我的14款GT,开箱一套TPE脚垫后,容光焕发的样子丝毫不像六年老车

2019-09-26 11:44:19 75点赞 224收藏 159评论

14款的GT当年花四十多万,现在朋友会问我为什么不买5系或者其他更优秀的车子,怎么说呢,我觉得是情(zhuang)怀(bi)吧;开了快六年时间,0事故,0违章,感谢老伙伴的一路陪伴,我准备给老伙伴上一套新脚垫,一起来开箱体验,容光焕发得就像初恋一般;

坐稳了,我要启动飞行模式了,话说当年这个尾翼是最吸引我的地方,上大学的时候看过《的士速递》梦想着买一台纯种法系车来改装的,无奈家里不允许,所以六年的GT一直保持原样,其实我平常不开这台车,自己还有一台锐志!GT结婚后就给老婆开了,锐志嘛,没有推下海,当然要改一改囖;

打了个GT就感觉狠牛叉的样子,其实对于女司机来说就是一个代步,仅此而已;

女司机开车可以N次把雨刮水开到油尽灯枯,自然脚垫也不知道怎么拆卸清洗,所以脏是自然的,还怪我买这么复杂难拆卸的脚垫,最近这一年多小区旁边有个工地在建造,搞得每次车子跟去了工地的包工头一样脏,哎,三线城市里市容市貌不注重呀;

进入正题,在厂区里拍摄的照片,曾经也在大城市待过,后来还是觉得回到老家上班舒适,比如脚垫到了完全可以在楼下晃悠两个小时拍下照片,五点下班的节奏是大城市所没有的,另外,不用再支付300/月的公司停车费让人随心所欲得停车,广大大城市的知识青年抓紧上山下乡吧;

栩栩如生的大灯,经历着岁月的洗礼还是那么闪亮,透镜和天使眼在这小县城晚上的小路上泛着光芒,鄙视着一切改装氙气不装透镜的流氓;

战甲上身了,怎么样,是否有一种和原车融为一体的节奏?若不是上面的LOGO的确看不出是另外加装的脚垫,问了下客服这个LOGO还不是印刷上去的,上面两个凸点是可以家装上面一层毯面用的;

适可而止的工艺让轨道不会和脚垫重叠,保证了轨道的顺畅,毕竟车子偶尔我也开开,作为4550px的个子和老婆163的个子来说,位置自然是要重新调节的,之前的大包围就经常会卡到轨道,烦得很;现在有小宝宝了后排还要安装安全座椅,所以轨道真的不能卡住;

掀开一片,偶然发现之前丝圈掉下来的碎屑,很难清理,还有一些其他灰尘,这款脚垫有很好的防水效果,水和灰尘掉在上面不会带到其他部位去,原车的绒面很难清理,强大吸力的吸尘器也不一定能吸附干净,另外,这里需要提一下的,原先在这家店问客服3系GT,回复是没有的,但是我对比了一些数据以及去咨询了改装圈车友们,了解到3系GT其实和国内长轴版的底盘是一样的,唯一区别在于滑轨这里会有一点点的不舒服,但是卡扣位置,左侧休息区是完全一致的,所以对比起大包围的厚重和丝圈的容易滑动来说,这一点点不舒服并不算什么,谁让我们本身就是小众车型呢;同样的道理,如果瓦罐5或者GT5也可以参考一下普通5系,之前就看过一个大神的allroad A6开箱,附个链接上来:

脚垫难选择?总没有花钱的不是—新车购入3W立体TPE环保脚垫换新车啦!和媳妇商议了半个月,在基本早已确定车型的情况下,4月中旬终于微商喜提新爱车A6allroad!送走开了将近8年的Q5,喜迎升级!先晒晒车!标配无选装的爪哇棕,心仪依旧的旅行车,各位车主想必同我一样,新车入手的第一时间就开始看各种车上用品,贴膜、脚垫首当其冲,由于我在4S已经做了1.8W的装神秘人叔叔| 104 评论116 收藏553查看详情

后排展示效果,原车本身就是黑色的真皮,所以整体协调性还是不错的,还记得当年搞了一套很骚包的橙色的脚垫,那个视觉效果,真的雷人;

副驾的效果也是不错滴,老婆经常会买了菜直接丢在副驾上,尤其鱼虾的水渗漏出来后轻松可以搭理;

后排本来还有个儿童座椅,为了展示效果给拿下来了,这样整体性会更强,也方便值友们更好对比;之前也装过汽车坐垫,后来用了不到半年就扔掉了,还是原车真皮舒服,就像这款脚垫,像阿杜一样装了跟没装一样的效果(讲的视觉上),体验上却实用很多;

最后老家伙快六年了,感谢这一路的风雨兼程;

3W全TPE宝马3系GT328i318Li320li330i316iM3标轴汽车脚垫399元天猫精选去购买

总结:

Ø 原厂性很强,专车专用,没有任何多余的地方,也没有少的地方,尤其是左脚休息区这一块,立体感很强,不像丝圈和大包围是强加上去的,时间久了会耷拉下来;

Ø 没有任何味道,这样宝宝坐在车里就更加放心了,因为TPE的材质是不含甲醛、苯、TVOC的,而且很多母婴领域产品都用的TPE材质;

Ø 防水性很好,南方天气虽然进入秋天了,但是上半年的雨水可真的多啊,鞋子上的雨水带到车里,不及时清理第二天的酸臭味实在难闻;

Ø 不足之处:前文提到小区附近有个大工地在施工,所以脚上经常有灰,踩上去以后比较明显,对于有强迫症的我来说,是做到了一天一擦,但是有宝宝就比较麻烦,看评价上有很多人说可以加个毯面,效果会更好,灰尘就不会留在脚垫上,准备购一下,做个消费升级吧!

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

五福金牛 荣耀系列大包围双层皮革丝圈汽车脚垫 炫酷黑

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

AYM 澳优美 脚垫 (全包围/大包围)

GOOD YEAR 固特异 飞逸系列 全包围双层可拆卸丝圈皮革脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

MUBO 牧宝 新款全包围脚垫丝圈脚垫

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

3M 丝圈汽车脚垫 静享系列黑色 定制

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

澳优美 全包围丝圈双层汽车脚垫

锦天 双层全包围丝圈汽车脚垫 大众cc新宝来朗逸plus途观L速腾迈腾帕萨特捷达桑塔纳尚酷朗行凌渡polo高尔夫7

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

车丽友 全包围丝圈汽车脚垫 双层

漫威(Marvel)车载手机支架 升级版多功能支架防滑垫/置物垫 带移车电话号码 正版漫威 蜘蛛侠款

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

JUNXIN 君鑫 汽车丝圈脚垫 专车定制

车丽友 定制全包围丝圈汽车脚垫大众速腾朗逸plus迈腾B8途观L帕萨特轩逸奇骏卡罗拉雷凌别克英朗威朗福克斯

微尚 全包围丝圈汽车脚垫 奔驰GLA200/C200L/GLC260/E300L/GLE320凯迪拉克XT4/XT5/XTS/ATSL/CT6 定制

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

锦天 定制全包围丝圈汽车脚垫 黑金脚垫+黑灰丝圈

五福金牛 全包围压模汽车脚垫 专车定制 琥珀咖 下单请备注车型

3M 除甲醛功能汽车脚垫丝圈奥迪A4L/A6L/Q5/Q3/宝马3系/4系/5系/6系/7系/凯美瑞思域装饰内饰 魅力黑专车定制

爱蚁(ianttek)汽车防滑垫 汽车临时停车牌挪车号码牌 车用多功能仪表台置物垫防滑垫 汽车用品 AY-50