信用卡 篇三:长江后浪推前浪,2020您值得申请的信用卡,光大银行免年费信用卡推荐

2020-01-30 16:17:58 20点赞 56收藏 20评论

2016年,浦发运通默默无闻放水的时候,我轻松网申了浦发运通,这张的的维护成本不高,权益比较厚道全面。被誉为一代神卡。

2020年,浦发运通“温暖升级”多次,权益打折到脚踝,我有150万积分可以兑换年费,先打入冷宫!(其实我还是买了20元的5倍积分权益)

好像冥冥之中天注定,今年中期,我关注到光大银行有有效期内免年费的好信用卡,既然是完全免维护,必然不会像大白金信用卡那样提供全面的旅行权益,这些免维护的光大信用卡都是钛金级别(低于大白金),他们的权益可以累加,所以申请套卡,以目前的政策,我每年有12点龙腾和3次300元的不用购票的航班延误险,重要的是他们是免费的,他们是免费的,他们是免费的,同时考虑到光大银行的积分除了大白金抵年费之外没有什么用处,所以推荐到手刷一笔还款之后放在抽屉里以备不时之需即可。

今年年底潍坊飞上海一次航班延误3小时,通过中行和光大分别理赔60元和200元。

我也有同事资质很优秀,APP申请光大信用卡被多次秒拒,所以请大家下载好APP,斋戒三日,沐浴更衣,再申请这群信用卡,祝大家春节快乐,申卡愉快!