出门旅游再也不愁没有包背,入手UA中性 Project 5运动双肩背包

2019-10-12 16:24:52 3点赞 5收藏 0评论

年初的时候公司组织去了一趟厦门,当要出发的时候才发现我好像没有背包。翻箱倒柜的找了半天,找到一个上学时候的华硕的大电脑包,那就只好背着吧。可是可能这个包放的太久了,革的手提袋那个,皮子都掉了,没办法,第二天就要出发,只能这样了。到了酒店,包上掉的皮子,掉了一床,真的太尴尬了。后来回来之后,一直就打算买个背包,但是一直也没再出门,所以也就没想着。最近看到有安德玛的背包特价,那就趁机会买一个吧。

本来开始关注的是一款电脑包,可是觉得我又不装电脑,电脑包的体积更大可是内部的空间更小。逛着逛着又看到了安德玛的运动双肩包,价格更便宜一些,体积看上去也小一些,那就它吧。在特价的时候139元入手,价格还算可以,不是很贵。

UnderArmour安德玛官方UA中性Project5运动双肩背包-1328058黑色003均码279元京东去购买

到手后,安德玛的包装还是一如既往的那么给力,上次买了一件安德玛的短袖T恤,也是给了一个盒子。这次的背包是一个更大的盒子。比起现在阿迪达斯,不管买什么都是个透明塑料袋包装,而且连个购物袋都不给强多了。

打开盒子后,才是一个透明塑料袋可以起到防尘的作用。上面还有大大的安德玛的Logo。

本以为这是一个很软的包,可以直接叠起来节省空间,可是我好想想错了。这个包是采用的聚酯纤维材质,看起来强度还是可以。但是因为没有电脑包那样的内衬,整个包看起来塌塌的,很多褶皱。这面一个安德玛的Logo。平时看见一个大大的阿迪达斯的Logo,感觉很像山寨的,这个Logo认识的人不多,感觉就没那么像假的了。

正面的安德玛Logo,以及UA的全拼。

正面还有一个口袋,可以放一些常用的小零碎的东西,更方便随时使用。

单侧有一个网眼的水壶口袋,不过装一个大点的水壶后,大口袋的拉链就会被挡住,就不是很好拉了。

拉链上也有的安德玛的Logo,看来是专门定制的,有些大品牌的作风。不过主贷只有单拉链,这个似乎就不太方便了,其实再增加一个拉链可能也增加不了多少成本,但是可以让人方便很多。

两条可调节的背带,一条背带上也有安德玛的Logo。背板加了内衬以及波状的背带,背起来不会很勒。

背带的调节扣上也有UA的Logo。

指导价是279元,特价是139元入手的,感觉这个品质139元还有有点贵,也就是卖个牌子。

大袋子里面容量还是很大的,这个的容积是29L,一般出门还是够用的。

大口袋后面有一个分割,也可以放笔记本电脑,但因为没有保护的海绵,所以还是要避免磕碰,轻拿轻放。

安德玛在包装和配件上一直都是很土豪的,卡片袋。

里面放着几个安德玛的贴纸,我的已经被儿子抢走了。

除了有包装盒还有包装袋,这个袋子还有拉绳,可以封死袋子,还能手提用,非常方便。这些东西,可能会增加一些成本,但是也不算大钱。这个会大大提升我对这个牌子的好感,不过可能对于我这样的穷人来说,一个袋子都感觉是好的。

把包里装满衣服,整个包还是感觉不是很平整,多少有些差强人意。

这是装满东西之后的厚度,还是很能装。

把包装满后,里面总共装了这么多的衣服,不过都是儿子的衣服,都比较薄,但是一般出门几天完全可以应对。

买了这个包之后,出去玩了一天,里面装些吃的和水,还是很能装的,而且背着背带也不感觉勒。包的材质是聚酯纤维,比较硬,但是版型不是很板正,如果价格内衬就更好了。大口袋的拉链只有一个,要是能做成两个拉链会方便很多。总的来说139元的价格可以介绍,但是感觉还是比较高,如果279元的原价,就不是那么值了。

UNDER ARMOUR 安德玛 Roland 1327793 中性背包

UNDER ARMOUR 安德玛 UA中性 Ozsee 1240539 背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Hustle II Backpack 双肩背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Hustle II 中性双肩背包

Under Armour UA Ozsee 运动背包

Under Armour UA Ozsee 运动背包

Under Armour 安德玛 UA Storm Hustle 3.0 1294720 运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Undeniable II 双肩背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Hustle LDWR 男款双肩包

UNDER ARMOUR 安德玛 VX2-T 运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 VX2-T 运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 SC30 史蒂芬·库里系列 Undeniable 中性款 运动双肩背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Expandable 中性运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Hustle-R 中号运动单肩包

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Undeniable II 防水运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech Pack 双肩背包

UNDER ARMOUR 安德玛 UA中性 Storm Recruit 1261825 运动背包

UNDER ARMOUR 安德玛 Sao Paulo 束口背袋