总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

2019-12-25 11:51:28 11点赞 5收藏 29评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~

这是一篇盘点文

主要是来总结今年我中过的那为数不多的众测商品的

如果你想看手机、洗机、空调、冰箱……抱歉,没有,那都是大佬的专属总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

总的来说,今年众测的东西一共有

10种

品类就比较杂,但是我明明是育儿生活家,为啥给我的基本都是小电器?总结~众测君送来的那些东西活的怎么样? 看来我也是学杂了!

总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

很多时候,众测的商品不是很小众就是还没推广的新品,质量不好说,所以我就从利用率来说一下这些东西的现状,也让大家对众测商品有个全面的认识。

1.顺造,随手吸尘器Z1

受欢迎程度:★★★★★

顺造随手吸尘器有品定制149元小米有品去购买

这个吸尘器一开始用的时候出现了一点问题,原因是过滤清洗的时候没晾干就放进去,导致吸尘出现泡沫,后来用顺手了真是每天都离不开。

总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

有了它,再也没理由偷懒了——顺造x小米有品随手吸尘器使用体验作为家庭主妇,收拾卫生只有下班回家吃饭之后,时间少得可怜,很多犄角旮旯也根本不能细细的去收拾,只能每周打扫一次,而平时使用吸尘器还要充电,很多缝隙也无法好好清理,但是时间久了,那些触及不到的暗处的灰尘就越积越多,不但不卫生,对呼吸系统也不好。正巧大妈送来一个趁手的神器,一开始以为是车载吸尘器,没想到mu-love-Qbaby| 11 评论34 收藏2查看详情

我每天洗漱完都会用它来吸地上的头发,几秒钟就会吸的特别干净。所以推荐给掉头发一族或者家里有宠物的。

另外,大扫除的时候也很给力,什么沙发空隙,抽屉碎渣,妥妥的搞定。

2.2020新年台历

受欢迎程度:★★★★★

众测报告在此,这三本台历非常应景的在月底之前拿到了,一本自己用,一本给老妈,一本给老公,全年的开心都在里面。

0202年到了,网红日历该怎么选怎么送?关于日历、台历、挂历日历、台历、挂历,你分得清吗?日历在以前叫做“月份牌”,基本上长这样,现在在农村或者老人家里还会用到,一般以农事、黄历等内容为主。台历通常以月份显示,也是企业礼品最常选用的款式之一。挂历,就很大了,因为很占地方所以以卷轴出现的比较多,再就是农业相关发放的多一点。网红日历在定制台历mu-love-Qbaby| 11 评论27 收藏5查看详情

想知道关于更多故宫的知识,想学习更多古建筑、文物、服饰、人文的靠谱官方科普,那就买一本故宫日历吧,绝对值得珍藏。

故宫日历·2020年(紫禁600年)59元京东去购买

不被朋友圈流言绑架,明明白白生活,少不了靠谱的医生和靠谱的科学知识,用科学武装头脑,才是0202年的正经事。

总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?

【正版】健康日历2020:丁香医生年度诚意之作丁香园日历新版58元京东去购买

想看电影不知道看什么,那就来本豆瓣电影日历,365部电影,足可以缓解你的剧荒,稍等,看之前先扫码看介绍会比较好。

豆瓣电影日历2020星空蓝标准版83元京东去购买

3.迪士尼坐坐家族

受欢迎程度:★★★★

这货居然是今年最贵的一个众测总结~众测君送来的那些东西活的怎么样? ,不过在家里当摆设,拍照做道具还是很美的。这一组小东西拿回家差点被母亲大人給瓜分了,幸好我阻止了,保留了全套。一家人就是要整整齐齐的。

好玩刺激又萌化人心的玩偶——泡泡玛特众测报告一、获奖感言话说距离上次抽到众测已经有一段时日了,感觉被放到了冷宫,直到收到信息显示我收到了泡泡玛特迪士尼米奇家族坐坐系列的公仔,距离520还有一周,于是顺水人情就当做礼物啦!二、关于泡泡玛特其实之前并不是很了解这个品牌,但是商场的魔盒我是知道的,而且有一个同事是特别上瘾的买魔盒,哪个女生不喜欢拆礼mu-love-Qbaby| 23 评论30 收藏16查看详情

正巧今年是鼠年,如果不知道送小朋友或者女生什么礼物,可以选一套米奇的魔盒给她,女生对这种没什么抵抗力的。

POPMART泡泡玛特迪士尼米奇坐坐盲盒公仔不支持退货退款59元天猫精选去购买

4.ON HOU1323 手机支架USB插座

受欢迎程度:★★★

插座,没得说,拿回去就用上了,一直用到现在,放手机的功能倒没怎么用过,插排的功能还是足以。

充电再也不用排队——ON HOU1323手机支架USB插座使用体验首先感谢大妈给的众测机会,家里有很多插线板,但是正好缺一个USB的充电板,这下正好解决了燃眉之急,插排试用了几天,具体有哪些功能?是鸡肋还是生活帮手,大家看完就有定论了。一、外观印象看一个人先看到的是脸,产品也是这样,ONHOU的包装盒设计的倒是很简洁,一看就是电子产品。▲盒子正面,只有一个logomu-love-Qbaby| 0 评论13 收藏0查看详情

如果让我去买,大概不会花69买这个插排,usb的功能用的真的不多,还不如去买小米或者公牛。

ON手机支架智能USB插座排插接线插线板插排拖线板3位总控全长1.5米多功能插板69元京东去购买

5.威漫优创 WM3C-17 仲夏萌心键鼠套装

受欢迎程度:★★★

这套键鼠,已经在家作为备用键鼠使用了几个月了,颜值非常受我儿子喜欢,功能性也还能打,毕竟不是长时间用。

【详解】攻占女生办公桌的皮卡丘键盘到底是不是智商税?写在前面本篇文章大概包含以下内容:一、前言二、开箱三、产品外观四、使用体验五、总结如果嫌麻烦可以直接拖到下面看总结一、前言曾经,我的偶像是《穿普拉达的恶魔》中的米兰达,冷面潇洒酷酷白领,或者唐晶这样的时尚x冷淡女高管,甚至品牌都喜欢MUJI、苹果、索尼等简约黑白灰的设计,氮素……当一个萌萌哒毛茸茸的mu-love-Qbaby| 20 评论84 收藏31查看详情仲夏萌心键鼠套装---京东JD.COM购买仲夏萌心键鼠套装到京东JD.COM,低价正版,放心购物。网购上京东,省钱又放心。ccc-x.jd.com去看看

6.Hi+ 畅音鹤蝠智能蒸汽眼罩

受欢迎程度:★★★

这款眼罩不是天天用,但是每周用个一两次,也算是舒缓身心了,如果说这款眼罩的缺点,就是白天的时候不咋遮光,而且升级之后貌似还不会说话了。

回眸一笑百媚生——这个眼罩可还行?Hi+故宫智能蒸汽眼罩全面体验说在前面先来说一下我为什么要申请这个产品,首先我是故宫粉,喜欢故宫的建筑,还有故宫的文化,《国宝档案》、《我在故宫修文物》、《上新了故宫》、《故宫》……都是我很爱看的节目。另外,作为重度用眼者,一天24小时得有8个小时以上面对电脑,除了睡觉之外还有超级多的时间面对手机,所以干涩、眼痛也是非常常见的,mu-love-Qbaby| 16 评论48 收藏13查看详情

Hi+故宫智能蒸汽眼罩299元小米有品去购买

7.天猫精灵BOOM

受欢迎程度:★★★

不得不说,这个音箱的确是挺鸡肋的,除了拍照拿来用一下,平时使用率并不高,唯一想到的用途就是开出出去当手机外放来用。。。

AI音箱界的小透明天猫精灵Boom真的一无是处吗?AI智能音箱,大家都不陌生了,以机器人的姿态在家庭中渐渐占据了一席之地,百度、小米、天猫早就布局了一系列产品链,从有屏幕的没屏幕的,从大个头到小个头,功能嘛无非就是语音播报,简单对话或者音乐功能……天猫精灵我好几个亲戚家都有,我也试过,如果说小米是一个单独的城市,那天猫就像一个大的集市,天猫精灵可以mu-love-Qbaby| 19 评论41 收藏6查看详情天猫精灵boom无线蓝牙音箱收款音响智能小型便携式车载家用低音炮59元天猫精选去购买

8.《给孩子的第一套生命科学绘本》

受欢迎程度:★★★★

这套书作为科普读物是很棒的,为什么放在倒数,是因为书比较特殊,不是天天拿来读的,也许想起来就拿出来读几次,没有电器使用的那么频繁。

认识生死·珍爱生命——深度解析《给孩子的第一套生命科学绘本》生和死,是中国人认为很沉重的话题,对于孩子的提问,家长也会觉得讳莫如深,老一辈的家长是难以启齿,生会牵扯到x,而死更是忌讳去说的,而我们这代人虽然想给孩子解释但是仿佛无从下口。儿子已经四岁多了,问题也是越来越多越来越复杂,最近他会经常问我:“妈妈,你会老吗?”“妈妈,十岁是不是很老了。”“妈妈,我不mu-love-Qbaby| 0 评论22 收藏16查看详情给孩子的套生命科学绘本全3册细谷亮太中信出版社图书93.6元京东去购买

9.cike 小红线 苹果快充线

受欢迎程度:★★

小红线——有颜有料有瑕疵的快充线使用体验一、获奖感言首先还是感谢大妈送来的轻众测产品,虽然是一根充电数据线,价值也没有多高,但是日常生活还真少不了,手机没电对于手机党来说是致命的伤害二、产品外观快递袋子没有“朕值到了”于是就不放了,拆了袋子就是一个很普通的纸盒子,稍微有点压扁。盒子上面是产品照片,红色的线非常醒目,而且表明了长度,适合的产mu-love-Qbaby| 10 评论20 收藏3查看详情

这款数据线,就像大妈的连接一样,找不见了。因为我的手机不支持快充,所以放办公室共享,然后就消失了总结~众测君送来的那些东西活的怎么样? ,论数据线,还是我皮卡丘的线好用,每天都离不开他。

10.雷柏 M600/M600MINI 多模式无线鼠标

受欢迎程度:★★

这个鼠标,真的别买!我用过几次之后就扔了抽屉里了,

雷柏M600MINI真实测评~不说空话首先,感谢张大妈年后的第一个礼物,每次收到众测成功的短信都比中了奖还开心。老惯例,朕值到了包装露一小脸儿因为是随机发货所以很期待会抽到什么颜色,还想要是粉红色就好了,留着自己用,没想到抽中的是深灰色,只好送老公用了。事实证明,从使用角度,也比较适合办公而不是作图用。雷柏(Rapoo)M600Minimu-love-Qbaby| 13 评论24 收藏5查看详情

看看它的标价,有这个钱我为什么不去买罗技无线鼠标??

雷柏(Rapoo)M600Mini无线鼠标蓝牙鼠标办公鼠标静音鼠标便携鼠标笔记本鼠标电脑鼠标白色79元京东去购买

本年度大妈给到的物品还不少,但是价值都很白菜总结~众测君送来的那些东西活的怎么样? 也许是我配不上罢了,希望明年大妈能施舍一点稍微贵点的东西吧~~

祝大妈和众测小小值越来越肥总结~众测君送来的那些东西活的怎么样?