6.9元的led台灯,陪伴我度过学习时光

2020-02-06 11:26:42 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:自费体验,欢迎交流

我不是高中生,91年出生的人,现在已经很老了。为什么现在还要学习呢?自然是因为年轻的时候不努力。从去年开始投入到了法律资格考试的学习中。很不幸,主观题没有通过。就消沉了一段时间,有什么办法呢,日子还是要过的,2020年再来吧。

由于前面一年全职备考,所有的时间都拿来学习了,新的一年还是打算要专注学习,否则明年不通过。又要从头再来了。之前都是去书书馆看书,但是我们这个小城市一到冬天图书馆就不开门了,所以只能在家学习。之前没有在家学习的习惯,台灯只是放在头看小说用的。现在突然发现,我的书桌上居然连台灯都没有。买一个台灯也成了现在的紧迫任务。偶然间刷张大妈发现一个九块九的台灯,9.9!这不正是我需要的物美价廉的台灯吗?(穷,没有工作自然要节衣缩食)

看着大神们的晒单台灯都是几百块钱甚至上千块钱的,我不禁好奇这个九块九的台灯能有什么样的效果?

下单之后,三天就收到了。外包装是一个很简陋的纸盒,已经开了就不晒了。

折叠好的台灯。折叠好的台灯。

胎动整体还是比较粗糙的。考虑到价格问题。也没什么好说的。台灯是可以折叠的,不过这个还是让我挺满意的,毕竟只要九块九元。

拿就说一说它的功能,总的来说这个台灯还是比较让我惊喜的。

台灯底部台灯底部

灯的底部有功率。7瓦的,功率不大,亮度也足够了。

6.9元的led台灯,陪伴我度过学习时光

台灯的块头并不小,这样一看,超值。

暖白暖白

暖黄暖黄

白光白光

台灯灯光总共为为三个颜色,分是是暖白,暖黄和白光。我也没有分得出哪个对眼睛比较好。长按开关就可以变换灯光颜色。短按的话是调节亮度,亮度总共分三档。开关自然是触摸的。而且最让我惊喜的是,购买完之后居然优惠还没有结束,想再多买一个,但是我妈说家里面已经有两个闲置的台灯了,不要再买了。只能去问客服好评有没有红包,客服说有,于是加了客服之后他又给我反了三块钱红包,不得不说价格真是超值啊!

台灯开关台灯开关

开关有时候并不是很灵敏,还会误触。细节也有的地方非常粗糙,不过价格便宜也就只能做成这样子了,毕竟不能跟几百块钱的台灯做工相比。

6.9元的led台灯,陪伴我度过学习时光

如果超级廉价的台灯做工并不好,但是一点都不妨碍它该有的功能都有,非常的齐全。现在他已经陪伴我的学习生活有一段时间了,使用还是非常不错的。希望自己今年能够利通过考试。各位值友在家不要光玩游戏,也要加强学习啊,不要像我一样,一把年纪还在考试。最后附上购买截图,真香!

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

Yeelight 充电夹持LED台灯Pro 圆面款

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

BASEUS 倍思 无极调光屏幕挂灯(奋斗版)黑色

孩视宝国AA级LED阅读台灯 学生卧室床头学习读写台灯 面+环智能感光带小夜灯VL235B

明基(BenQ) Genie大照度智能调光调色触摸开关学生宿舍学习书桌阅读led护眼台灯单臂(玫瑰金)

BenQ/明基 LED台灯 WiT 星辰蓝 0-18W

BenQ/明基 LED台灯 WiT 星辰蓝 0-18W

好视力AAA健康照明台灯护眼学习儿童学生led床头卧室宿舍书桌工作阅读灯 国AA级全光谱减蓝光触摸调光读写灯

雷士(NVC)国AA级无蓝光危害高显色LED滑动调光学生学习阅读无频闪台灯 书桌工作写字灯宿舍卧室床头灯家用

EZVALO 几光 智能卧室床头书充电感应灯 床头灯 12w

nvc-lighting/雷士照明 台灯 8400069 20W 蓝光

nvc-lighting 雷士照明 EXTT9029 LED护眼台灯 (20W、白色)

nvc-lighting/雷士照明 LED护眼台灯 8400073 白色 17W

FSL 佛山照明 三基色四针节能灯H管18W日光色 2支装

FSL 佛山照明 三基色四针节能灯H管18W日光色 2支装

明基 BenQ WiT MindDuoS智能感应儿童阅读LED台灯学生书桌卧室床头护眼灯(星辰蓝)

datouren/大头人 台灯 Q2护眼灯-充电款 7W

datouren/大头人 台灯 Q2护眼灯-充电款 7W