一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

2019-09-04 16:19:47 3点赞 4收藏 3评论

在小户型家居中,一台声音洪亮、设计优雅的蓝牙音箱,不仅能提升整个居室的层次与品位,还能带来轻快温馨的音乐氛围,对家居风格的营造也起到一定的装饰效果,让居家生活变得更舒适悠闲。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

Bose Revolve就是其中一款能够帮你打造悠闲居家生活的浪漫音箱,它外观典雅时尚,内藏声学黑科技,让每一位居家控都能体验视觉与听觉上的双重快乐。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

圆柱型的身材为Bose Revolve带来了极佳的便携性与设计美感,又有铝合金制金属机身,更显得精致耐用,再配合讨喜的银灰配色,与现代日系、欧美式风格小居室分外相融。

别看它造型小巧纤细,内在可藏有大学问。一块被动共振双膜,提供出色饱满低音表现;一个向下发射的全频发声单元。带来全音域的大能量声效;而全方向的声音发射器,则与发声单元协调运作,均匀地向四周散射声音,全面覆盖聆听范围,营造360°无死角的沉浸式环绕立体音效氛围。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

而音质自然也是它的强项,低音不出意外保持着Bose自家注重低频的风格,低音浑厚有力,量感充沛,中频人声部分的密度与厚度也相当稳重,而高频亮度与解析度也有着不俗的表现,无论是流行、摇滚,还是古典交响乐都能轻松出色演绎。

配合上轻盈的机身重量,单手可握,可随时移动。置于客厅,是赏乐会客的点歌台;搁在厨房,是烹饪课堂的FM电台;而放到卧室,则成了睡前童谣的小歌谱。

或许有人担心,放在厨房卫生间中,易使音箱因潮湿腐坏。然而,Bose Revolve则用其IPX4级防水巧妙地避过了这种使用困境,任你将它放置在家中随意一处,仍能表现出游刃有余的姿态,让歌声与旋律绕梁不息。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

想要切换音乐,又不愿拿起手机?Bose Revolve为懒人做好了准备。轻按顶部多功能按钮即可通过音箱访问手机上的Siri或其他智能手机助手,轻松语音一句"切歌",即可解放手机,享受自由音乐。同理,亦可用Bose Revolve接听电话或发送短信,轻松打造懒人轻奢居家生活。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

为了避免意外的损坏,Bose Revolve特意在顶部与底部包裹了柔软的防碰撞材料。正常使用情况下,碰倒、在包里倾斜或者放下时用力过猛,都不会对其产生影响,大可放心使用。

Bose Revolve具备超长续航性能,内置了一枚大容量充电锂离子电池,可提供长达12小时的音乐播放时间。简简单单,让音乐在小居室中环绕一整天。

一个人在家,我和BOSE音箱有场耳边约会

舒适的居家生活不必过于奢华,简约的居室搭配轻快悠闲的音乐反而更显温馨惬意。这便是为何如此多的居家控都愿意用音乐来演绎生活的浪漫的原因,而Bose Revolve则用360°环绕音效让整个居室充满了欢快的旋律与活跃的氛围,同时也表达了现代都市人积极、乐观的生活态度。

BoseSoundLinkRevolve蓝牙扬声器--银/灰色360度环绕防水无线音箱/音响小水壶1898元京东去购买

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink系列 Revolve 便携式蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ ll 2.0声道 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色