【开瓶】雪肌精化妆水

2019-09-29 16:01:07 2点赞 3收藏 2评论

雪肌精化妆水作为含酒精的产品一直是被争议的对象褒贬不一,作为一个非敏感肌的人最大的好处就是可以毫无负担的试用各种护肤品,所以到底是好是坏,是不是适合自己试一下不就知道了吗。

所以多年前我初次尝试了雪肌精的化妆水,在那段时间确实有不少人说我变白了,这说明它美白的功效还是不错的(自己天天看自己没觉得有变化)。但是美白的护肤品我不太敢长期使用,所以用了一段时间就把它停了,再面怀孕、生娃、喂奶……自然不敢碰这些含美白成分的护肤品了。

购买理由

娃渐渐大了以后,我落下了贫血的毛病,喝了一年的中药,没觉得有什么好转却把人喝黑了,看看一年前的照片,再看看现在的,简直不是一个色号。于是美白的诉求又被我提上了日程。

本没想好要买些什么,结果在张大妈上刷到了这款好物推荐,连接:item.jd

还是真爱海洋的限量版,当时两件折后600.60元,算是不错了,于是果断剁手来了两瓶。当然京东的价格跟股票是的,时高时低,后来我还见过更便宜的,现在又贵了。

外观展示

很喜欢这个包装,看着海洋生物们,感觉在海边度假。很喜欢这个包装,看着海洋生物们,感觉在海边度假。

原价9000円,税拔是不含税的意思吗?原价9000円,税拔是不含税的意思吗?

塑料瓶,瓶身本身比较轻。塑料瓶,瓶身本身比较轻。

按压管处有个卡子,可以有效的防止熊孩子的小欠手。按压管处有个卡子,可以有效的防止熊孩子的小欠手。

瓶嘴出水口很大,出水顺畅。瓶嘴出水口很大,出水顺畅。

使用感受

因为是回购产品,所以对它信心满满,但刚刚使用几天肯定还看不出效果。

目前我只用它做二次清洁,早晚各一次,每次一泵。使用一周后感觉鼻子上的白头少了好多,马上要放国庆长假了,争取有时间了用它做个早上的水膜(估计有人要说我这是毁脸行为了,但作为一个非敏感肌的人,作为一个曾经用倩碧二号水做过水膜的人,雪肌精里这点敬酒含量,对我来说真不是什么大事儿)。

1.美白功效肯定有,但我不是成分党,不做成分分析研究(毕竟不是个对护肤品长情的人,换的比较勤)。

2.虽然我不是成分党,但备孕、怀孕、哺乳期的亲们还是不要尝试的比较好。

3.含酒精,敏感皮就不要尝试了。

4.500ml够大,只做二次清洁用的话能用很久,性价比高。

5.海洋版设计漂亮,瓶口大小出水量合适。

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水

SEKKISEI 雪肌精 化妆水补水保湿滋润湿敷爽肤水清爽型雪水官方旗舰店正品

KOSE 高丝 雪肌精 化妆水 明星经典套装

KOSE 高丝 雪肌精 化妆水 明星经典套装

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯柔化妆水200ml 鬼灭之刃联名 (灶门炭治郎限定版)

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯净化妆水200ml 鬼灭之刃联名(灶门祢豆子限定版)

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯柔化妆水

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯柔化妆水

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯净化妆水

SEKKISEI 雪肌精 逸透纯净化妆水

SEKKISEI 雪肌精 盈润型化妆水 330ml+24ml*6+乳液20ml*6

SEKKISEI雪肌精限量大号化妆水爽肤保湿去暗沉500ml

雪肌精温净角质美容液75ml 柔软润泽提亮滋养 官方直售

雪肌精温净角质美容液75ml 柔软润泽提亮滋养 官方直售

冰沁收敛化妆水喷雾 150ml

冰沁收敛化妆水喷雾 150ml

日本雪肌精SEKKISEI进口化妆水爽肤水乳液拍档 美白补水保湿500ml

SEKKISEI 雪肌精 化妆水 化妆水330ML+乳液130ML套装

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯柔化妆水 200ml+30ml*5+滢润眼霜6g

雪肌精SEKKISEI 逸透纯净之选限定套装(200ml化妆水+35ml乳液) 保湿滋养补水1

雪肌精(SEKKISEI)逸透纯净化妆水 200ml+逸透舒润乳液140ml惠选套装

• 划重点,喝中药把人喝黑了 [不说话] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我喜欢雪肌精,用了十年了,白~~~

连续用了十年吗?我从没对那个品牌那么长情过。求推荐其他美白好物,已经喝中药喝到黑透了。