一件不可思议的惊喜T恤~

2019-08-19 14:52:37 4点赞 5收藏 0评论

第一眼看到这件T恤的时候我的衣柜告诉我三个字:想拥有!

我默默的拿到这件衣服的时候emmmmm.....那个手感那个料子!瞬间让我感觉值了!质量好到爆炸!料子手感很棒,质地柔软但是有分量的赶脚~

之后我立马把它翻了个面儿 妈耶!没有多余的线!!真的没有多余的线,走线十分精致工整!这又是让我惊呆的点。我马不停蹄的就送这件高颜值的T恤洗了个澡!首先衣服没异味,就是新衣服的味道我反正觉得很正常,我自己手洗的,毫无掉色情况,洗完之后没有缩水变形的情况~

一件不可思议的惊喜T恤~

衣服干了之后我直接就和闺蜜来了一场酷的约会!衣服款式很潮,我随便配的裤子,太心水了!瞬间i辽,酷酷的妆容,绵绵的布料穿在身上就俩字!好看舒服!

一件不可思议的惊喜T恤~

首先衣服上军事风格的印花图案首先设计的就很独特,没有其他多余的点缀,只有一个简单的图案就显得衣服简单大气,不像其他设计复杂夸张的潮牌,这件衣服简单又不失风格的独特,酷酷的。

一件不可思议的惊喜T恤~

简单大方的设计,没有其他复杂的修饰只有胸前的冰岛地图让人眼前一亮,真的很吸睛,让我随便搭配都不会觉得有压力,军事风格刚中带柔可盐可甜,潇洒自如,变成一个酷酷的小姐姐~或许大家认为的军事风格都是刻板严肃,或者一抹迷彩或者军绿带过,但是我想说真的不仅仅如此,这件军事风格的T恤设计理念新颖大气,告别了原先的死板,休闲潮流,一改往日风格,完完全全是一种新颖的概念!给大家霸气的看看诺底登陆地图。

一件不可思议的惊喜T恤~

是不是可盐可甜呀~是不是可盐可甜呀~

再说一下细节方面,是真的让我好感爆涨,首先衣服面料,舒适度,手感真的是一级棒,细节走线没有余线,而且面料柔软厚重,质量真的很棒,我买过其他牌子的面料有的价格并不便宜但是质量emmmm...所以心水的姐妹别犹豫喜欢的姐妹赶紧入手!

一件不可思议的惊喜T恤~

衣服整体是宽松款不是那种板板刻刻的感觉,宽宽松松的很舒适。衣服质量非常好洗过根本不会皱也没有掉色现象,近看衣服没有多余走线,做工十分规整干干净净的。这也许就是细节决定成败吧!虽然是宽松款给人有慵懒的感觉,但绝对不是那种显得没精神一看就很廉价的感觉,首先面料和质感就肉眼可见,果然好东西第一眼看就不凡~

一件不可思议的惊喜T恤~

最后喜欢这种军事风格,喜欢宽松版型的潮流小姐姐们心水的赶紧往衣柜里收纳吧,这个夏天我已经拥有它了~现在你的衣柜告诉你它也想拥有耶~

红粉宣言2020春季新款女装上衣百搭宽松长袖t恤女打底衫女 粉红色 L

InteRight 5995521 男士圆领短袖打底衫 麻灰色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领短袖T恤 白色 M

无印良品 MUJI 女式 迷你华夫格编织 带罗纹长袖T恤 浅银灰色 M

无印良品 MUJI 女式 粗棉线天竺编织 宽版圆领T恤 短袖 黑色 M-L

无印良品 MUJI 女式 粗细不均棉线天竺编织 V领短袖T恤 深绿色 M

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 浅灰色X条纹 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 圆领长袖T恤 白色 XL

无印良品 MUJI 女式 棉羊毛保暖双罗纹 圆领长袖T恤 黑色X横条 M

INTERIGHT 短袖T恤女 春夏V领白T女100%双面丝光纯棉简约百搭棉T恤女 舒适微弹透气打底衫女装L码1件装

无印良品 MUJI 女式 双罗纹编织 圆领短袖T恤 黑色 M

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领短袖T恤 白色 XL

佐丹奴(Giordano) T恤 短袖女polo衫2020女珠地布短袖翻领T恤女05310389 31标志海军蓝 中码A

俞兆林 2020春季新款妈妈装T恤女打底衫中老年女装绣花小衫中老年YTTC197327军绿3XL

佐丹奴(Giordano) T恤 彼尔梦 T恤小刺绣棉质圆领长袖T恤13390709 71辣椒红 大码

Dickies 女式短袖T恤 情侣款Logo印花短袖 夏季休闲 女款潮牌短袖上衣 DK000402 黑色 XL