一次上车失败的体验,OPPO手环NFC版

2020-10-11 16:19:05 2点赞 1收藏 5评论
好价打卡0元购:OPPO 手环 (限前10000名)199元值友爆料原文:8月1号开始打卡,睡觉打卡,规则看天猫,好处是之前买的也可以打卡,兄弟们加油具备运动腕带、时尚腕带两种设计,后者采用金属扣环、流沙金环含24K金。采用1.1英寸AMOLED大屏,2.5D弧面耐刮玻璃,支持100%P3色域,可显示50字符,拥有160+表盘,支持NFC。拥有12种运动模式 10 评论59 收藏29去购买

一次上车失败的体验,OPPO手环NFC版

打卡0元购:OPPO 手环 (限前10000名)199元值友爆料原文:8月1号开始打卡,睡觉打卡,规则看天猫,好处是之前买的也可以打卡,兄弟们加油具备运动腕带、时尚腕带两种设计,后者采用金属扣环、流沙金环含24K金。采用1.1英寸AMOLED大屏,2.5D弧面耐刮玻璃,支持100%P3色域,可显示50字符,拥有160+表盘,支持NFC。拥有12种运动模式。

前情提要,其实这个打卡要求真的轻松,无论是你哪里买的什么价格买的,只要你每天带着睡觉完成打开一个月就能返现手环的原件指导价!你京东购买的用了全品优惠券依然会满额返现。

其实我根本就不算翻车,我算跟在车后面跑,但是没有追上。

一万名看似很少,九月一号最早一批满一个月,但是直到9月25号还有名额!!先对是很宽松的。

打卡失败×

×

之前我用的是小米手环和荣耀手环。

小米手环给我的感觉就是除了时间是准的其它什么都不准!!!!瞎胡闹一样,优点就是超级省电。缺点就是充电麻烦。

一次上车失败的体验,OPPO手环NFC版

OPPO手环时尚版支持NFC智能运动手环连续血氧监测心率/睡眠监测手环AMOLED高清彩色大屏流沙金229元京东去购买

×

我买的是NFC版,nfc版多送一个表带,这个表带比普通版好太多。

×

oppo手环不需要取下表带就能充电,表带的质感非常好

×

普通版表带就是小米手环那种,质感一般。nfc版是类肤质的顺滑柔软听说比苹果表带还有舒服一点。

×

oppo手环的表盘也不少,好看的也不少,后来者不比小米华为的差。

卡口方式也听实用

×

nfc版的好处就是可以模拟门禁卡,可以开公交卡,公交卡还能免费迁移。操作也很方便。

运动坚持 血氧之类的就不说了。

排除打卡这个事情不说。oppo手环的完成率也是挺高的,价格和竞品相当,但是质感与体验都高出不少。

OPPO 手环 时尚版 智能运动手环 NFC版 星空黑

OPPO 手环 时尚版 智能运动手环 NFC版 星空黑

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测手环 彩屏触控支持微信快捷回复 NFC版星空黑

OPPO 手环 智能手环

OPPO 手环 智能手环

OPPO 手环 EVA限定版 智能手环

OPPO 手环 EVA限定版 智能手环

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率睡眠监测彩屏触控支持12种运动模式 NFC版流沙金

【运动版立减20元】OPPO手环 智能手环运动手环心率监测睡眠血氧运动情侣健康感应医疗防水蓝牙reno4pro k7 运动版 薄雾紫

【新款上市】OPPO Band智能运动手环oppoband多功能心率计步蓝牙通用防水情侣男女款eva限定版健康监测手表

OPPO 手环 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 薄雾紫

OPPO手环 智能手环运动手环 心率监测 睡眠血氧运动情侣健康感应医疗防水蓝牙多功能

【运动版立减20元】OPPO手环 智能手环运动手环心率监测睡眠血氧运动情侣健康感应医疗防水蓝牙reno4pro k7 运动版 静夜黑

OPPO 手环时尚版 智能运动手环 连续血氧监测 心率/睡眠监测手环 彩屏触控 AMOLED高清 星空黑

OPPO 手环 智能运动手环 EVA定制版

OPPO 手环 智能运动手环 EVA定制版

【新款上市】OPPO Band智能运动手环oppoband多功能心率计步蓝牙通用防水情侣手表eva限定版健康监测男女款

【晒单有礼】OPPO Band 智能手环 oppoband 全智能手环时尚版NFC男女防水运动款正品原装EVA限定版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

京东 OPPO 手环 时尚版  智能运动手环 NFC版 星空黑