当文创遇见传统糕点,会产生怎么的化学反应

2019-08-28 23:51:00 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:我在本文中评测的月饼礼盒,来自豫游纪送测,体验之后感受颇多,第一时间发出来与各位分享,欢迎理性观点交流。

自古以来就有“小饼如嚼月,中有酥与饴”这样赞美月饼的诗句,在物质条件大大丰富的今天,我们再也没有小时候那么期待去吃这么一块小小的月饼了,今天了我们有了更高的追求,在一块小小的月饼上怎么体现我们的民族文化,于是便有了这次开箱,大家和我一起来看看豫游纪是怎样吧传统文化与月饼放在一起创新的吧。

最喜欢的尺素,还是写着“你将成为梦想中的自己!”送给所有像我一样,努力的朝着自己梦想的方向奔跑的人们!

当文创遇见传统糕点,会产生怎么的化学反应

是不是很细心,在月饼盒的侧面写了很多祝福的话,“一食富贵昌,二食万事吉,三食体健康,四食寿延年,五食事业兴,六食爵禄丰”整个盒子上都布满了“狮来运转”的主题。

当文创遇见传统糕点,会产生怎么的化学反应

赏玩指南后面有这个月饼的特点以及有哪些馅的,舌尖三推荐的糕点,emmm~~对于吃货的我来说有点忍不了,必须尝尝哈!

当文创遇见传统糕点,会产生怎么的化学反应

切开一个山楂松仁的给你们看看哈,可以看见很明显的整块松仁揉进山楂泥中包起来哈,月饼的表皮可以看的出来比较干一点,这样就没那么腻了吧!也能少点热量

当文创遇见传统糕点,会产生怎么的化学反应

枣泥核桃的真的有大块的核桃哦,不是那种你用放大镜才能看见的核桃粉末哈,这个必须点赞,很良心,果然不愧是舌尖三推荐的产品哈,还是值得打卡的哈!

写在最后,随着现在物质生活的极大丰富,现代人越来越不爱吃月饼了,但是小小的一块月饼代表了我们的民族文化与传承,如果有一天当我们身在异国他乡,每逢中秋的时候一块月饼是否能引起你的乡愁,勾起你对于中华文明源远流长的自豪呢。

豫游纪的产品将娱乐文化与饮食结合在了一起,如果此款产品的定价适中,奖品更丰富一点,还是值得购买的!可以买回家和孩子一起乐在其中,学在其中,食在其中,我们的文化可能就这样不知不觉的传给了下一代!