人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

2019-11-02 15:08:41 0点赞 2收藏 0评论

俗话说得好,人靠衣服马靠鞍。衣服对于每一个人来讲,很重要。除了能够保护身体以外,保暖耐寒和防晒以外,还重要的是衣服能够给每一个人很好的提升和身份的象征。所以,不论衣服的贵贱,衣装得体,才是每一个人生活中最重要的一点。尤其是湿衣服对于人体的危害最大,很多人不在乎穿湿衣服,带来的后果很严重。但是,对于冬季来临的时候,如何能够让湿衣服尽快变干,是很多人想要解决的烦恼。通过朋友推荐,我了解到了一款米家新品干衣机——清蜓智能便携干衣机。入手后,使用还不错,所以推荐给大家。

外形设计简单 配件设计精巧

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

外包装采用便携式布料包装袋,使用拉锁密封很方便。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

打开拉锁,放在盖子顶部的有上下两个支撑件,折叠在一起,收纳很方便。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

上支撑件带有绷带,和挂环,下支撑件也是很简单。上支撑件标有朝外的字样,提示使用时候正确安装。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

收纳包的另一边则是方知有干衣机的主机、布罩以及门挂钩。通过这个配置就能够感受到这款产品是需要辅助挂起来进行使用。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

机身正面则是设计有三部分:时间显示部位、WiFi指示灯和触摸按键。触摸按键分别是开关机、加时、减时三个触摸按键,单机触摸按键就能够完成相应的功能设定。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

主机机身的下方设计有一个很个性的开关——跌落开关,这样的设计非常的应该点赞,因为这样的设计能够拯救千千万万个家庭,为的是更好的将掉下来的主机进行断电,防止因为主机过热而产生重大的事故。进风口设计在主机底部,主机的顶部则是设计有一个盖子,标有“严禁覆盖”的提示语。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

配套的布罩,是用来对需要烘干的衣服进行储存,这款布罩能够收纳的尺寸为230*200*135,因此,对于平时的一般衣服长短而言,尺寸方面足够使用。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

布罩的顶部和底部都设计有相应的开孔。顶部的开孔为了更好的上挂和烘干时候的散热蒸发水分,下面则是为了安放干衣机主机机身。

使用方便 简单易懂

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

首先需要将整体干衣机挂在家里可以承重5KG以上的支撑处,由于干衣机需要接电操作,因此建议使用时候最好悬挂在离插排比较近的地方,方便于接电使用。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

插好电源,第一次干衣机通电,正面显示蓝灯,需要进入网络连接状态。由于这款干衣机是智能产品,能够通过咱们的米家APP进行连接。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

开米家APP,搜索干衣机,便能够找到这款智能干衣机。选择之后,提示需要连接设备,成功连接干衣机之后,需要在米家APP上面进行连接网络,连接成功后,主机上面的提示灯显示绿色常亮状态。之后,米家APP上面就能够显示干衣机工作的操作界面。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

通过APP,能够对干衣机进行加时、减时设置这只干衣的干衣失常,默认打开就是120分钟。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

根据米家APP上面的提醒,能够选择的衣服类型非常的丰富,对于这款干衣机而言确实是给了我们很多的选择。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

但是有一点需要注意,这款干衣机只能够适用于干燥水洗后的纺织物,同时烘干够耐高温75℃以上的布料,湿的衣物不能超过2.5公斤。怎么评价呢?总之衣服属于半干状态的那种,可以使用这款产品进行烘干。时间方面,单次使用最好不要超过360分钟,单次使用360分钟后需要关机半个小时以后再进行开机。

人靠衣装 解决湿衣服烦恼 米家清蜓智能便携干衣机之我用

总之,这款清蜓智能便携干衣机确实是能够给很多冬天不好晾干衣物的朋友提供了最好的家用小电器,解决了很多穿湿衣服人群的烦恼,同时能够结合手机端APP进行操作控制,真正实现了智能,随时随地能够进行烘干衣物操作,便携包可以随处携带。

美菱(MeiLing)家用消毒杀菌宝宝婴儿衣物干衣机/烘干机静音速干风干机 浅蓝色MD-601

天骏小天使(TIJUMP)干衣机烘干机 家用衣物护理机 衣服干洗熨烫消毒烘衣机 TJ-HL01C小京鱼APP智能控制

天骏小天使(TIJUMP)烘干机家用干衣机滚筒式 6公斤大容量内衣婴儿宝宝衣服衣物烘衣机 衣干即停TJ-GT20

森格玛(SENGEMA)干衣机家用烘干机9公斤滚筒式 功率2000瓦 智能触摸大屏节能省电 烘衣机除菌除螨衣物防皱

DONSHI GYJ60-525 滚筒干衣机 6kg (1001w-1300w)

Deerma 德尔玛 DEM-Z3 10公斤 干衣机

Deerma 德尔玛 DEM-Z3 10公斤 干衣机

图玛(TOMONI)干衣机 暖被干燥机 烘干机 烘被暖鞋 AFS-W9006A 体积小巧易收纳

森格玛(SENGEMA)干衣机家用静音省电烘干机滚筒式 干衣容量10公斤 功率2000瓦 恒温杀菌商用烘衣机防皱免烫

德尔玛(Deerma)DEM-CS50M 小型迷你除湿盒除湿器 防潮抽湿去湿

CTT 干衣机 干衣容量9公斤 功率2000瓦 微电脑全自动 衣干即停 滚筒烘干机家用商用 GYJ90-68E

TIJUMP 天骏 小天使 TJ-210M 双层干衣机

TIJUMP 天骏 小天使 TJ-210M 双层干衣机

Konbuy 康标 GYJ65-88C1-E 6.5公斤 干衣机

图玛(TOMONI)双功率 干衣机 暖被干燥机 烘干机 烘被暖鞋 AFS-W9007A

BEKO 倍科 DCY 7402 GXB1 7公斤 冷凝式干衣机

图玛(TOMONI)微电脑 多功能干燥机 干衣暖被烘被烘干暖鞋 AFS-W9010 白色 配收纳袋易收纳

图玛(TOMONI)带遥控 多功能干衣暖被烘干机 配护理气垫 AFS-W9008A 烘被暖鞋 体积小巧易收纳