买东西以前一定要看清楚再入手-闪焰狐“耳塞”入手开箱

2021-07-26 22:02:09 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购入,种草自测

本人一直热衷于折腾新鲜玩意,自己总挂在嘴边的一句话是“男人一定要有点爱好”,但是媳妇总说我爱好太多了。

商品介绍

前段时间在张大妈上看到有值友晒闪焰狐降噪耳塞,就被种草了,心心念想要一个。前几天终于在海鲜市场看到一个价格合适的立马入手今天上班前收到信息到快递站了,立马取件到公司来做开箱。东西到手后的第一反应是,我被坑了?这是个什么玩意?随后去官方认真看了好几遍,才发现这玩意不是耳机!不是耳机!不是耳机!只是个不能通电的耳塞,说白了就是貌似有点高科技的塑料片。

不过也怪我自己谁让我自己没看清楚就买了呢。

闪焰狐E500降噪环降噪耳塞防噪音睡眠耳塞超级隔音入耳不压耳179元天猫精选去购买

包装还不错包装还不错

买东西以前一定要看清楚再入手-闪焰狐“耳塞”入手开箱

入手的第一感觉就是真小巧 背景是iPad11寸妙控键盘的触控板 可见有多小入手的第一感觉就是真小巧 背景是iPad11寸妙控键盘的触控板 可见有多小

这俩就是耳塞 手感有点像廉价的塑料片这俩就是耳塞 手感有点像廉价的塑料片

使用体验

说说使用体验吧,默认送了三个耳套,基础的那款我戴着有点小,总担心耳塞掉进耳朵里拿不出来,实际体验是可以拿出来,就是有点费劲,换了最大的耳套好很多。

不过想要有降噪体验还是要塞进去很多的。

自己拍的有点糊 看看就效果就行自己拍的有点糊 看看就效果就行

不知道是我耳道深还是啥,感觉要掉进去了。

再说说降噪感觉。

确实有降噪的效果,但是着玩意就是个耳塞,肯定有效果,就相当于把耳朵堵住了,不过神奇的是能听见周围人说话,所以降噪效果一般。我选的还是-50b的。

而且戴上以后没有BOSE那种一下世界就干净了的效果。不过一分钱一分货,这个价格来说凑合。起码作为耳塞颜值好看,但是想要耳塞的朋友们还是去买海绵耳塞吧,这个的价位能买好多海绵耳塞了。

优点:有降噪效果,小巧,颜值高,海鲜市场价格低。

缺点:太小了,想要耳塞还是去买海绵的吧

最后劝告一下像我被这个种草的值友们,一定要看清楚,这个只是耳塞,不是降噪耳机,不能通电,纯物理降噪。

只是耳塞!只是耳塞!只是耳塞!

Honeywell 霍尼韦尔 睡眠耳塞 20枚装

Honeywell 霍尼韦尔 睡眠耳塞 20枚装

3M耳塞睡眠睡觉专用学生呼噜防噪音神器工业降噪超级隔音超强静音

Honeywell 霍尼韦尔 睡眠防噪耳塞 20只

Honeywell 霍尼韦尔 睡眠防噪耳塞 20只

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

3M 无线耳塞 1100

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

3M 隔音耳塞

3M 隔音耳塞

安耳悠 mini睡眠专业耳塞静音防噪音女士超级睡觉神器隔音超强 S

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

Honeywell 霍尼韦尔 LL1 睡眠耳塞 L码 20枚装

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

DUNU 达音科 Spinfit耳塞套 入耳式sf耳套硅胶套