雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

2018-11-27 17:46:16 8点赞 39收藏 33评论

今年黑五雅诗兰黛折扣多个坑,就让我突然有写下心累史的想法,首篇投稿文风叙事求轻拍。

楼主在雅诗兰黛美国官网购物三年了吧,每年都被折扣搅地心力交瘁。雅诗兰黛美国官网就不介绍了大家都知道,他家出了名的转运友好小样丰盛(然而今年小样已基本没有什么,大部分都是片片雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 ),并且经常有双倍积分,积分够450可以兑换30刀左右的礼品(比如去年的红石榴界面,今年的30ml面霜),积分到650可以兑换60刀左右的东西(比如每年都有的30ml小棕瓶,以及今年突然有的不知道容量多少的精华水毕竟楼主是错过了没有兑换到)雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得。综上,美国官网购买雅诗兰黛寄到转运包税寄回还是非常划算的。

主要活动

黑五圣诞季今年他家的主要活动有四个吧。

1. 买50ml小棕瓶精华,送15ml眼霜。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

2. 买满45刀可以68刀换购圣诞大礼包。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

3. Gilt 100-30 券,并且满150刀赠送full-size红石榴面霜。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

4. 官网75折并且满175刀送礼品。

购买血泪史

1.  对于第一个折扣,买50ml精华送15ml眼部精华,是每年都不变的固定折扣。时效长备货足不用抢,之前送的是大家常买的ANR眼霜,今年送眼部精华。这个折扣买的舒心买的放心,不用担心没货或者砍单!

ps,个人觉得眼部精华没有以前眼霜好用,毕竟不能把瓶子里眼部精华全部用掉雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得。入了新出的所谓蓝光眼霜准备再试试雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 。

2. 第二个折扣购物满45刀加价68刀得到大礼包,个人觉得还是挺好的雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 。先不说大礼包里边的鸡肋彩妆,就礼包本身来说,不需要用code,只要满45刀就可以买!雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 因为雅诗兰黛官网code不能叠加,这一点显得特别好,意味着你可以用会员8折的code,折后够45刀就ok!另外礼包里大家都喜欢的30mlANR精华和15ml眼部精华,本身相当于买一送一又非常好,额外再叠加了那么多口红眼影,对于化妆不多的楼主来说,买回来玩玩也很好嘛不嫌弃它飞粉什么啦雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 ,另外还有瓶full-size眼部卸妆,很好很满意雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

这个礼包除了雅诗兰黛官网,其他大购物网站都会有,刚开始第一批可能有点抢手,但是!不要急后面会有补货很好买不用抢!至于cool还是warm……,楼主觉得都还好啦看你喜欢哪个口红随便买就好啦毕竟精华和眼霜才是重头戏嘛。大家都说warm适合黄皮,但是楼主觉得cool里边的420rebellious rose涂上也很好看啊!!雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

重点!!! 礼包超级重,包税转运大概要200块吧,楼主寄到了美国朋友那儿准备让他扛回来啦雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

3. Gilt city的100-30券,时效很长,感觉也非常划算的!减后满150还送一个正装面霜,如下订单截图。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

Gilt city的券到Gilt city购物网站免费领取就好,一个邮箱账号可以领取一个,送的是1.7oz即50ml的面霜感觉很好啊。 隔壁某moon家还有自己的折扣,满100刀送full-size夜间面霜也非常好,可以搭配100刀的红石榴面霜套装,可以额外得一瓶面霜。不过这个时效比Gilt city短,买的时候要算算那个更划算。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 重点来了! 在这个100-30的code的有效期之间,是可以买大礼包的,官网今年有bug突然可以大礼包和code一起用,据说好多人都下单了!! 不过被砍很厉害而且code不会退回好像,所以要慎重。

综上所述,如果想买的东西不是套装等热门,有这个code可以不用着急用,有合适的机会再用也不晚哟。

4. 针对第四个折扣,这个是黑五专有折扣,极少的75折优惠,对于购买200+的东西,还是非常划算的! 重点来了!! 刚开始的code是没有额外礼品送的,没有额外礼品!! 楼主是在北京时间黑五第二天早上7点,又收到了封额外的邮件,Tonight only&& gift luxury,才有额外的东西送! 但是, 楼主是周六早上9点起来的,还没有看邮件,所以感觉损失惨重雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得 。

吐血彩蛋雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

用上面折扣买了红石榴系列的盆友们,Cybermonday的优惠太气人,可能后续在吐血PM中。

雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

不说了我先哭一会儿去雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得雅诗兰黛 美国官网 黑五折扣圣诞礼包 购物心得

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR特润眼部精华 小棕瓶 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护眼部精华霜 15ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 20ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液20ml(眼部精华肌底液l) 大眼精华 3605533431894

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

fresh 馥蕾诗 红茶紧致修护眼部精华霜 15ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活抚痕眼部精华液 20ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白眼部精华乳

BEAUTY SIGN 美人符 蜂毒眼部精华液眼霜胶囊(补水保湿 祛黑眼圈眼袋 去细纹鱼尾纹 脂肪粒 提拉紧致)精华液护理 富勒烯蜂毒眼部胶囊 30粒/盒

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 眼部胶囊精华液 约30粒

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

PROYA 珀莱雅 新肌焕活眼部精华露 20ml

LANCOME ROSE 莱蔻玫瑰 小黑瓶精华肌底液组合(补水保湿提拉紧致精华液眼霜套装) 兰蔻小黑瓶眼霜小样5ml*3

CLARINS 娇韵诗 明眸紧致精华 15ml

CLARINS 娇韵诗 明眸紧致精华 15ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 水感透白焕采眼部精华液 15ml