轻薄有型,可配妙控 - PITAKA iPad Pro磁吸芳纶纤维保护壳体验

2020-10-09 13:14:33 44点赞 82收藏 32评论

欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

嗨,大家好!我是沈少。前不久iPad Pro 2020如期发布,不过手持iPad Pro 2018款的我情绪非常稳定,“库克,就这?”。不过随着发布会的推进,反倒是同时推出的妙控键盘Magic Keyboard for iPad Pro吸引了不少保护我在内的不少iPad Pro用户的眼光,看上去除了贵点好像没什么缺点。但就在考虑要不要下单这款新键盘的时候,我突然发现好像这么一来大部分iPad Pro的保护壳都不适配了??

OKOK,我知道Magic Keyboard也可以作为保护壳使用,但苹果这个键盘保护壳的自重也不轻,如果不需要键盘的时候,还是希望有一款轻薄有型的iPad保护壳可以使用。一番搜索之后,发现我本来就挺喜欢的PITAKA出了一个iPad Pro的MagEZ Case似乎刚好能满足我的要求。而且这次的iPad保护壳也还是延续了PITAKA的酷炫风格,依旧采用招牌的1500D芳纶纤维材质来制作面板,并且还是有磁吸设计,那还有啥说的,果断入手来看看。

这次除了保护壳本身,我发现还有一个卡包/名片夹可以配合使用,这个一会详聊。两个包装开箱后就直接是产品本身啦,还是非常直接的。

因为iPad Pro 2018/2020的外形除了摄像头其他基本是一致的,所以这款保护壳可以同时适配我的18款和最新出的20款,兼容性还是不错的。

内部采用的是超薄的纯PC注塑设计,整个保护壳在坚固度很不错的同时,还做到了非常轻薄。而且这样散热也会比一般的厚厚的保护壳更好一些。同时也兼容妙控键盘的磁吸充电功能,通过铜针来充电和传输数据,非常方便。

保护壳的固定方式就是靠四个边角处的这个微微突出的卡扣,一会儿我们来实测一下贴合度和牢固度。

而PITAKA的logo这是低调的放在了保护壳的边角处,无声胜有声。

另外我注意到摄像头的开孔周围还有一圈橡胶的突起设计,可以保护摄像头。就算把iPad直接放在桌面上,摄像头本身还是不会直接接触到桌面。而1500D芳纶纤维材质本身有非常的耐磨,所以加上这个保护壳接可以把iPad放心地随便放了。

装上之后,发现这么保护壳的贴合度确实很不错,而且芳纶纤维材质材质相对也比较硬,虽然保护壳很轻薄,却基本不会产生形变。

而且这个材质的防刮性能也比iPad本身的外壳材质强多了,摩擦力也不错,拿在手里感觉非常的稳健不划手。

对摄像头的保护也依然是稳稳的,而且以后如果想从18款升级到20款也可以继续用哦。

另外像是音量控制键,Apple Pencil的收纳槽也都有设计,用起来确实很接近裸机手感。

所以MagEz Case for iPad Pro确实挺不错的,也是目前为数不多的可以适配妙控键盘的中高端iPad保护壳,也算是充分体现了1500D芳纶纤维材质的优越性。

另外因为保护壳足够轻薄,加上还有铜针设计,兼容妙控键盘,充电和数据传输也毫无问题。

这样平时用的时候就继续利用MagEZ Case提供充分的保护和轻薄的使用手感,需要大量文字输入的时候,就直接装到妙控键盘上开始打字就OK了。

另外和Apple Pencil的适配也依然OK,并且牢固度也不错。如果保护壳太厚的话,笔可能一不小心就掉了,备用笔尖一套4个要142元哦(别问我怎么知道的)。

另外像是充电口,扬声器口也都是恰到好处的露出,PIKATA的做工细节还是依然很好。

顶部的2个扬声器也不会例外。

聊完了MegaEZ Case for iPad Pro,我们再来看看配件的配件:MagEZ Card Sleeve

这款磁吸卡包采用的是PU皮材质,内部还有PC材质和磁铁,同时内置2个卡位,可以放2张卡/4张名片/1张卡+2张名片,想怎么搭配,就怎么搭配。

这样就可以利用磁吸的力把这个卡包吸在iPad的保护壳上。

平时当天来回的短途出差放个身份证+2张名片就可以马上出发了。

如果是坐地铁的话,也可以直接拿着卡包刷卡,不需要把地铁卡再取出来。外出办公、提案时从背面取下名片,打开妙控工作,一气呵成。

所以我感觉PITAKA这套iPad Pro保护壳+磁吸卡包的套装还是挺亮眼的,也很符合我个人的极简主义态度。买东西尽量还是买贵一点但也好一点的东西。毕竟Less is More,反复换廉价的保护壳,还不如直接买个好的多用几年哦。

当然这套保护壳的价格确实不算便宜,毕竟1500D芳纶纤维材质的产品基本成本都会比传统材质高不少,而PITAKA也向来走的是精品路线,有着和高端材质匹配的做工完成度和设计风格,让我们使用者的形象也显得非常干练。我个人还是非常喜欢的,也推荐给大家。

好了,以上就是关于这款iPad Pro保护壳的使用体验啦,希望对大家选购有帮助。我是沈少,我们下次见!

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro【磁吸款】

PITAKA三星S20/S20+/S20Ultra细纹凯夫拉轻薄防摔手机壳

PITAKA iPhone11 6.1寸凯夫拉防摔保护壳

PITAKA iPhone11 6.1寸凯夫拉防摔保护壳

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 8/8Plus磁吸芳纶纤维手机壳

PITAKA 防摔保护壳 (黑灰、iPhone 8/8Plus )

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone11/11Pro/11Pro Max600D芳纶凯夫拉手机壳超薄高档碳纤维保护套裸机手感

PITAKA 三星 Galaxy10e 凯夫拉保护壳防摔手机壳 黑色

PITAKA苹果iPhoneXR正品凯夫拉手机壳碳纤维轻薄磁吸防摔保护套

PITAKA MagEZ Case 可适用苹果iPhone11 Pro芳纶纤维凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套高科技

PITAKA 苹果/iPhone X 磁吸手机壳芳纶纤维轻薄防摔保护壳碳纤维半包ix壳子 黑红斜纹

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone 12凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套兼容MagSafe系统

PITAKA GalaxyNote10+ 碳纤维轻薄手机壳

PITAKA GalaxyNote10+ 碳纤维轻薄手机壳

PITAKA 苹果iPhone Xs Max手机壳 芳纶纤维凯夫拉磁吸轻薄碳纤维保护套裸机壳 Xs Max黑灰斜纹

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳可适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max碳纤维硬壳薄兼容MagSafe系统

PITAKA MagEZ Card Sleeve磁吸便携手机背贴卡夹超薄银行卡名片夹