良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

2019-09-22 13:56:35 5点赞 7收藏 2评论

看过我之前晒单的值友,应该知道,

我经常购买一些香薰类产品,

当然,香水、香挂、香薰蜡等都是购物车里的常客。

这次要晒单的是diptyque在2018年发售的圣诞限定日历倒数大礼盒~

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

包括的产品很多,相对的,盒子也很大,而且很沉--运费也是一大笔钱 sigh。。。

整篇晒单图片手机直出,不P图,请放心食用~

地板砖是80cm的大小,这个盒子相当大了

烫金的印刷,随着阳光闪烁。

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

这个印花和打开后的各个小包装也有呼应。

MUJI的脚凳也hold不住这么一个大家伙

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

随着封印的打开,各个小包装就出来了~

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

有三幅拼接成的图画,其他包装和外包装的印刷图案呼应

整个大礼盒包括三类产品:香薰蜡的小样、香水中样、身体护理产品

一共25件产品

分别是:

香氛蜡烛35g×15:Feu de bois、Ambre、Pomander、Benjoin、Oud、34、Vanille、Noisetier、Roses、Tubéreuse、Baies、Mimosa、Iris、Le Redouté、Patchouli

香氛蜡烛70g×1:Sapin de Lumière

香水EDT 10ml×7:Do Son、Philosykos、34、Tam Dao、L’Ombre dans l’eau、Vetyverio、Eau des Sens

身体护理×2:Rich cream 15ml、Do Son Shower Oil

我们来详细看看吧:

每一件产品都有独立包装

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

基本上,diptyque家的畅销味道都包括了,当然有我最爱的圣日耳曼大道34号~也有张大妈常客檀道、杜桑、水中影。

先看最大的:

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

这个还没点,看着这款Sapin de Lumière 冷杉之光,连包装都是杉树的感觉,充满圣诞气氛。

印刷也极其精美

接下来是香水:

以杜桑为例,每一只都是10ml

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

淡透明的琥珀色,流动着香气

不用担心大只香水,用不完就腻味想换新产品,10ml绝对可以用完

其他的香薰蜡:

这些都是小样,每天都能更换不同的气味~

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

随着味道的不同,蜡烛的颜色也不同,前几天刚点完灰色的那只。

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

这只的颜色是灰色,名字是碳木蜡烛,碳味并不是那么浓,倒有清单的浆果香气,味道让人镇静又安逸。

接下来是剩下的两只身体护理:

一个身体乳,一个沐浴油。

就拿杜桑沐浴油来看吧

清澈的琥珀色

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

上手滋润,瞬间吸收,甜美不腻味。

最后:

这款2018圣诞日历倒数大礼盒,是自2017圣诞礼盒后的一款产品,接下来的2019圣诞不知道会不会也出一款礼盒,包装应该会更精美吧。

对于产品本身,diptyque家的香氛系列一向有保障,这个礼盒里大部分都是小样,所以不用担心用不完,就我自己使用过的几款产品来看,并没有踩到雷,可以放心使用。

良物的态度:diptyque圣诞礼盒 家里就该香香的

diptyque paris FEU de BOIS 炭木香氛蜡烛 190g

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

DIPTYQUE rose delight 玫瑰之饴 2018情人节限量版香氛蜡烛

diptyque paris FEUILLE de LAVANDE 薰衣草香氛蜡烛 190g

diptyque paris Baise 浆果香 香氛蜡烛 190g

Diptyque 茉莉花润泽油 100ml

Diptyque 茉莉花润泽油 100ml

diptyque 蒂普提克 香氛蜡烛

diptyque 蒂普提克 香氛蜡烛

diptyque 蒂普提克 沙龙香 含羞草香氛蜡烛 190g

diptyque蒂普提克迷你香氛蜡烛香薰蜡烛70g/190g

diptyque2019冬季圣诞限量彩色香氛蜡烛礼盒香室内香薰

diptyque paris Ambre 琥珀香氛蜡烛 190g

diptyque 蒂普迪克 檀香香氛蜡烛 190g

diptyque 蒂普迪克 檀香香氛蜡烛 190g

diptyque 蒂普提克 2019年限定香氛手环编织手绳杜桑/玫瑰/檀道 檀道 其他/other

益神香 沉香线香 可搭檀香炉使用 居家熏香 约130支

益神香 沉香线香 可搭檀香炉使用 居家熏香 约130支

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

无印良品 MUJI 超声波香薰机 白色

Thursday Plantation 星期四农庄 薰衣草精油 25ml