最近我都买了啥——种草大会第七弹

2019-10-29 15:18:38 2点赞 3收藏 0评论

好久不见的边边购物车大揭秘,时间跨度太久了,转眼已经半年过去了,上一篇推文是4月10号了!

不过这一次汇总的东西应该会比较多,边边翻翻购物车,看看自己买的那些东西,哪些是要推荐的吧!

No.1

斑马delguard自动铅笔0.3

考完试我第一时间报了课程,稍后我也写一下,是水彩课程,89元,跟着老师打卡9天,有视频,很清晰。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

因为打卡图片都是非常清新的,等我拿出我的晨光0.5的自动铅笔的时候,我感觉有点粗和黑,打底线稿不咋好看,所以我问了希希买那个铅笔。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

她给我推荐她在用的,25块钱,送一盒自动铅和一块橡皮。0.3的话很细很好用,又比施耐楼低重心的便宜很多,所以我首选买了这款。

这款还是不断铅的设计,虽然我没怎么看懂,但是大家可以研究一下,加之是比较好的笔的品牌,肯定值得信赖。

No.2

黑天鹅水彩毛笔

Black Velvet美国黑天鹅松鼠毛水彩笔,也是我为了画水彩买的,我很早之前买了秀意,当时被炒的很火,但是由于我很久没有画,加上自己保存不精细,现在用着已经劈尖了的感觉。平涂总是一不留神就涂到了外面。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

老师说推荐黑天鹅,因此我就入了黑天鹅6号一支,据说可以随意使用,非常期待效果了。

我之前是有想着要不下狠心买蓝胖子啥的,但是我看了自己的画工···差的不是一点两点,还是买信任的老师推荐的笔,多练习吧!以后总有机会让我升级画材!

No.3

获多福水彩纸

之前买的平价水彩纸,中粗纹路的宝虹,这次也是由于想体验不同的纸,决定购买获多福。

也是由于之前对水彩纸的体验非常的少,不知道自己能不能感觉出来不同。

我买的是散装款的水彩纸,整本的一是贵,二是自己水平不行,不好意思用。哈哈哈。

No.4

妍色美食摄影课

这是我花了2500块钱报的静物摄影课程。这笔钱我花的十分开心和满怀期待。因为我自学摄影这么多年,学过299/399的课程,都比较坑,有的老师就像割韭菜一样,讲的也不好,就是凭着稍微的名气,让大家报名。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

贪小便宜吃大亏,那些钱都白花了。这次是我看到朋友圈有位同期学摄影认识的小伙伴,我在准备法考的时候,她发了几次静物摄影作业,妈呀,真是非常大幅度的提升摄影水平,一下子刺激了我。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

所以在考试结束的第二天,我就报了妍色美食摄影课,2500块钱是基础版本,但是对我来说绝对够用了。大家期待我的进步吧。

No.5

樱明草堂3孔活页环

我当时买了可得优的6孔打孔器 。回想边边购物,总是会舍不得一下子购入最好的那款,买了很多边缘版本。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

因为买了6孔打孔器,所以两个三孔的环就需要准备好,当时是在考试期间,我把法律案例分析的书给拆了,各个科目分别打孔。我问希希见过3孔的不。她自己都是直接买的路咖,所以帮我找了找,竟然找到了3孔的环,这款环也是有塑料的版本,有铁环的版本。

这么搭配起来的话,可得优的6孔打孔器也是值得购入的了。

No.6

陌境 春花夏语印章

真是着了魔,买了9块这个系列的印章。平价是平价,好看是好看,但是太多了,现在还一个都没用呢。

当时是因为看了沫沫秦的视频使用方法,当然了大大用的是正版花花,我们这个算是仿版?但是也还可以了。大家可以看图,大约就是这么个使用方法。

No.7

灵感告急 木制印章

我买了4组灵感告急,也是沫沫秦大大用过,所以我也买了起来,价格那么便宜,算是离大大最近的一次了。

最近我都买了啥——种草大会第七弹最近我都买了啥——种草大会第七弹最近我都买了啥——种草大会第七弹最近我都买了啥——种草大会第七弹

分别买了读书笔记、电影吃饭记录还有MOON这款。

No.8

余白2020一日一页

这个我提过很多次了,再上一期推荐手帐本中,也推荐了。

大家可以戳链接查看。

2020年你应该入这几本手帐本!

我的瑕疵款真的是赚到了。248元A5版本。

No.9

水晶玻璃罐

对的,又是沫沫秦的种草,在她的图片中看到了一款,装着火漆蜡,emmmmm,全网搜索,找到这个差不多的款式。

我自己的火漆蜡不是很多了,所以看起来不饱满,但是如果你有整罐同色系的蜡的话,我感觉真的是不要太棒了。

No.10

芯陌2020中号日历

2020日历早早的就都出了,我买了一蓝一红两本,一个叫夜幕,一个叫朝霞,里面的图案略有不同。

方便撕取,可以放在手帐本中,蓝色和红色的内页也分别是蓝色和红色系,比较统一。

No.11

芯陌2020小日历本

小的日历本就更加小巧和复古了。内页是光滑亮面,颜色复古莫兰蒂色系,比较适合复古手帐。

最近我都买了啥——种草大会第七弹

这个的使用方法真是多样了,可以直接把数字部分撕下来使用。也可以整页拼贴。

我送了2本给我的微博小助手,感觉便宜实惠,真的不错。

以上就是边边的购物分享啦!这么多的产品,都是便宜、实惠、有趣的呢!

斑马牌(ZEBRA)小楷 毛笔练字笔 书法笔请柬笔 WF1 银灰笔杆 单支装

斑马牌(ZEBRA)中性笔芯(适用于JJ1/JJ4/JJ100)0.5mm啫喱笔替芯 水笔芯 C-RJAH5 黑色 10支装

日本ZEBRA斑马款MA85不断芯自动铅笔迪士尼5周年纪念皮卡丘哆啦A梦卡通小考试0.5mm活动铅笔

ZEBRA 斑马牌 真心圆珠笔系列 0.7mm子弹头原子笔学生办公用中油笔 ID-A100 黑色

斑马牌(ZEBRA)JJ15姆明联名顺利笔 0.5mm按动子弹头中性笔 手账标记笔 JJ15-ZBM-MN 黑色 单支装

斑马牌(ZEBRA)日本ZEBRA JELL-BE JJ100中性笔水笔带护套顺滑耐用 签字笔 蓝色-0.5mm 0.5mm

ZEBRA 斑马牌 日本jj15按动中性笔速干笔芯考试黑色水笔套装0.5mm签字笔 学霸套装A

ZEBRA 斑马牌 斑马笔姆明按动式水笔套装0.5mm

ZEBRA 斑马牌 斑马笔姆明按动式水笔套装0.5mm

ZEBRA 斑马牌 C-JJ6 按动中性笔 0.5mm 黑色 10支装

ZEBRA 斑马牌 JJ6 彩虹按动中性笔 黑色 5支装

ZEBRA 斑马牌 JJ6 彩虹按动中性笔 黑色 5支装

ZEBRA 斑马牌 中性笔

ZEBRA 斑马牌 中性笔

ZEBRA 斑马牌 日本ZEBRA斑马中性笔jj15巴布熊猫款复古中性笔三国系列用手账笔记按动笔0.5mmins日系笔

ZEBRA 斑马牌 文具盲盒福袋

ZEBRA 斑马牌 文具盲盒福袋

ZEBRA 斑马牌 JJZ58 中性笔 0.5mm 单支装

ZEBRA 斑马牌 JJZ58 中性笔 0.5mm 单支装

日本ZEBRA斑马中性笔JJS29彩色按动式SARASA中性笔0.4mm0.5mm手账笔多色学科ins风日系

ZEBRA 斑马牌 日本ZEBRA斑马笔jj15考试刷题黑笔芯按动用签字笔大容量速干水笔sarasa中性笔同款