人体工学椅 篇一:买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

2020-11-21 11:42:32 6点赞 13收藏 36评论

双十一期间通过张大妈爆料在京东分批下单了两把网易严选小蛮腰人体工学椅,到手价六百多一把。

公司一把,家里一把。下面放图

然后先说缺点

从上到下、由内而外的“大塑料”,廉价感满满

甚至京东发货得短信都直接写明:渠道特供简配版

然后是主要问题,鄙人身高180,体重140

1:座椅弹力网布太软,一坐会陷下去,然后前面海绵密度太高加上尼龙框架,大腿会有非常明显的压迫感和不适感,坐一会就会腿部发麻,这应该也是绝大多数网面人体工学椅的缺点。解决方法就是把座椅放到最低,让双脚支撑地面把腿支起来与坐椅前沿保持一定悬空距离。或者脚下垫东西把腿抬高。

2:腰部支撑太低,抵着的位置是屁股网上一些,而不是我的腰,然后这个腰靠还不能调高低,我让身高一米七得同事来体验也是同样感觉腰靠有点低,可能设计者是针对一米六及以下身高人群来设计的。

解决方案:加一个头枕在腰靠位置上这样就完美顶到腰而不会感觉到悬空了。

买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

买了两把肯定还是有些优点的,不然我也不可能买两把(脑子有泡)

椅子所采用的高弹力布确实很有弹性,往上一靠很软很舒服。

椅子搁教设计的也非常舒服,我这种腿稍微长一些的也能完美放的住腿,而且不会感觉不适,之前买的黑白调的喝某宝一百多都得椅子,搁脚最长只能伸到小腿中间,非常难受

还有就是椅子全网面设计久坐不会闷热,目前公司没供暖,坐着冷飕飕的。之前坐的淘宝买的赛车电竞椅,玩几个小时游戏跟蒸了桑拿一样,而且必起痔疮!!!

黑白调的椅子黑白调的椅子

对比黑白调对比黑白调

淘宝赛车椅淘宝赛车椅

买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

轮子虽然看起来也是廉价感十足,不过确实挺静音

买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

然后扶手也比较省空间,可以方便在家盘腿打游戏

买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

至于京东的好评就很水了,基本都是好评返现那种,我也是给返五十定金才给了一个好评,下面这个好评最离谱,明明椅背只有三档可调,评论直接来了个四档。还有的京东/顺丰发货很快,反正我的两个都是德邦物流也不送上楼,双十一看值得买上评论也都是德邦,不知道双十一之前这些评价里的顺丰京东怎么来的。详情页更逗,头图就是一堆好评截图(好评如潮的宣传图),然后这货明明是新上架的啊好么。。。

买了两把 网易严选小蛮腰人体工学椅 实际体验感受

椅子代工厂是恒林家居,发货地址也是恒林家居的厂址,恒林家居官网也能找到同款(只有操纵杆不通,其他一模一样)不过不对外销售。

买这个椅子也是B站一堆UP主恰饭视频种的老罗款的草,然后看评价一堆差评就选的便宜的小蛮腰,虽然不完美一堆缺陷,但是真的比之前399得黑白调和赛车电竞椅好太多太多,可以说直接是秒杀,黑白调的感觉完全是个木头椅子。

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色

YANXUAN 网易严选 1116033 多功能人体工学电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅 黑色 700*700*1160mm

网易严选 人体工程学转椅办公椅可躺电脑椅靠背椅子家用转椅伸缩脚踏

网易严选 电脑椅办公椅子 家用转椅卧室书房靠背转椅 锗黄+哑白

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 人体工学电脑椅

YANXUAN 网易严选 3989488 人体工学电脑转椅 黑色

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

YANXUAN 网易严选 多功能电脑转椅

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 高端版 灰色

YANXUAN 网易严选 1116033 滑轮电脑椅 黑色

YANXUAN 网易严选 1116033 滑轮电脑椅 黑色

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 基础版 灰色

YANXUAN 网易严选 PP疏背椅

YANXUAN 网易严选 PP疏背椅

网易严选 高端人体工学办公电脑椅科技撑腰 老板椅转椅家用椅靠椅可躺 坐躺两用

网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室转椅靠背椅家用电脑椅座椅子 灰色

网易智造 火云 多功能电竞椅

网易智造 火云 多功能电竞椅

京东 网易严选 人体工学转椅 动态撑腰安全防爆 书房办公室家用转椅 黑色-小蛮腰新款 预计11.8-11.18发货