满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

2020-02-08 14:41:40 4点赞 5收藏 2评论

写在前面

我与这款充电宝的相遇,是在一个晚上。

那晚我漫无目的的挑选着充电宝。

突然一个醒目的标题蹦在我的眼前,附带一张靓丽的精灵球。我一看大喜过望!精灵球充电宝!

便当机立断的下单了这款充电宝。

外观:★★★★★

但论外观来说,我一定要给这款充电宝满分!经典的红白配色,满足了我这种中二少年的梦!

满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

两个面单独来看,红的深邃,白的纯洁。就像台球一样圆滑。但是一上手你便能知道这款充电宝的用料还是比较缩水的。中框塑料的纹路不是很规矩,如果不近看还是很难分辨出来。而上下的材质同样是塑料,只是处理的比较圆滑,手感还很不错。而中间的按钮部分,按下去就可以看见电量。

满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

比较有意思是如果长按这个按钮,整个精灵球的中框就会发光。如果是晚上带着他出门的时候,你一定是最靓的仔。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

实用程度:★☆☆☆☆

我可以很负责任的说,这款充电宝除了好看,其他一无是处。但论存放特点来看,这个精灵球的形状使得他不管放在哪里都很占位置。而且放在桌面上的话,它没有一个固定的点,它会来回滚。存放和放置都是一个很伤脑筋的问题。你如果你想把它挂在书包上的话,它的重量也不是很轻。你不得不随时查看它会不会掉,而且在你穿过蒙蒙的时候,他很有可能撞在门框上,怪心疼的。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评满足我的中二 ——精灵球充电宝简评满足我的中二 ——精灵球充电宝简评而且这款充电宝已经被我摔了,上下壳已经快分开了,现在他对我最大的用处就是作为一个摆件了。

我仍然清晰的记得上次旅行时带着这个充电宝,既没地方放,而且在充电的时候也派不上一个场,对我来说简直成了一个累赘。。。。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

然后说说它的电池方面。他虽然在上面标出了,用了12,000毫安的电池。但是我认为这绝对是虚电。。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评除了第1格电比较耐用之外,其余用电都是很快的往下掉。以我来看他顶多有2000毫安。而且标注的信息看上去也十分廉价。仅仅是将漆喷涂上去。输入的充电口还依旧是传统usb。

性价比:★★☆☆☆

由于这款充电宝仅仅花了我不到30块。所以我还是愿意给他两星的性价比。不过这次购买的体验倒是给了我一次挺深刻的教训。有些东西表面上看上去美好,但实际上却没有那么好。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评满足我的中二 ——精灵球充电宝简评满足我的中二 ——精灵球充电宝简评反正除了第1周的新鲜感。其余这款充电宝带给我的更多是糟心。所以如果你也心水这款充电宝的话。我建议你还是放弃吧。但如果你真的是一个中二到极致的少年。这款充电宝也是你不错的选择呢满足我的中二 ——精灵球充电宝简评

综合评价:★★☆☆☆

综合性价比和外观以及体验,我觉得两星可能对他来说有些过高。。。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评满足我的中二 ——精灵球充电宝简评但我依旧折服于它的颜值。满足我的中二 ——精灵球充电宝简评果然颜值便是一切鸭。

不过我还是劝心水这个充电宝的朋友们。三思而后行!

感谢观看!🙏