运动品牌盘点,阿迪耐克全面,四大美津浓专业,斐乐露露时尚,迪卡侬性价比

2020-02-07 15:39:48 148点赞 892收藏 230评论

上次推荐了一些自己穿过的男装品牌,其实除了那些衣服之外,很多人还会逛逛阿迪耐克,很多人也会有一两双跑鞋篮球鞋,很多人也喜欢健身和跑步。

那么有什么运动品牌值得推荐呢?

耐克

新年不承让-NIKE官方旗舰店-天猫Tmall.comNIKE官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。NIKE官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.60%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.02%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高1.47%。nike.tmall.com去看看

依旧是当之无愧的霸主,运动领域全面开花,虽然前几年被阿迪的boost压了一头,但是随着zoomx的问世,现在已经有了足够的底气。

阿迪

阿迪愈发的强势,每年的促销火爆全网,今年直接将双十二的购物节变成了阿迪节,不断的挤压其他品牌的空间。不过,如此的促销,加上毫无节制的消费boost和椰子,还是让人替阿迪摸一把汗。

鼠年专属首页-adidas官方旗舰店-天猫Tmall.comadidas官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。adidas官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.45%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.07%,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。adidas.tmall.com去看看

锐步

曾经的第二梯队的领头羊,也曾风光无限,现在已逐渐掉队,沦落至此让人心疼。不过复古鞋依旧值得推荐,这两年随着老爹鞋的大热,锐步还是有一定发挥的。

过年不打烊-reebok官方旗舰店-天猫Tmall.comreebok官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。reebok官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高10.64%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高22.12%。reebok.tmall.com去看看

puma

这几年有点不思进取,不敢尝试缺少创新,科技研发几乎停滞不前,产品没有变革,除了几款经典鞋子和偶尔激发的时尚造型,拿的出手的不是很多。

PUMA官方店-PUMA官方店-天猫Tmall.comPUMA官方店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。PUMA官方店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.69%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.08%。puma.tmall.com去看看

Umbro

一直专注在自己擅长的领域,很少涉足足球之外的运动。

UMBRO茵宝旗舰店-umbro茵宝旗舰店-天猫Tmall.comumbro茵宝旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。umbro茵宝旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高23.07%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高16.59%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高4.02%。yinbao.tmall.com去看看

Asics、New Balance、Saucony、Brook、Mizuno

四大跑鞋没有耐克阿迪这样顶尖的品牌影响力和产品组合,在国内市场只能凭借扎实的功底和某一领域尖端的技术稳固自己的一席之地,他们也做到了,只是Saucony、Brook相较于实力来说名气差了太多了。

而Mizuno在跑鞋领域丝毫不输四大,价格也非常合适,是我最喜欢的跑鞋品牌了。对了,Mizuno的足球鞋也非常好。

安踏、李宁

都在寻求突破,努力扩张自己的版图,尤其是安踏表现抢眼,已经逐渐盖过了霸主李宁。不过整体而言,国内品牌并不好过,虽然不至于步履维艰,但确实面临着严峻的考验。

ua

安德玛官方旗舰店-UNDERARMOUR官方旗舰店-天猫Tmall.comUNDER ARMOUR官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。UNDER ARMOUR官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高30.57%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高38.54%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水underarmour.tmall.com去看看

全民健身热的浪潮让很多人都了解到这个品牌,ua紧身衣的专业性确实为他的扩展立下了汗马功劳。这里就不普及紧身衣跟压缩衣的区别了。总之,ua确实是站在了紧身衣的顶尖,我没跟另一个压缩衣巨头skins对比过,但是绝对要比nike、阿迪高出一截,出汗不贴身,干爽无臭味。

现在ua开始不断的拓展产品线,努力向耐克阿迪看齐。目前来看,也确实是从阿迪耐克的包围中杀出了一条路来。原因无外乎是“运动”“专业”“活力”精准的定位加上个性时尚的外形以及不错的用料做工,让大家有了一个展现自己特立独行逼格的载体。

不过,随着不断的拓宽,ua也开始出现了质量和设计方面的问题。其实除了紧身衣之外,一些篮球鞋、运动裤也保持了较高的水准,个别运动裤的设计有点一言难尽,其他的很多休闲类的服饰比如夹克外套、运动衫等,脱离了运动的专业性就显得有些差强人意了,今年买了几件外套,都不是很满意。

当然,这点耐克阿迪做的也不是很好。

所以,运动服饰之外的衣服,还是尽量在上一篇文章里面找吧。

迪卡侬

首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com迪卡侬旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。迪卡侬旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高22.07%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高31.45%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.81%。decathlon.tmall.com去看看

迪卡侬是运动界的优衣库,跟宜家一样超级舒适的购物体验,有着极高的性价比。迪卡侬品类丰富,涵盖了从运动到户外的各个领域,而且价格便宜,关键是这个便宜还能带来说得过去的质量,跟淘宝上的那种山寨完全不同。

有很多人诟病迪卡侬不专业或质量差,其实,只能怪大家总想以一分钱的价格体会到一块钱的快感。迪卡侬品类齐全,每个品类又有不同档次产品供选择,这些不同档次的产品其实又有相对应的技术和设计。

低端产品制造成本低,不过并没有因此就不上心不走心,反而靠着合理的设计,扎实的用料,保证了性能和耐用的基本底线。高端产品技术含量更高,其实不比阿迪耐克之类的差,不过由于定价不高,打折机会少,反而降低了竞争力。

总之,迪卡侬的大部分产品,从专业性和质量角度是对得起价格的。

衣服不要奢望有多好看,便宜又好穿才是他家的标签。

最后,还要吹一吹迪卡侬的商业模式,这种深度体验的方式真是深得我心,我就把所有的产品开放在那里,买不买无所谓,随便你体验。宜家离市区太远,逛的比较少了,没事的时候逛逛迪卡侬真的是一大乐趣。

Fila

首页-fila官方旗舰店-天猫Tmall.comfila官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。fila官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高39.49%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高43.37%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高54.19%。fila.tmall.com去看看

fila这两年也是风生水起,依靠明亮大胆的配色和前卫时尚的设计在运动休闲领域脱颖而出。

当然,我是因为女神高圆圆代言才开始关注她的。虽然不适合较高强度的训练,不过fila独特的风格,极具时尚感染力,恰好契合了目前流行的运动休闲风,反而成为了出街利器。

目前国内的fila在安踏的经营下,以极快的速度扩张着,好像也成了安踏最赚钱的品牌,不过很多设计不是特别走心,没有继承fila的品牌特点。

最后,就我仅有的几个fila衣物来说,质量不错,面料很有质感,不过舒适性要差一点,一件短t轻微起球,好在领口下水多次后依旧坚挺,一件卫衣还算不错,厚实柔软,不过考虑到价格也就不那么美好了,火爆的老爹鞋,穿着咯脚,质量稍差,除了外观跟品牌,其他都难以让人接受。

写在这里,希望大家选择时多留意,打折时候在买吧。

迪桑特

首页-DESCENTE迪桑特官方旗舰店-天猫Tmall.comDESCENTE迪桑特官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。DESCENTE迪桑特官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高43.02%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.47%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高descente.tmall.com去看看

迪桑特是日本的品牌,专注于先进科技和时尚设计相结合,以高性能冰上运动风行国际,是国际知名滑雪服品牌,多次成为瑞士、加拿大等国家滑雪队正式队服。但是迪桑特并不止于滑雪服。

跟其他运动品牌不一样的地方就是迪桑特特别注重对剪裁的设计和细节的把握。比如运动外套,其他品牌都是很简单的款式,没有过多复杂的设计在里面,而迪桑特会加入很多细节,注重运动时的舒展和运动后的舒适,用料扎实,剪裁得体,有功能有廓形有质感。

迪桑特的羽绒服也非常出色,虽然没有亲身体验过。但是考虑到她本身就是做滑雪服出身,拥有多项技术成就,将专业滑雪服的舒适性和保暖性用在羽绒服上简直完美。

CHUMS

首页-chums运动户外旗舰店-天猫Tmall.comchums运动户外旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。chums运动户外旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.11%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高30.12%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.59%。chums.tmall.com去看看

不知道算运动还是算户外或者算是笼统的休闲,随着越来越多的人日常穿着,衣服的界限已经模糊了。

恰恰鸟很多人说是做多功能眼镜包起家的,不过又有人说他最开始做的是漂流,不管怎么样,他在国内的知名度不高,甚至连二三线都算不上。

推荐他完全是因为独到的色彩把控和贴心的设计,价格也算合适,质量又有保障。感受下这配色。

最后,恰恰鸟的小包真不错,值得购入一个不管是日常背一些钥匙手机之类的小东西还是偶尔撞色穿搭都是非常合适的。

lululemon

首页-lululemon官方旗舰店-天猫Tmall.comlululemon官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。lululemon官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高57.14%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.06%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高67.7lululemon.tmall.com去看看

各位男同胞先不要喷我,我起初也以为lululemon是女生的衣柜,只生产瑜伽裤运动裤紧身裤等等压腿提臀凸显女生身材的裤子,直到后来我鼓起勇气走进了天河城那家超大超显眼的实体店。

他家男士的衣服也有很多,各种运动装休闲装,当然还有紧身裤紧身衣,款式设计简洁大方,面料舒适,做工过硬。不过,价格来说,确实贵了一些。

把lululemon排上来,有两个原因,其一是她将运动与时尚休闲之间的界限变模糊,打破了传统运动的刻板,在专业舒适度之外融入了时尚与活力,引领了运动休闲风。

其二,他家的瑜伽裤太出名了,练瑜伽的女孩子身材又都那么好,又有国内外那么多明星穿搭示范,终于将瑜伽裤演化成了越是身材好越要上街展示的时尚单品。

AtlanticBeach

最后,给各位身材爆表的女值友推荐一个不错的牌子,大家可以去看看。记得写开箱的时候要@我哈。

我很期待的!!!

TFO 611JDM706 男士翻领速干POLO衫

TFO 611JDM706 男士翻领速干POLO衫

adidas 阿迪达斯 ADICOLOR JACKET BAFFLE FN0929 男款运动夹棉外套

adidas 阿迪达斯 E MO T PNT FT DT8996 男款针织长裤

adidas 阿迪达斯 3S REV AOP 男士双面羽绒服

adidas 阿迪达斯 型格 男款运动夹克 白色 CY9903

ANTA 安踏 男装 男子针织收脚运动长裤 安踏UNI时尚运动裤 7751 95738770 基础黑 L(男175)

PUMA 彪马 AMPLIFIED 854738 男子连帽外套

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 HeatGear® Armour 长袖强力伸缩型运动上衣

LI-NING 李宁 瑜伽服跑步健身运动文胸内衣 AUBN124-1 黑色 L码(B80)码

361度羽绒服轻薄保暖外套男连帽高领防风运动上衣 551844357-2基础黑 XL

adidas 阿迪达斯 HARDEN PANT 男子篮球长裤

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

COMPRESSPORT 小腿套 (黑色)

phenix PC972OT03 滑雪服

phenix PC972OT03 滑雪服

耐克NIKE 男子 紧身衣 健身 NP TOP LS SLIM 长袖T袖 BV5595-010黑色L码

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

adidas 阿迪达斯 DT8994 男款休闲连帽外套

李宁运动裤男小脚收口束脚卫裤大码宽松跑步休闲裤春秋款棉长裤子 黑色 XL