2020-08-08 10:34:00 4点赞 7收藏 0评论

看完乘风破浪的姐姐们之后,很多人直言感叹:保养真的太重要了!保养的好,就是乘风破浪的姐姐,保养的不好,就是兴风作浪的奶奶了!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物! 三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物! 三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

当我们逐渐步入三十岁,没有了18岁时满脸的胶原蛋白,眼下长出细纹,逐渐下垂的苹果肌,还有法令纹的苦恼都一步步的向我们逼近,这时候的护肤一定要注意主打保湿、维稳、抗老、抗皱。那我们就来看看乘风破浪的30+姐姐们都在的护肤品!(二十多岁的你,抗初老也可以用起来啦!)三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物! 三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物! 三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

以下这些呕心沥血收集来的好物分享,适合即将到来的情人节,把它送给你爱的她,还你一个年轻漂亮的她!一定要收藏!!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

1.张雨绮:赫莲娜“黑绷带”面霜三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

张雨绮:赫莲娜“黑绷带”面霜张雨绮:赫莲娜“黑绷带”面霜

雨绮姐性格直爽干练,简直不要太喜欢。她所使用的这款赫莲娜“黑绷带”面霜,质地绵密,含有30%玻色因成分,含量非常高,不愧为顶级贵妇品牌。三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

2.宁静:Lamer浓缩修护精华露三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

宁静:Lamer浓缩修护精华露宁静:Lamer浓缩修护精华露

不知道你们是不是和我一样,夏天脸上很容易长小闷痘,静姐推荐的这款Lamer浓缩修护精华露是一种天鹅绒的质地透明感,在小闷痘的地方加强涂抹,第二天小闷痘就下去了!修护能力一级棒!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

京东 LA MER 海蓝之谜 修护精华露 50ml 4160元
去购买

3.宁静:兰蔻小黑瓶三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

宁静:兰蔻小黑瓶宁静:兰蔻小黑瓶

适合皮肤泛红,稳定皮肤,不容易长闭口,特殊成分bio-7直接作用于微生物群,使皮肤稳定,健康。质地像蛋清一样顺滑。长期使用你会感谢它的!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

4.沈梦辰:chanel山茶花润泽微精华水三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

沈梦辰:chanel山茶花润泽微精华水沈梦辰:chanel山茶花润泽微精华水

一款夏天特别适合使用的护肤品,山茶花淡淡的香味。里面有微颗粒小气泡,成分是产自法国的白色千层山茶花,啫喱凝露质地,拍打脸上很清爽,让你水油平衡无负担!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

京东 CHANEL 香奈儿 山茶花保湿微精华露 30ml 725元起
活动

满499.00减80.00

5.白冰:SK2神仙水三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

白冰:SK2神仙水白冰:SK2神仙水

大名鼎鼎神仙水就不用多介绍啦!必备水!质地清爽,能够稳定肤质。两三瓶用下来,你会感觉到肌肤的维稳效果大有提升,尤其是熬夜和冒痘的时候,不会闷痘,第二天起来你会感觉皮肤嫩嫩的。三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

京东 SK-II 美之匙 神仙水春日娃娃限定版 黑色 230ml 1590元起
去购买

6.王智:娇兰黄金复原蜜三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

王智:娇兰黄金复原蜜王智:娇兰黄金复原蜜

沙漠干皮救命用,敏感肌可用。复原蜜并不会像蜜一样粘腻,反而轻轻拍打很容易吸收。总觉得里面的小金珠超级厉害,上脸按摩即化,像是被赋予了什么超级能量。第二天你的脸就会嘟嘟的,很容易上妆不卡粉。三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

7.吴昕:香缇卡隔离霜

吴昕:香缇卡隔离霜吴昕:香缇卡隔离霜

昕昕姐说:用完它上妆真的不容易花!被称为“彩妆界的心机婊”,因为妆效非常伪素颜,没有化妆痕迹,却比平日精致了很多,像是天生好肤质。含有丰富的抗氧化因子,抑制自由基的产生,提供spf15防晒值,抵御光老化。防止皮肤过早老化。三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

京东国际 Chantecaille 香缇卡 修护保湿隔离SPF15 50g 519元起
活动

满199.00减100.00

8.蓝盈莹:馥马尔香水出版社三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

蓝盈莹:馥马尔香水出版社蓝盈莹:馥马尔香水出版社

“窈窕如她”这款既有女人味,又特别,有气场的小众香水。撞香率极低!玫瑰调,木质香,层次丰富,气场强大!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

京东国际 法国 FREDERIC MALLE 馥马尔香水 Une Rose一轮玫瑰 100mL 2275元起
去购买

9.金晨:SK2大红瓶三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

晨:SK2大红瓶晨:SK2大红瓶

来自金大喜的安利。油皮买清爽型的,干皮买滋润型。慕斯奶油一样的光滑质地,用后保湿不闷痘。适合皮肤缺水有一点细纹的熟龄肌三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

10.自荐:雅诗兰黛小棕瓶三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

润物细无声的小棕瓶必须要为它打CALL!淡黄色滴管精华,常年回购。仿佛什么时候开始用,你的皮肤就会停在那个年岁一般。主打修复功能,但是很多人都早晚使用,用错了时间,产品棕色瓶身就是为了避免见光分解,所以我都是晚上使用哒!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

这十条好物分享,你一定值得拥有!三十岁的肌肤是呵护出来的,热爱自己,热爱家人,热爱生活,发现三十岁的美,你同意吗?还有什么需要补充的好物欢迎在下方评论分享!三十而已,抗皱维稳护肤的十条好物分享——GET乘风破浪姐姐们的同款好物!

HR赫莲娜活颜修护晚霜15ml礼盒(黑绷带高浓度玻色因强韧提升深层滋养)

海蓝之谜(LAMER)修护精华露50ml(修护精华)送女友送老婆

兰蔻(LANCOME)小黑瓶全新肌底精华液30ml化妆品套装护肤面部精华保湿维稳礼盒七夕情人节礼物

香奈儿(Chanel)山茶花润泽微精华30ml(精华补水保湿)送女友送老婆

SK-II神仙水230ml精华护肤品套装礼盒春日娃娃限定版(黑色)SK2提亮肤色七夕情人节礼物

娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿复原蜜30ml面部精华液补水保湿

美国香缇卡(Chantecaille)自然肌肤轻底妆紫管隔离#Bliss自然色调50g

法国FREDERICMALLE馥马尔香水UneRose一轮玫瑰100mL

SK-II大红瓶50g面霜护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内赠神仙水)SK2乳液提拉紧致七夕情人节礼物

雅诗兰黛EsteeLauder特润修护肌透精华露50ml(礼盒装小棕瓶精华滋润补水)

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 肌源赋活修护精华露 (SK-II超肌因精华)

SK-II 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列保湿精华露 215ml (215ml)

SK-II GENOPTICS spot essence 肌因光蕴祛斑精华露小银瓶

SK-II GENOPTICS Aura Essence 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

HR 赫莲娜 Powercell 悦活新生 肌源修复精华

HR 赫莲娜 Powercell 悦活新生 肌源修复精华

LA MER 海蓝之谜 浓缩修复精华露 50ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修复精华露 50ml

HR 赫莲娜 Prodigy Powercell 悦活新生肌源修复精华

SK-II 环彩钻白系列护肤精华露 30ml

SK-II 环彩钻白系列护肤精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露 50ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露 50ml

2079.41元起

Helena Rubinstein 赫莲娜 植物干肌肤自生基底精华露 30ml

HR 赫莲娜 至美琉光恒采精华乳 100ml

HR 赫莲娜 绿宝瓶精华露

SK-II Repair C修护精华露 30ml

SK-II Repair C修护精华露 30ml

京东 CHANEL 香奈儿 山茶花保湿微精华露 30ml
京东 GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿紧致修护系列 复原蜜面部精华液 30ml
京东 Chantecaille 香缇卡 修护保湿隔离SPF15 50g
京东 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润修护肌透精华露 50ml