山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

2020-01-08 11:06:07 21点赞 30收藏 55评论

大家好!山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录 最近拉着车厘子的货轮陆续到港进入内地开卖!在京东预售了快一个月的山姆会员店JJ级车厘子终于在1月6号发货啦!收到货立马留下开箱照(当然是以防万一为了留下证据山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录 ,毕竟很多人都留言说今年山姆比去年差太多了)!好了不多说,先上开箱照!

山姆会员店JJ级车厘子开箱

巨大的泡沫保鲜箱保护车厘子的箱子,箱体基本没有缺角,收到货完整度非常高。巨大的泡沫保鲜箱保护车厘子的箱子,箱体基本没有缺角,收到货完整度非常高。

打开泡沫箱,红色车厘子箱颜色非常正,虽然里边没有放缓冲的充气袋,但是箱子整体非常不错。

山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

上称后显示重量为5.75kg,分量还是非常足!

山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

车厘子单个非常大,随便拿一个单果有14g。8颗有98g重。和一元硬币比起来大小也非常喜人。杆比较绿,果摸起来不算软,甜度非常不错。

订单购买记录

大妈家对山姆店车厘子的爆料有三条。12月18日看到的时候就非常感兴趣,大家都评价说去年山姆车厘子的质量要远高于京东自营。

国内限山姆会员:京东生鲜 山姆 智利车厘子 JJ级(约28-30mm)5Kg298元包邮(双重优惠)JJ级29.8元/斤!京东山姆自营店会员价498元,可领取498-200元优惠券(需要移动端打开领取),下单实付298元包邮,折29.8元/件!29.8元/斤!车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是谷轩| 132 评论327 收藏292去购买好价限新开卡山姆会员:京东生鲜 山姆 智利车厘子 JJ级(约28-30mm)5Kg298元值友爆料原文:咨询客服确认,新开会员卡赠送190元优惠券做到298元,近期好价~车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是南半球的车厘子。JJ级车厘子直径约28-30mm。优选智利进口JJ级车厘子,人工专修战斗机| 0 评论0 收藏1去购买国内限山姆会员:京东生鲜 山姆 智利车厘子 JJ级(约28-30mm)5Kg319元包邮(需用券)JJ级31.9元/斤!京东山姆自营店会员价388元,可领取388-69元优惠券,下单实付319元包邮,合31.9元/斤。车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是南半球的车厘子。JJ级车厘子直径约28-蓝色骨朵| 38 评论226 收藏94去购买山姆智利进口JJ车厘子箱装5kg(果径28-30mm)大果新鲜水果进口车厘子417.6元车厘子产于世界多地,我国的大樱桃也是引自国外的车厘子品种再经选育得到的。由于南北半球温度差异,一般来说夏天吃的是北半球产的车厘子,冬天吃的是南半球的车厘子。JJ级车厘子直径约28-30mm。优选智利进口JJ级车厘子,人工授粉,自然生长,庄园直采,全程冷链、空运速达,保证了果品的新鲜和美味。果径28-30mm,颗颗红润饱满,甜美多汁,水润回味,甜度高达16度以上,核小肉厚,果肉约达92%,规格:5kg京东去购买

开售前一天明明看到说开通或续费山姆会员卡,即可享有2张车厘子券,而且开卡送非常多的优惠券,太心动啦山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录 。于是在凌晨开通了山姆会员卡。第一张优惠券马上就到手了,第二张找客服后也在第二天到手。

山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

然而,在我想起来的时候,车厘子断货了…… 山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录 白白浪费了两张券。 山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

后续又放开另外一张200优惠券,原价498,减后298到手。

山姆会员店会员卡优惠券

山姆会员店当时开卡优惠,赠送了一张160的优惠券,配合免运券,购买了一桶干果和一袋葡萄干,22块到手山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

Member'sMark精选绿香妃葡萄干680g休闲零食绿香妃葡萄干新疆特产无籽葡萄干蜜饯果干71.76元京东去购买Member'sMark越南进口烘烤混合坚果1.1kg坚果仁休闲零食151.8元京东去购买

设为头图

山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

外加还有一些10减9、350减50、350减60等优惠券,刚好把年货准备一波。感觉在京东开卡比线下开卡优惠非常多。总结起来,这次车厘子和开卡都内心感觉非常值山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

最后预祝大家春节快乐,车厘子自由!山姆会员店车厘子开箱以及会员开卡记录

盒马 智利 车厘子 JJ级 5kg 礼盒装

盒马 智利 车厘子 JJ级 5kg 礼盒装

今日特惠!!智利车厘子2JD级 净重 5斤礼盒装+京东配送

今日特惠!!智利车厘子2JD级 净重 5斤礼盒装+京东配送

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

Mr.Seafood 京鲜生 车厘子 JJJ级

今日秒杀!!智利车厘子2J级 净重2.5kg装+京东配送

今日秒杀!!智利车厘子2J级 净重2.5kg装+京东配送

智利进口车厘子2.5kg礼盒装J级起新鲜水果顺丰包邮 1件装

今日特惠!500箱 智利车厘子4J级 净重 2.5斤装+京东配送

京东超市 海外直采智利进口车厘子 JJ级2.5kg礼盒装 果径约28-30mm

京觅 JJ级 车厘子 果径28-30mm 2.5kg 礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 JJ级 智利车厘子 果径28-30mm 450g

京觅 智利 车厘子 JJJJ级 单果果径32-34mm 2.5kg 礼盒装

Mr.Seafood 京鲜生 智利车厘子 JJ级 单果28-30mm 5kg

京觅 JJ级 智利车厘子 果径约28-30mm 5kg礼盒装

1 京鲜到智利进口车厘子 2斤JJJ巨无霸礼盒 约30-32mm 精美龙年货礼

京东超市 智利进口车厘子巨无霸3J级 2.5kg年货礼盒装 果径约30-32mm

• 置顶 昨天也收到了,山东的,很好,只有一个坏的,都是紫色的,口感挺好,已经是第三次买山姆了,感觉最好不要一开始抢购就买,晚点买感觉比早买的好吃。

满意就太好啦,其实我这个不硬,但是也不算差 [高兴] ,感觉挺满意的啦。谢谢提醒,那之后还是晚一点买了呢

您好,考虑到大妈不能带图评论,我想分享一篇关于山姆会员店车厘子收货情况的汇总分享,不知道您是否愿意分享下收到的车厘子的情况呢?如果愿意的话,能否麻烦您把订单信息<最好截图,记得隐去订单编号、收货地址等私人信息)、发货时间、收货城市、车厘子图片<包括但不限于外盒、内部)、值友id发到邮箱ssylviawong@gmail.com?发送后记得在大妈上提示我下

• 置顶 大家好,考虑到大妈家没有办法带图片评论,我想写篇关于山姆车厘子收到状况的汇总,如果大家有兴趣,可以把山姆车厘子的订单时间<最好是截图,记得隐去订单号和配送信息等私人信息)、发货时间、收货城市、以及照片<包括但不限于外盒、内部)、值友id发给我呢?邮箱ssylviawong@gmail.com,发送之后方便的话请在大妈上提醒我下 [高兴] ,我晚上先给写个开头的文章发出来

• 我5号就收到了 确实很不错 会员某宝单买京东会员 88块钱

现在有plus会员99块再返50块红包,可以考虑续费下呀

那是山姆会员啊 299咯 plus 都续到22年了

• 看完突然想起今早京东会员返的50红包,准备又去下一单才行,第一箱已经快吃完了

我也是 [高兴] 把京东的J退掉了

• 一桶杏仁一桶葡萄干。下单不到5块。同车厘子券两张全废,手抖点成退货了,秒退款。又下了一单高价,找客服给退了200差价。。我觉得今年质量不如去年。

还可以找客服吗 [哭泣]

我这确实没有占京东一分钱便宜。谁让他们退款飞快,而且没有误操作二次确认机制。也跟我墨迹半天。 [不说话]

• 现在还有吗,我是会员 [喜极而泣]

山姆的会员吗? 现在贵了大概50块吧,如果是京东的会员,可以续费plus得50红包,买下来也挺划算的 [惊喜] 我正准备再买一箱呢

京东哪一款划算

• 买了两盒,我的还好,跑去问我父母,反馈也还ok,不过评价里倒是触目惊心啊

我也是,看着大家说太差了,担心了半天

• 三J还没动静,真 [喜极而泣]

快啦快啦,刚好赶上过年

• 没有山姆会员告辞

现在plus会员有券,结合续费红包也没比山姆会员贵 [高兴]

• 请问下这个价格和实体店里一样吗,明年我家楼下就要开个山姆会员店

是问山姆会员店线上线下的定价吗?我记得是一样的,可以线上买会员,优惠券多,线下也可以用的。附赠一张亲友卡,可以赠送

谢谢,听说除了会费以外,山姆会员店的东西性价比都挺高的是真的吗

• 北京的收到非常差。果柄干枯,脱落,每个果子都有凹坑;全是软的。整箱湿湿的,客服不给售后解决。

同在北京,您收到的是和我一样的吗? 这也太差了吧 [小怒]

我的今天收到,翻车了。甩脸给了京东客服,以后不碰了。

• 山姆的我去年买的不行,今年买的京东联名的jjj的,还没发货

这个… 不同批次品种真的差太多了

• 送160无门槛么 [惊喜]

好像是165-160的 [高兴]

现在还有么 [傻笑]

• 嘴里正吃着山姆刚刚送到的jj车厘子, 不知道是不是品种问题,我的颜色是红色的,没有你的那么紫,吃起来很脆 但不够甜

我第二箱lapins,红脆,甜度略低,第一箱忘记看是什么品种了,但是第一箱太甜了,连着吃几颗就甜到齁

实体店同时买过两箱,一箱很甜,另一箱就一般,应该是两个品质混合着卖。

• 今年车厘子味道不行,甜度不够,没有啥味道。不过个头和颜色不错,水分也可以。

• 京东的jjj跟j一样大,而且是红的

• 自由在于:樱桃我不喜欢吃,我可以不吃。

• 之前买了山姆的澳洲车厘子,新鲜,不是特别甜

• 为啥同样买了。为啥包装更不一样啊

• 我买的也早到了,非常的嫩,不是紫色的,估计还要放一段时间,很新鲜,杆子都是绿的,都很大