大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

2019-10-31 17:20:00 1点赞 1收藏 0评论

众测申请无数次,本已死心,国庆前刷大妈的时候,就随手点了点,谁知道这次幸运女神就眷顾了我。

一、幸运女神的干女儿

最想要的自然是 #0元试用# Day 6:国庆七天乐惊喜好物福袋。599-2599元好不好!jbl耳机&安德玛无线耳机香不香?刚好和我的bose sound sport free、Apple airpods对比一下,FIIL Diva 2 无线降噪耳机也不错。只可惜,中奖的不是我。

第二想要的是 #0元试用# Day 6: 优享好物福袋。南卡N2真无线蓝牙耳机可以对比一下,凯博钢笔可以提升逼格,曼凯夫男士专属水活净润护肤套装可以滋润一下我的老脸,也不错,可惜还不是我。

幸运女神本尊和亲闺女都没看上咱,还好干闺女可怜了咱一把,#0元试用# Day 6: 精致好物福袋砸到了咱的头上。

收到信息后,很是激动,比中了人生中中的最大的一次奖(一百元的福利彩票)还要兴奋。

翻了翻页面,可能有豆豆虫小龙格林儿童遥控玩具;徕声F300 耳机;cike 小红线 苹果快充线;南孚 充电锂电池。额,好吧,都不是急需品,亦非种草已久之物,有助于我客观公正的评测。

二、不是开箱的开箱

收到包裹的当天,我很晚才回家,女儿兴奋的捧着一个蠢萌蠢萌的不明物体想我袭来,我一脸懵逼,半天没有反映过来,已经剁手很久,没有网购败家了啊,思考了很久,才被旁边的快递盒告知了真相。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

如朕亲临宝箱,原来是幸运女神的干女儿驾到。

小朋友手快已经拆了箱,就只能来个伪开箱了。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

包装盒全貌,豆豆龙小龙格林儿童遥控玩具,额,貌似淘宝没有找到链接,就没法安利给大家了。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

全家福,包装简约,小龙格林本尊、遥控器、充电线、说明书(卡)、用户手册各1。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

用户手册,包括安全须知、注意事项、产品清洁、产品存放、环保、常见问题、保修说明等。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

龙宝宝正面照,开机状态下红色灯亮起,嗜不噬血!凶不凶猛!

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

侧面照,蠢萌依旧。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

翻车照,嗜血红光。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

翻车照,低调关灯。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

遥控器采用2节7号电池。

三、操控体验

改款车型采用高功率纯电动平台,用6个拟态仿生脚代替了传统的轮胎,使其越野能力有了质的提升。整个机身采用了更为流程的流线型设计,根据估算风阻系数在0.32以下。全系标配远程无线遥控,可以让您享受到高科技带来的无限乐趣。

大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

小龙有遥控、触碰逃跑、自由3种模式,可以随时任意切换,具有较高的可玩性。遥控模式,动力随叫随到,给人一种驾驶宝马的乐趣感;触碰逃跑模式,小龙遇到障碍物后可调整方向,有点像小强见了人的飞驰感觉;自由模式是它放荡不羁的表演时间,下一步到哪了估计连他自己都不知道,在这种模式下让我想起了最近最热的洗脑歌曲《大田后生仔》,“一条大路分两旁,随便你走那一边“。

前方高能预警,实操视频,无流量者慎点。大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

可以看到,小龙不但能够在各种复杂路况中驰骋纵横。

四、几点想说的

总的来说,这是个不错的儿童遥控玩具,在同质化越来越严重的玩具市场,出现一个有IP(小龙格林的IP大家自行百度)、有态度、有创新的玩具,实属不易。从我11岁的女儿还可以玩得很开心就可以看出来这款玩具还是能够抓住小朋友的心的,看好他未来的市场。

瑕不掩瑜,觉得还有一些可以做得更好的地方。譬如说,外壳材质方面略显单薄,能不能经受熊孩子的摔打还有待检验;灯光的红色与玩具整体色调不搭,可以考虑换成绿色或蓝色光,也许会更好;产品没有提高众筹或购买的链接,我就是想写软文也没有机会,说明厂家专注于产品本身,在推广方面可以投入更多一点的精力。

期待产品能够越来越好,大卖!大田里最靓的后生仔-小龙格林测评

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列包月鲜花 混合-订月度4束+随花赠应季花材1束

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯