活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

2019-11-28 20:00:00 5点赞 7收藏 11评论

皮卡~皮卡~啾~平日里的小萌宠,活生生跑到桌面上是一种怎样的体验?还记得当时看到雷蛇联名宝可梦皮卡丘的那则新闻瞬间都萌化了,这是一种无法抵抗的欲望,是心动的感觉。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

这个套装属性环绕在身边简直就是电力十足,鼠标鼠标垫键盘被分割为了两个套装需要单独购买,而且是官方授权,最关键是价格...真的不贵!!!

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

喜欢雷蛇的小伙伴应该一眼就看穿了这次皮卡丘套装里三大件的原形态吧:炼狱蝰蛇游戏鼠标进化,重装甲虫速度版鼠标垫进化,雨林狼蛛轻机械键盘进化。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

先来看看萌到化的皮卡丘限定鼠标和鼠标垫套装的开箱,整体的包装风格也非常切实主题,也是我觉得最值得买的限定套装之首。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

哇呜~这纯粹的一抹黄,就连附送的卡纸都有一种韵味。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

这张皮卡丘鼠标垫的大小是与我们熟悉的重装甲虫同等的规格:355mm*254mm*3mm,表面是超细腻的针织纹理,也就是雷蛇的速度版,柔软度非常可观,日常平铺桌面不会起皱,而且四周包边设计也不易卷边,表面印刷的字体细节也非常到位,不愧是两大巨头强强联手的限定产物。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

而皮卡丘限定鼠标则是在6400dpi炼狱蝰蛇的基础上进行了独特的创新和设计。比如尾部三头蛇的Logo进化成为电力十足的皮卡丘尾巴,侧键和滚轮点缀以皮卡丘的腮红色,太可爱了吧。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

其实刚开始看官方渲染图我还以为皮卡丘限定鼠标表面是磨砂的质感呢,然而这种亮光漆面更能体现出惊艳的亮点所在,而且不易打油,至少对于收藏的玩家来说也更容易打理一些。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

各个角度品味雷蛇这一套皮卡丘限定鼠标和鼠标垫都是满心的欢喜,宝可梦从96年至今是全球数十亿粉丝的童年回忆,难以想象如今掌控在手心的快乐~这是我体验过最漂亮的一张重装甲虫,最亮眼的一只炼狱蝰蛇了。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

让我冷静一下,还没从上一个套装的喜悦中走出来,另一位大咖就来了,来看看皮卡丘限定款背光键盘。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

如果单纯地改改颜色那根本不叫联名,如果简单地换换配件那根本不是限定,但就是一些小的设计,巧妙的心思,那就是锦上添花,那就是联名款存在的魅力。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

比起上一套鼠标套装,皮卡丘限定款背光键盘除了标配的卡纸和上手指南外,还附送了一张普通贴纸,也就是说这款键盘不支持RGB,除了键盘本体外...套装内还附送了皮质腕托,就连腕托上都有皮卡丘元素,良心!

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

就像前面提到的,这款皮卡丘限定键盘的原型是雷蛇的雨林狼蛛,在体验方面呢是雷蛇的轻机械按键技术,反应干脆利落,而且有“咔哩咔哩”的敲击感,与传统的机械键盘键帽相比,皮卡丘限定键盘的键帽属于中等高度,优点就是输入行云流水,快速不沾手,缺点就是无法更换十字轴心的键帽啦,不过话说回来皮卡丘这套键帽已经很多亮点了,也没有换的必要,比如下面这样。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

嘿嘿,我把它称之为自带个性键帽,比如这颗ESC的精灵球,红白相间印刷超级细腻,再比如方向键的皮卡丘尾巴,时刻准备着前后左右为你放电!我们稍后通电看看实际效果,看看这个电力是否满足十万伏特的需求。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

再来看看我觉得皮卡丘限定键盘的另外一个特色,就是附送的磁吸式腕托,表面是皮质的柔软质感,而且还印着有不同形态的皮卡丘轮廓,说实话,腕托这种东西就是不用则以,一用就收不住,说到腕托刚好过几天给大家分享雷蛇刚发售的两只全新的腕托产品。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

来看看这三件套的最强电力!颜值瞬间爆表,不过...为什么没有皮卡丘耳机呢?总感觉大全套还少了点什么,北海巨妖变身啊~变啊!

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

直到遇到雷蛇皮卡丘套装我才意识到,有一种外设叫不插电就可以秒杀全场,不论是鼠标还是键盘,黄色的纯粹都非常赏心悦目,喷漆均匀有质感,设计巧妙有灵性,一起来看看通电后十万伏特的魅力。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

Win10系统下自动识别,雷云3需要进行一个设备的更新,成功更新后你直接可以看到设备的名称,很自豪的是它们被命名为:Razer宝可梦皮卡丘限定鼠标和键盘。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

Razer宝可梦皮卡丘限定鼠标最高支持6400dpi对大多数用户来说绝对够用,同时大家可以看到鼠标的灯效除了呼吸效果外还有静态常亮。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

键盘方面也是和鼠标相同的单色光设计,所以灯效设置方面完全相同,两款设备也可以进行联动。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

欢迎进入我的宝可梦之皮卡丘梦境,一下子就感觉自己梦回青春,重试童趣了。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

通电后又完全是另外一种体验,黄色的灯效变得异常醒目,四枚极具特色的个性键帽点缀将整只键盘嵌入灵魂,腕托与键盘的合二为一,背部三向走线的人性化设计,这就是皮卡丘限定键盘的魅力。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

还记得多年前我的第一只游戏鼠标就是炼狱蝰蛇,时隔多日再次将它操控于手掌之间,是皮卡丘带来的宇宙非凡的魔性,是限定款带来的独一无二的体验。

活捉一只小萌宠——雷蛇皮卡丘限定三件套体验分享

不得不承认,宝可梦这股热流一直在蔓延,虽然我不是真正的魔力大师,但是在雷蛇与皮卡丘激情碰撞的瞬间我被萌到了,是无法抗拒的力量。

就决定是你了!出击吧~皮卡丘。

RAZER 雷蛇 萨诺狼蛛 专业版 薄膜键盘+雷蛇 蝰蛇2000 鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 外设全家桶 宝可梦皮卡丘 键盘鼠标耳机套装 游戏

RAZER 雷蛇 Pro Type 104键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 雷蛇橙轴 单光+Pro Click 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI+Pro Glide 鼠标垫 360*275*3mm 白色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘限定款 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 Turret Xbox无线键鼠套装

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 粉晶版 有线机械键盘 雷蛇绿轴+锐蝮蛇竞技 粉晶版 有线鼠标 键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 毒蝰粉晶 无线键鼠套装 粉色

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年经典款套装 有线键鼠套装 蓝白

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2+猎魂光蛛V2竞技版+梭鱼X 逐梦粉晶礼盒 键鼠耳机套装 粉色

RAZER 雷蛇 LPL联名限定款系列 黑寡妇蜘蛛X 竞技版 有线机械键盘+毒蝰 终极版 无线鼠标 键鼠套装+LPL联名限定款 重装甲虫 355*254*3mm 鼠标垫

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛标准版+蝰蛇标准版 有线键鼠套装

RAZER 雷蛇 二角尘蛛键盘+狂蛇鼠标 有线键鼠套装 黑色

RAZER 雷蛇 腾讯电竞限定款 雨林狼蛛有线机械键盘+炼狱蝰蛇迷你版有线鼠标+北海巨妖标准版X 游戏耳机+重装甲虫鼠标垫 套装

RAZER 雷蛇 哆啦A梦50周年限定款 有线机械键盘鼠标耳机套装

RAZER 雷蛇 猎魂光蛛 水银版 机械键盘+巴塞利斯蛇 水银版 有线鼠标 键鼠套装 白色

RAZER 雷蛇 二角尘蛛 有线键盘+ABYSSUS 有线鼠标 键鼠套装 黑色