知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

2020-01-29 05:45:34 4点赞 5收藏 1评论

写在前面

2018年,荣耀发布了“千元潮美旗舰”,荣耀9i。时隔两年半的个人知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评。。。距离现在一年多了,它表现如何?于是坑了朋友的荣耀9i哪来体验一番

这颜色谁受得了啊!

的确,虽然我对刘海水滴这样的机型不感冒,但这个配色真的赏心悦目。“什么?你说这个颜色明明是碧玉青?我不管!有什么区别!我就是喜欢知更鸟蓝!知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评”附对比图

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

(图片来源于网图,如侵删)

好叭,虽然有一点点差别知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评但我每次还是改不过来知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评不为别的,知更鸟蓝体现的韵味与碧玉青听上去少了许多。

知更鸟的英文译名叫蓝鸟,是种蓝背红胸的美丽小鸟。系英国国鸟。

因为传说它与圣婴出世有关,又被称为“上帝之鸟”,

知更鸟声音婉转清丽,可以模仿多种叫声,是一种益鸟,

每天最早出现的就是这种鸟,“早起的鸟儿有虫吃”亦出自它。

蓝鸟代表爱情

(文字来源于360问答,如侵删)

不过近年来厂家搞的配色(尤其是荣耀华为)真是越来越让人摸不清头脑,起的名字也是花里胡哨,如幻夜星河,冰岛幻境,天空之境,蜜雪冰城(混进去了奇怪的东西),而且还有厂商莫名跟风。。知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

而且在当时比较困惑我的两个配色

这是孔雀青这是孔雀青

这是知更鸟蓝这是知更鸟蓝

(图片来源于网图,如侵删)

如果我不了解这两个配色之前,我把这两个配色认反我觉得也不会有任何违和感知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评真的是搞不懂了呢。

话不多说

我们步入今天的正题。

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

背面的研制无疑是这个机器的最大卖点之一,是少数几个我觉得在背面开孔放指纹也不会有违和感的机器,而且还保留着小写的logo(顺便吐槽下荣耀新logo全大写简直丑炸知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评)虽然和荣耀9lite有些撞脸,但这也并不影响。

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

正面的听筒采用了圆形的设计跟摄像头对称放置,这时的刘海儿的体积变得更小了,在18年表现很棒,基本和p20平起平坐。而下巴表现在18年也只能说一般,这个logo有一种引导人忽略下巴的嫌疑。知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

触感方面,双2.5D玻璃加疏油层(虽然现在基本磨没了)带来的是圆润的手感,让人不禁想一盘再盘知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评大小在这个大屏横飞的时代刚刚好,基本上与传统的5.2寸手机大小一致,真的是小屏党的福利知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

系统方面要点赞了知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

18年的机子依旧可以升9.0(点名批评珠海小厂知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评)不得不赞一下华为系统底层的实力知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

在体验方面,9i用的是麒麟659处理器

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

这颗处理器并不陌生,几乎涵盖了当年华为所有的中端机器,上到nova2、nova3e、下到荣耀系列,这些价格区间都有它的身影知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评不过这颗处理器表现在当时尚可基本和当时一代神U骁龙625平起平坐,日用问题不大知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

摄像方面,千元机也不能奢求有多好的cmos,但日常发个朋友圈p个图表现尚可,扫码自拍都是可以的知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评(可惜了俺朋友不自拍知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

充电方面荣耀祖传的1卢快充知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评和荣耀9x平起平坐知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评这方案要在卢伟冰办公室提出来是要被知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

音质方面,9i有着极为先进极为先进的3.5mm耳机孔!!!知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评音质的话原谅我这个木耳真的听不出来有什么区别知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

可能是我的耳机太差了,毕竟“万元以下听个响”

说的就是如此吧?

知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

最后做一下总结,时至今日9i实属于落伍的一代,但依旧能是落伍时代的佼佼者。漂亮,实用,用着舒心,满足这三个要素,那就不失为一部好机知更鸟蓝的灵动一一曾经的“千元潮美旗舰”一一荣耀9i简评

好了这篇乱七八糟的评测到这里就结束了,如果喜欢的话点个赞叭!