当前位置:
文章详情

【国庆七天乐 第七天:评论有奖】国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?【获奖名单公布】

2019-10-06 18:17:27 38点赞 33收藏 157评论

小编注:本篇内容来自#国庆七天乐#主题活动,国庆假期不寂寞,小小值在国庆假期中每天都为大家准备了有奖活动哦!>点击了解详情<

获奖单公布啦,本次40人获奖单如下:江户川_柯南、心潮芃湃、值友6959132495、值友7371460793、红柚、hf616、普通奶、会考的萝卜、狗狗走天涯、仰望的繁华、值友8382552026、句之后、卡、chouweitao、渊渊幸福、与秋作伴、西苑的姥爷、张姥姥逛大观园、篱笆上的牵牛花、大妈我爱你_、世、无敌手玛雅、土豆不会哭、阿正1666、李呵呵、不会笑、衰懒de猫、刀、长沙小雨、darcylu、Kris克里吴、葡萄说话、wendy李小毛、大妈d、明日香小图、小渔猫、手环部的部长、Hswkai、值友4297271380、杂志狂人

今天就是小长假的最后一天了,不知道假期余额不足的大家都做没做好上班工作的准备呢?不过最近小小值倒是发现了一件有趣的事请,根据日历显示明年的中秋节和国庆节竟然是同一天!不少网友都在感叹这也太巧了吧,九十月份两个小长假竟然在同一天撞车了,那我们的假期天数怎么安排?所以作为“国庆七天乐”的最后一期评论有奖活动,大家就可以在评论区讨论一下对于明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?

以下是本次活动详情:

评论有奖主题:国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?小小值将在2019年10月7日24点前发布的评论中,精选40条优质评论,给予相应的奖励,奖品如下。

活动时间:

10月7日0点-24点

话题:

国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?

参与方式:

在评论区说出你对明年国庆中秋同一天有什么展望。

活动奖项:

40名获奖者,每人获得小爱蓝牙音箱随身版一个

活动规则:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 本次活动将在10月9日公布获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在20个工作日内寄出。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

《凯叔讲故事》京东大礼包 音频节目

《田艺苗:听着巴赫去跑步》音频节目

《田艺苗:听着巴赫去跑步》音频节目

• 157楼
    10-09 16:34
    芝麻信用白菜王话题写手(初阶)

不是建议50-100字么 [喜极而泣]

• 156楼
    10-09 15:41
    银联优购全球爆料大神101带货选手

感谢值得买! [ok了]

• 155楼
    10-09 08:18
    芝麻信用话题写手(初阶)

我想说。。。随身音箱就不用了

• 154楼
    10-08 20:32
    话题写手(初阶)

#明年国庆中秋同一天的展望#希望明年的假期能够真正的带着全家人一起出去玩一下,哪怕只是去泡个温泉呢,也能好好休闲放松一下,不要像今年的国庆假期一样一直在不停忙活,硬是一天都没能休息下,感觉一个假期过得比平时上班还累……又或者明年假期这会能开始为新房子装修努力也可以,已经为买新房这事徘徊了好久了,小半年功夫了还是没哟下定决心,倒是房价又长了不少 [喜极而泣]

• 153楼
    10-08 16:00
    芝麻信用

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#打工仔的悲哀,已成定局就要往好的想,这几年由于时间紧张没烧烤好些年,下年刚好在国庆可以去准备一起烧烤和其他活动,毕竟陪伴家人身边才是最好的

这个厉害了,我还以为发送没成功,17个小时才显露 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 152楼
    10-08 11:49

躺着宅满一个假期

• 151楼
    10-08 10:29

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    2020年国庆和中秋“喜相逢”,这注定是一个值得期待的日子! [欢呼]
    我希望那一天能加班,而最最期待的当然是那一天加班是不是能领到6倍薪水?让我可以享(ti)受(yan)下“日(ri)进(jin)千(dou)金(jin)”的感觉。 [坐等]
    虽说赚(zhuan)钱(qian)天天有,但一天六薪,这样的ji会不常有啊! [害羞]
    更何况到了“上有老,下有小”的年纪,必须挺(ting)直(zhi)腰杆,撸(lu)起(qi)袖子,好好努力奋斗!! [拳头]
    而这一切,只希望能够给父母一个祥和的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

(PS:昨晚23点左右发表的评论怎么没有显示出来。。。今天补发下)

• 150楼
    10-08 10:18

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    我希望那天能加班一天,而最最期待的,当然是那天加班是不是可以领6倍的薪水?让我可以体(ti)验(yan)下“日(ri)进(jin)千(dou)金(jin)”的感(xiang)觉(shou)。 [坐等]
    虽说叹(zhuan)钱(qian)天天有,但一天六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了“上有老,下有小”的年纪,必须挺(ting)直(zhi)腰杆,撸(lu)起(qi)袖子,好好努力奋斗!! [拳头]

• 149楼
    10-08 10:14

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    我希望那天能加班一整天,而最最期待的,当然是那天加班是不是可以领6倍的薪水?让我可以体(ti)验(yan)一下“日(ri)进(jin)千(dou)金(jin)”的感觉。 [坐等]
    虽说赚(zhuan)钱(qian)天天有,但一天六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    而这所做的一切,只希望能够给父母一个祥和的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

• 148楼
    10-08 10:04

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    我希望那天能加班一整天,而最最期待的,当然是那天加班是不是可以领6倍的工资!6倍啊!让我体验一下“Ri进斗金”的感觉。 [坐等]
    虽说zhuan钱天天有,但1日6薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了“上有老,下有小”的年纪,必须挺(ting)直(zhi)了腰杆,撸(lu)起(qi)了袖子,好好努力奋斗!! [拳头]
    而这所做的一切,只希望能够给父母一个安详的wan年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

• 147楼
    10-08 10:00

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    更何况是到了“上有老,下有小”的年纪,必须挺直了腰杆,撸起了袖子,好好努力奋斗!! [拳头]

• 146楼
    10-08 09:55

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    2020年国庆和中秋重叠在同一天了,这注定是一个值得期待的日子! [欢呼]
    我希望那天能加班一整天,而最最期待的,当然是那天加班是不是可以领6倍的工资!六倍啊!让我体验一下“日进斗金”的感觉。 [坐等]
    虽说赚钱天天有,但一日六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了上有老下有小的年纪,必须挺直了腰杆,撸起了袖子,努力奋斗!! [拳头]
    而这所做的一切,只希望能够给父母一个健康的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]
    (ps:昨晚23点左右发表的评论怎么没有显示出来。。。今天补发下)

• 145楼
    10-08 09:52

• 144楼
    10-08 09:48

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#
    2020年国庆中秋叠一起了,这注定是一个值得期待的日子! [欢呼]
    虽说赚钱天天有,但一日六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了上有老下有小的年纪,必须挺直腰杆,撸起袖子,加油干!! [拳头]
    而这所做一切,只希望能够给父母一个健康的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

(PS:昨晚23点左右发表的评论怎么都没有显示出来。。。今天补发下)

• 143楼

中秋国庆喜相逢,2020年中秋和国庆同一天多少年一遇。至于怎么过。每个人有每个人的过法。有人选择与家人团聚,有人选择出去旅行。而对我来说我觉得可以选择带家人一起出去旅行,这样既能团聚过中秋,又能享受美好的国庆假期旅行生活。展望2020年,我一定会提前定好一个旅行目的地,最好是个海岛。什么岛不重要,重要的是45度的海岛沙滩照,因为没有阳光沙滩的假期是不完整的。然后在海岛景点旁边定好一个民宿。毕竟民宿自带三分艺术和文艺气息,十一假期带着家人从钢筋水泥逃离到世外桃源,不要太爽。哈哈哈

• 142楼
    10-08 08:25

展望一下,正儿八经的放七天假,不要调来调去

• 141楼
    10-08 06:55
    芝麻信用

国庆中秋同一天,最开心的一定是我的整个家庭,因为爷爷的寿辰恰逢中秋,所以每年的必备项目就是先寿辰再中秋。然而子孙都在外面打工,全齐的机会不多。这次国庆中秋“天作之合”,大家不必请假,不必提前焦虑的筹备好,一家子齐聚一堂,为中秋祈福,为爷爷祝寿,更庆祝祖国万古长青。

• 140楼

虽说赚钱天天有,但一日六薪,这样的机会不常有啊! [害羞]
    更何况是到了上有老下有小的年纪,必须挺直腰杆,撸起裙子,加油干!! [拳头]
    而这所做一切,只希望能够给父母一个安详的晚年,给孩子一个舒适的环境,同时也为了自己的诗与远方。 [喜极而泣]

• 139楼

来年双节载一逢
    希望愿望皆成真

• 138楼
    Visa淘金计划

同一天,假期会不会更塞车啊 [尴尬] 出行希望不会太麻烦,想回父母家一起过节

• 137楼

来年双节载一逢
    希望愿望皆成真

• 136楼
    10-07 23:59

明年十一,国庆和中秋还有生日都是一天啊!那天是不是要忙死了,要拜月亮,要吹蜡烛。

• 135楼
    10-07 23:51

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗# [期待]
    1、展望祖国统一海峡两岸,浅浅的海峡不应成为乡愁的阻碍,在祖国的国土通行无需持护照通关。 [坐等] 明年国庆,想带家里老人过对岸,看看。
    2、展望明年阖家健康,平平安安,这一年家人健康多数亮了黄灯,大小兼顾,状况不断,真是体会到什么叫“忠孝难两全”,有劳老婆大人辛勤而又努力的付出,你辛苦了! [抱拳]
    3、展望明年工作顺心,作为业务骨干的我已经一年多“全时无休”,今年一年做出的业绩比过去六年的都多,但没人接应,一条龙上下游对接确实独木难撑,希望这一年单位能来新人帮手,老带新,业务上再创佳绩,业绩再翻一番。 [欢呼]

• 134楼
    10-07 23:46
    话题写手(初阶)

#明年国庆中秋同一天的展望#

1.家庭阖阖美美。
    中秋节嘛,首先是团圆的节日,那明年的十一首先要争取全家坐在一起吃团圆饭呀。想要把老妈、老爸分别从麻将桌和象棋桌上解放出来,把岳母从外地邀请过来,最好的办法莫过于要个娃了呀。
    所以加快步伐,站内各种育儿攻略看一看,各种宝妈学一学,要娃是当务之急啊。

2.充分享受生活。
    开玩笑七天小长假都要出去吃吃玩玩,明年起步十天的假期会没有安排?照例提前十来天把自己的工作办完,把可能引起加班的因子扼杀在摇篮,把坑爹同事队友的所有事做好应急预案,剩下要做的就是定好一个合适的地点!
    当然前面也说了有娃,恩这是一个问题,高观景婴儿车已准备好,爸妈的票也已买好。另外最好是娃黏爸妈,那可就太破费了,回头好好感谢TA的不杀之恩0.0。

3.国家富强和谐。
    没有大我就没有小我呀,最重要的国庆节还是希望祖国母亲71岁生日快乐,希望我们所有大妈的小小值们和值友们都能够离实现自己的中国梦再进一步。
    当然还有今年的阅兵式是堵在高速上看完的,明年小长假求别堵了啊。。。

• 133楼
    10-07 23:40

国庆假期过的太快了,一眨眼就过去了,真的是太快了!七十年大庆保平安值班两天,参加婚礼两场两天没了,家里聚个会又是一天 [大囧] 剩下两天睡了一天觉 [害羞] 开车带孩子走了趟滨海路(大连),承诺的去戏水还没履行呢 [没看见] ,总觉得亏欠了孩子,明天国庆一定要带孩子出去,✈️也好,高铁也好,自驾也行,总之要出去,读万卷书不如行万里路!不需要去人太多的景点,一家三口在一起,找个安静的地方,渔家、农家都可以。远离城市的喧嚣,远离单位的召唤,远离一切世俗,什么婚礼啊,值班啊,都见鬼去吧,但愿明年国庆能实现! [龇牙]

• 132楼
    10-07 23:38

不敢展望,同一天的话意味着假期肯定会短一些,虽然只有1天的差距,但是那感觉是完全不一样的,血亏!!!节假日哪里都是人,今年假期除了陪老婆把国庆档三大片撸了,还在家撸了3篇原创稿子,都没出去玩! 希望明年的国庆小长假可以带老婆一起出去玩!

• 131楼
    10-07 23:31

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗#
    1、展望祖国统一海峡两岸,浅浅的海峡不应成为乡愁的阻碍,在祖国的国土通行无需持护照通关。明年国庆,想带家里老人过对岸,看看。

• 130楼
    10-07 23:25

#国庆假期已结束,明年国庆中秋同一天你有什么展望吗?#我的孩子正好在国庆中秋前后生日,明年这时候孩子就三岁了,三岁定八十,三岁我的宝贝就开始懂事了,就开始对所有的事情好奇,什么事情都会问妈妈为什么。我最大的展望,就是孩子还能保持一颗乐观积极的心,拥有许多的小小好朋友,周围围绕着关心爱护她的亲人朋友,感受到各种爱和教育。三岁的宝贝妈妈能够放心的一起出去体验学习,展望明天国庆中秋的大长假,我们可以拥有快乐的旅程,没有太多目的的,快乐充实;还有我的妈妈,希望明年国庆中秋还能像今年一样能够回来过节,今年中秋妈妈没能回家,因为要值班,老爸整个节日都闷闷不乐,家里也没有太多的团圆气氛,因为妈妈的各种旧患病痛越来越严重,我们都劝她提前退休,妈妈也答应我提交申请了,展望明年的国庆中秋节妈妈能轻松的在家,好好的享受家庭生活,舒服的被我们养成健康妈妈。
    我特别不喜欢过分专注工作和学习,忽视了家庭,幸好我的工作还是挺好,比较顺利有足够的假期,中秋节是团圆的日子,国庆则是国家的生日。有国才有家,家是国的缩影,很庆幸自己生在中国,生在这个时代,国家的发展和教育,给我前进的机会。有人说,上帝关了门,肯定为你开一扇窗,明年的国庆中秋,同一天的假期,展望自己能够更加快乐,工作更加顺利,学习不止,家人健康快乐,国家更加好,就是我最大的希望 。

• 129楼
    10-07 23:25

我特别不喜欢过分专注工作和学习,忽视了家庭,幸好我的工作还是挺好,比较顺利有足够的假期,中秋节是团圆的日子,国庆则是国家的生日。有国才有家,家是国的缩影,很庆幸自己生在中国,生在这个时代,国家的发展和教育,给我前进的机会。有人说,上帝关了门,肯定为你开一扇窗,明年的国庆中秋,同一天的假期,展望自己能够更加快乐,工作更加顺利,学习不止,家人健康快乐,国家更加好,就是我最大的希望。

• 128楼
    10-07 23:23