【国庆七天乐 第七天:评论有奖】国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?【获奖名单公布】

2019-10-06 18:17:27 39点赞 20收藏 121评论

获奖单公布啦,本次40人获奖单如下:江户川_柯南、心潮芃湃、值友6959132495、值友7371460793、红柚、hf616、普通奶、会考的萝卜、狗狗走天涯、仰望的繁华、值友8382552026、句之后、卡、chouweitao、渊渊幸福、与秋作伴、西苑的姥爷、张姥姥逛大观园、篱笆上的牵牛花、大妈我爱你_、世、无敌手玛雅、土豆不会哭、阿正1666、李呵呵、不会笑、衰懒de猫、刀、长沙小雨、darcylu、Kris克里吴、葡萄说话、wendy李小毛、大妈d、明日香小图、小渔猫、手环部的部长、Hswkai、值友4297271380、杂志狂人

今天就是小长假的最后一天了,不知道假期余额不足的大家都做没做好上班工作的准备呢?不过最近小小值倒是发现了一件有趣的事请,根据日历显示明年的中秋节和国庆节竟然是同一天!不少网友都在感叹这也太巧了吧,九十月份两个小长假竟然在同一天撞车了,那我们的假期天数怎么安排?所以作为“国庆七天乐”的最后一期评论有奖活动,大家就可以在评论区讨论一下对于明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?

以下是本次活动详情:

评论有奖主题:国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?小小值将在2019年10月7日24点前发布的评论中,精选40条优质评论,给予相应的奖励,奖品如下。

活动时间:

10月7日0点-24点

话题:

国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?

参与方式:

在评论区说出你对明年国庆中秋同一天有什么展望。

活动奖项:

40名获奖者,每人获得小爱蓝牙音箱随身版一个。

活动规则:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 本次活动将在10月9日公布获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在20个工作日内寄出。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

qq音乐绿钻会员年卡 12个月

• 啊哈我还是刚才知道中秋和国庆合二为一啦。展望一下吧,首选肯定是要和家人一起团团圆圆一起吃饭,饭后一起去广场为祖国庆生,然后一起登山,登高望远展望未来,祝福祖国繁荣昌盛,社会和谐共处,大家吉祥幸福,家人身体健康,让我们共同努力生活吧!

• #国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#打工仔的悲哀,已成定局就要往好的想,这几年由于时间紧张没烧烤好些年,下年刚好在国庆可以去准备一起烧烤和其他活动,毕竟陪伴家人身边才是最好的

这个厉害了,我还以为发送没成功,17个小时才显露 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 国庆中秋连休,很多人第一件想到的事情就是长途旅行,而旅行说到底其实是一件很奢侈的事情。除了经济无虞,还需要家庭成员都身体健健康康,才能没有后顾之忧的出发。今年身边一些朋友遇到了不同的困境,有些是经济下行导致的失业潮,有些是子女学业上的忧虑,还有些是父母年迈抱恙。明年最大的愿望是身边的家人朋友一切都顺利,如果长假有幸出去旅游就分享游记给大家,如果宅家就继续参与张大妈国庆的活动,也不觉得无聊。

• 唯一的长假之一,国庆当然很重要!平时的中秋节只够聚个餐、逛个公园。而明年的两节齐放意味着我们可以奉旨休8天,随便来个请x休y就很容易凑个10天以上的假期,足够来个长线境外游(国内贵又人多)。所以,对明年的中秋+国庆相当期待啊😱!!

• 2020年的中秋节和国庆节是同一天。现在看过去,到时候父母又要老一岁,孩子要长一岁。我想对于大部分三十多岁的人,正是对外用力打拼,对内尽孝尽责的时候,每一年能做到工作顺利、家人平安就是好的。预祝所有奋斗的人在新的一年多一些收获,少一些遗憾!明天的十一一起微笑!

嗯,一起努力,期待未来。

明年的十一一起微笑。

• 今年调休给家人朋友做了些自己拿手的烘焙零食,大家都觉得我应该跳出在蛋糕店的工作,开一家属于自己的烘焙店。开店这个想法虽然自己想了很久,但这次无论家人还是朋友都很支持我的举动让我很意外(毕竟开店成本大、人也累)。我看看再在店里沉淀一下自己的技艺,同时利用年前这段时间物色一下合适的店面,争取明年十一开起一家不大但“我的地盘我说了算”的烘焙店。让自己的生活节奏不再那么受约束、让自己的兴趣爱好变成事业、让家人朋友天天都能吃上我做的曲奇、蛋糕。

• # 国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#

【引子】公历上半年有元旦、有春节、有清明、有劳动、有端午,下半年只有中秋和国庆。而明年,合二为一的假期就是下半年唯一的期待了。
    【悲观展望】他乡容不下灵魂,故乡安放不了肉身。我们就像是新时代的农民工、浪迹天涯的异乡者,假期成了我们与故乡父母亲人之间坚韧而又脆弱的唯一纽带。它坚韧于我们无论多么繁忙劳累,总有一个归乡的念头死死的纠缠在每个年岁。它又脆弱于时间和地域的关系,我们这一生相聚的次数也许只剩几十次了。这些注定相聚无多的人们,有他们在,归乡的仪式才显必要,内心的执着才有意义。明年合并的哪里是假期啊…那合的是归乡人的回望契机,是所剩无几的重聚又遭受减一。
    【乐观展望】推测明年的国庆长假应该不会受影响,而中秋的重叠想必会抵消长假的补班,我们可能会迎来一个稍显从容的归乡之旅。既然我们已经面对了太多悲观与减一,不如趁此机会来一场大胆的“加一”畅想吧!来年二假合一,空出一些景色气候俱佳的黄金时段,使之不再人满为患,利用中秋抵消补班的周末,再加上自备年假,接父母来自己工作生活的城市畅游一番吧~既然假期减一,那我们就造一个团圆加一!
    【随便瞎写一首】江河南北复往返,夜凉披星避风寒。莫道羁旅轻别离,常恨他乡是月圆。

• #国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    2020年国庆中秋叠一起了,这注定是一个值得期待的日子! [欢呼]
    我希望那天能加班一整天,而最最期待的,当然是那天加班是不是可以领6倍的工资!六倍啊!让我体验一下“日进斗金”的感觉。 [坐等]
    虽说赚钱天天有,但一日六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了上有老下有小的年纪,必须挺直腰杆,撸起裙子,加油干!! [拳头]
    而这所做一切,只希望能够给父母一个安详的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

• #明年国庆中秋同一天你有什么展望吗? # 中秋是家人团聚的日子,十一又是外出旅游的日子,不巧2020年的十一&中秋却撞车了,看来少不了一场舍断离了。 # 2天享中秋团圆之乐,2天省内附近景点游玩,2天带家人逛逛街,1天宅在家沉淀安静自己。 [无语]

安排的好丰富

• 妈妈,我们明年什么时候过中秋看月亮啊,10.1在高速上堵着的时候,你不仅看的见月亮还能看见满天繁星。哦。那什么时候吃月饼啊?当然还是在高速堵车的时候啊,我们家又没有房车,当然就只能吃月饼了?那怎么看中秋晚会啊?孩子啊,你都堵在路上了,当然是做梦看啊 [喜极而泣] [喜极而泣] 。好的,妈妈。那假期我们可以过10天了吗?傻孩子都中秋假期了,你不怕就给你3天假期啊,还10天,你咋不想一年你都放假呢。哦,知道了妈妈。那我们明年中秋这个假期去哪啊?还去哪还去哪?都在路上堵着呢你说去哪?看你被堵到哪里就去哪里呗 [狂汗] ,哦。那我期待明年的假期吧。那你还是期待你的寒暑假作业少点吧,最起码比期待不被堵在高速上来的实际

• 我只关心可以用来出游的时间 [喜极而泣] 平时中秋节的假期都是无用的,只是多休一天而已。明年的两节连休也就是国庆可以奉旨休8天,如果加上请x休y,当然可挪动的日子更多、可操作性更强😍😍凑成至少10天假期不难,可以来一次境外长途了(国内贵又人多)👍 相当期待啊😱!

• 作为一个婚礼摄影师。。。国庆干了6天婚礼1天滑步车活动。对国庆现在简直是噩梦。对明年国庆就是争取自己做老板,不在看婚庆公司的脸色了。多赚钱,多去想去的地方,泡自己喜欢的妹子!

相信我,你自己做老板以后,估计比现在更累。有可能国庆7天都是在婚礼现场。

不想弄婚庆了…大不了就接单发单…赚点红包

• 没啥大的愿望 就希望明年台湾同胞都能来祖国玩一玩 看祖国的美好山河 品各地的人间美味 感大陆的热情洋溢 [认真听讲]

中秋月团圆 两岸一家亲

• 今年国庆值班3天,陪媳妇娃和爸妈3天,自己休息1天,辛苦并快乐着。明年国庆中秋同一天,因为从事着公共服务行业,节假日就是我们最忙碌的时候,从业10年来,每逢佳节必保障,已不敢奢望太多,一个小小的愿望,就是明年家人身体健康,国庆和中秋能不加班,让我和家人一起出去找个小众点的地方旅个游。

• 明年中秋和十一同一天,理论上是不是只需补上一天班而不是两天如果补时上班为9月的话,请假10月8.9日两天,加后一个周末,能连续休假11天,这么长假期国内游还是太挤了,可以选择游轮出游,大体上人数不至于多到挤,还能在海上放松心情,没事下船购物游玩也不错

• 下一个国庆打算随便去一个没有去过的城市,一家人漫无目的的转转,再好的景点人多坚决不去,每天睡到自然醒,尝尝当地美食,了解了解当地的风土人情,真正的去享受一家人团聚的假期~

• 明年的国庆假期我希望可以自驾去一趟西北,主要还是想陪同家人一起看看西北的塞上风光。之前是有和朋友骑车环游过青海湖,现在希望能和家人一起看看甘肃和宁夏,想去打卡网红景点茶卡盐湖、想看看七彩丹霞到底是什么一番景色、想体会下沙漠中的绿洲月牙泉……不得不感慨,祖国的大好河山一辈子都走不完,有生之年一定要多转转!!

• #国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    已经把日历翻到那么后面了么,不是该考虑元旦怎么过么。对于黄金周,我要么宅家要么去其它城市住几天,以前请假连休半个月,现在娃上学也没这条件了。既然明年中秋国庆是同一天,很可能跟家人一起到周边过,找个没高楼灯光的地方看月亮。也可能三口去广东,想到月饼就想到广式,虽然去香港有更好吃的月饼,但是我最怕人多了,要研究看看行不行。大概就想这么多吧,我一般假期前一两个月选目的地,再在旅行助手上把攻略做好。

• 中秋国庆同一天,家国同庆,希望家人和身边朋友身体安康,祖国早日统一,家圆国圆梦更圆。团圆中秋,又是一个双节。

• 展望?2020都要奔小康了,其实还要什么展望!其他小小的展望就是:以后大家都买得起大房子,买得起豪车,能够娶几个心仪的女孩,生一堆健康的孩子!哈哈,大家往后的日子老有所养,病有所医,不再有留守儿童,不再有修水表,收快递,不再需要梯子,不再有五毛……
    可能太远了,展望点近的:年底大家都有班上,买得起苹果,吃得到放心肉吧!
    你们说那个时候张大妈还在吗?