黄水晶球摆件原石打磨家居风水球办公室家居摆设开业 黄水晶球直径5-6厘米

2019元起

金石灵天然白水晶球摆件水晶工艺品家居装饰商铺开业摆件 天然白水晶球7-8cm

虞漫水晶原石摆件多种彩色宝石儿童科普教学化石岩石陨石矿物标本 绿东陵砂金石+盒子

石传百世五帝钱真品朱砂挂件五帝钱葫芦八卦黄铜制摆件家居摆件车挂

冰珂天然晶石乌拉圭精品紫水晶水晶洞 紫气东来、消磁净九紫离火摆件

冰珂天然晶石紫晶洞原石紫水晶洞簇钱袋子摆件消磁聚宝盆装饰

冰珂天然晶石紫晶洞原石紫水晶洞簇钱袋子摆件消磁聚宝盆装饰

妙韵黑曜石猪摆件生肖属猪吉祥物可爱小猪家居办公室酒柜摆设开业礼 长约8cm

五行八卦福 桃木挂饰五行八卦挂件东阳木雕福字彩绘八卦家居用饰品 原色款 直径16.5厘米

汉白玉 萤石夜明珠原石夜光球夜光石冰洲石摆件 超亮 直径5厘米(蓝光)

腾涵集雅轩宋韶光大师2024龙年吉祥物生肖属龙 鼠猴保岁琉璃摆件 吊坠

石传百世五帝钱真品朱砂挂件紫金砂原矿颗粒粉八卦葫芦中国结铜钱家居摆件

山迪 水晶球摆件通透圆球乔迁新居客厅办公室装饰品 白色 (木质底座) 小号(直径6CM)

易明居属猴人的大日如来本命佛随身金卡吉祥物生肖猴守护神家居室内 金卡

辛妍2024年朱砂貔貅摆件家居客厅工艺品办公室风水摆设原矿紫金砂 朱砂貔貅摆件(单个)