砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

2019-09-23 20:04:41 18点赞 236收藏 29评论

首先大家都知道的switch游戏分为数字版和卡带两种,入手卡带可以早买早享受,玩完还可以卖掉,亏个20块左右卖给马家,也不亏;另外一种就是数字版的,数字版的因为区域不同导致价格不同,一般来说墨西哥时常是最便宜的。

对于没有信用卡的小伙伴来说,在ns上购买游戏是一件比较麻烦的事情,因为不支持大部分国内线上支付方式,比如微信,支付宝等。有的小伙伴可能在马家购入点卡,下载码等,但众所周知(墨西哥)是很多游戏的低价服,只能使用信用卡或PayPal,而paypal是可以绑定借记卡的。

本篇来教大家买数字版游戏,如何通过绑定paypal来支付。

1.首先进入paypal官网

2.选择购物账号

3.填入完整信息,邮箱验证后在该页面点击关联卡

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

4.上来就弹出让关联信用卡的窗口,有信用卡的可以直接用窗口关联,想用储蓄卡关联的就直接关闭这个窗口。

5.关闭后进入这样的页面,点击银行账户

6.填入银行卡信息

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

7.至此paypal操作部分结束。

8.接下来是打开switch登录eshop,点击右上角的头像。

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

9.然后点击圈圈的,英文区的是(add funds)

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

10.选择(paypal)

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

11.进入如下页面,表示要发封邮件给你关联的paypal,点击send mail

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

12.然后进入你注册任天堂账号的邮箱,点击右键中红框圈出来的这个地址

13.需要在输入一遍任天堂账号的密码,成功后如下

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

14.关联后会再让你绑个卡,你可以直接×掉,也可以再绑一次。

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

15.最后别忘了在PayPal这个页面点击管理预核准付款。(以下操作不影响,只是为了使银行的汇率而不是paypal的汇率,因为paypal汇率高)

16.点击红框处

17.点击兑换选项

18.勾选在给我的账单中使用卖家列出的币种

砸锅卖铁买switch游戏 篇一(如何绑定paypal)

19.提交完成。以后就是用的银行汇率,而不是paypal的汇率,可以省下几块钱。O(∩_∩)O