厨房去污小助手--Astonish多功能家用厨房去污清洁膏

2020-10-12 21:31:25 0点赞 10收藏 1评论

购买理由

家里最难清洁的地方是厨房,虽说我不做饭,都是老太太做,但我也看在了眼里。老太太一直用白醋+小苏打,说效果也不错,但我觉得白醋的味道还是挺刺鼻的。朋友推荐了我这款进口的astonish去污膏,而且大妈家也推荐过,赶紧买了让老太太试试。

Astonish不锈钢清洁剂强力去污多功能家用厨房去污清洁膏粉锅除锈89元天猫精选去购买 好价Astonish不锈钢清洁剂强力去污多功能家用厨房去污清洁膏粉锅除锈49元天猫商城该商品参加可领取满50减15元优惠券的促销活动,当前到手价49元,降价前售价为74元,本次降幅34%,与上次爆料价相等。喜欢的值友不要错过~这款不锈钢除锈清洁膏采用天然植物成分,温和不伤手,膏体细腻,无酸配方,除锈除水垢除焦黑,告别划痕,光亮如新,一抹有效去污,不损伤器皿表面,给器皿做二次保 0 评论0 收藏1去购买

外观展示

拿在手里沉甸甸,盒子外观像冰激凌,正面都是此产品的英文介绍,可以清洁锅、灶台。

侧面的图展示可以清洁浴室水龙头

另外一侧显示还可以清洁门窗

厨房去污小助手--Astonish多功能家用厨房去污清洁膏

背面是中文介绍,此产品中文名字叫爱惜你(艾西尼),去污、杀菌、抛光三种功能.大部分去污产品都是化学用品,带有腐蚀性。而此款产品成分却包含了甘油、桉树精油、茶树精油,在清洁的时候还能做到不伤手。

厨房去污小助手--Astonish多功能家用厨房去污清洁膏

这个角度看是不是更像奶油冰激凌。

使用感受

此款去污膏可以清洁不锈钢、瓷砖、玻璃、塑料等等,几乎家里所有的物品,它都能清洁抛光。膏体细腻,用潮湿的百洁布沾点后,打圈方式擦拭即可,比用粉状或者液体的清洁产品更节省。

成分中的精油具有杀除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌和白色念珠菌,避免了细菌在厨具、厨房的滋生。

下面的视频是做了下对比,可以看到抽油烟机在擦拭前,上面布满了黄色的油渍,用去污膏轻轻的擦拭后立马感觉像新的一样了,还有淡淡的香味。

老太太还用去污膏擦拭了瓷砖、黑黑的锅底,水管,因为嫌我碍事,所以那些我就没拍照片了。老太太说了,遇到难擦的污渍,用此产品多擦拭几次就可以了。

此产品最大的优点就是不伤手、还可以杀菌、去污抛光二合一,一膏多用,保质期长久(4年),不用担心没用完效果失效、碰倒后遗撒。适用范围广泛,省钱。

缺点,我觉得就是产品做得太像冰激凌了,家里有小孩子的一定要放好,避免出现意外。

洁乐适懒人马桶活氧净300g/瓶 卫生间厕所马桶尿渍去黄去渍除臭留香 洁乐适马桶活氧净300g/瓶X1瓶

洁乐适懒人马桶活氧净300g/瓶 卫生间厕所马桶尿渍去黄去渍除臭留香 洁乐适马桶活氧净300g/瓶X2瓶

洁乐适

洁乐适

网易严选 蓝泡泡马桶清洁剂洁厕灵洁厕宝厕所清洁剂洁厕芳香洁厕除垢 汁汁白桃60g*4颗

SUPERB 超威 洁厕灵马桶清洁剂洁厕液 免刷洗强效去污垢除异味清洗剂洁厕剂 超威亮滑洁厕500g*4瓶

SUPERB 超威

SUPERB 超威

洁博丽洁厕灵花香洁厕液洁厕剂瓷砖马桶清洁剂洗厕所尿垢清洁除臭除菌剂 花香洁厕剂1瓶

百年修医生

百年修医生

它护

它护

海伦尼

海伦尼

洁娘子

净狮洁厕灵马桶厕所清洁剂液卫生间除臭强力除垢除臭清香型清洗剂 洁厕啫喱3瓶装【第3瓶0元】

SEEDBALL洁厕灵马桶清洁剂去尿强力去污除垢卫生间家用厕所商用700ml 洁厕净700ml*1瓶

vilosi英国浴室香氛精油室内香薰空气清新剂卫生间厕所除臭车载香薰

Bref 妙力 汉高洁厕液 海洋清香700ml

Bref 妙力 汉高洁厕液 海洋清香700ml

• 张大妈是不是监控了我手机呀,下午在淘宝搜了一下不锈钢清洁膏,晚上就看到这个 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]