当前位置:
文章详情

爷青回:简中游戏王开包

2020-10-12 21:32:56 7点赞 5收藏 14评论

2020真的各种活久见,连K社都出了游戏王的简体中文版。

作为集换式卡牌御三家之一,游戏王原本是打牌动画,后来变成卖卡的宣传片,不过一直没有中文正版(依稀记得有一张中文的青眼白龙,是比赛奖品),反正我上学那会玩的都是ZZ的盗版,因为正版的日文卡看不懂也买不起。

在繁中游戏王折戟沉沙以后,K社终于下定决心出简中,还搞了不少店级赛宣传,果然一上市就卖断货。

SD25是青眼白龙预组,人气太高,我不愿意让中间商赚差价,只能买ST20。

游戏王第三代往后的龙都奇形怪状的游戏王第三代往后的龙都奇形怪状的

背面是卡表背面是卡表

打开后是说明书,对战地图,预组卡组,强化包。

爷青回:简中游戏王开包

预组都是固定的卡,正常情况下,打牌的话入手3套也够了,但是因为这个强化包,很多人为了开稀有卡,买整箱,K社真营销鬼才。

对战地图可以让新手知道哪些卡应该放在哪。

爷青回:简中游戏王开包

在我玩游戏王盗版卡的那会,只有融合怪兽和仪式怪兽,现在真的规则复杂到我这个老年人看都看不懂。

这俩闪卡的龙我都不认识这俩闪卡的龙我都不认识

魔法陷阱都是实用卡,当初都是禁卡或者限卡,我查了下最新的禁限卡列表,基本都解禁了,因为新卡更加NB爷青回:简中游戏王开包

爷青回:简中游戏王开包

没给强欲之壶,差评没给强欲之壶,差评

补充包测人品

久违的撕包。

杀手番茄是很经典的检索卡+压缩牌库杀手番茄是很经典的检索卡+压缩牌库

据说不是保底一张SER,可能是4张SR。

可能是回归光环,出了SER混沌帝龙,当初混沌卡组的老大,估计值个五六十块。

SER卡的效果很漂亮,K社真的擅长印花里胡哨的闪卡SER卡的效果很漂亮,K社真的擅长印花里胡哨的闪卡

现在没钱也没时间回坑玩实体卡,不过偶尔撕包还是很快乐的。

……

于是又预购了SD25爷青回:简中游戏王开包 ,12月到货。

果然撕包一时爽,钱包火葬场。

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

Nintendo 任天堂 国行《健身环大冒险》游戏套装

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

Nintendo 任天堂 国行续航增强版红蓝主机+健身环大冒险

THRUSTMASTER 图马思特 T300RS 力反馈方向盘

SONY 索尼 PlayStation 4 游戏机 500GB 黑色

ThundeRobot 雷神 G50 无线蓝牙 游戏手柄 岩石黑

Nintendo 任天堂 SWITCH NS 港版彩色手柄+中文赛/塞尔达传说(送攻略)