当初爸妈死活不让养猫,后来……他们成了一家三口!

2021-01-07 10:17:56 48点赞 51收藏 29评论

写在最后:

其实,关于父母养猫问题,我们也说过了很多次,

用一句话来说:“宠物总得见爸妈”。

而当你真正把猫带回家的时候,

你会发现两种不同的结果:

要么变成大型“真香”现场,要么就是全身都在抗拒。

因此,还是那句话:

养猫并不是一个人的事,也是一家人的事。

“真香”虽好,但不要先斩后奏

养宠物之前还是要和父母达成协议

这样对父母,对宠物都好。

还有1个多月就要回家过年了。

你父母对你养宠是什么态度呢?

当初爸妈死活不让养猫,后来……他们成了一家三口!

——本文经 猫来了 授权转载,作者:喵耳朵&喵画师

百货小值菌开启新的征稿活动啦!在这里借地儿宣传下。

这次的征稿选题#年末大作战#非常的广,很好写很好写很好写!!!(重要的事情说三遍,衣食住行测评情感都不限!)

而且还有高额大奖等着大家来拿!单篇文章热度top1+累计热度作者奖top1的作者大人最高可获得2200元E卡+1000金币!!!真大额有木有!!其他奖项也是很不错的哦!小编这回可是下血本了!恳请大家多多参与进来🦆~~

【征稿活动】福报不用996,动动小手就能有,#年末大作战#你有故事,我有酒,带着经验来唠咯~告别2020,迎接2021,分享你过往的经验与故事!12月31日-1月31日参加#年末大作战#征稿活动,即有机会赢取千元E卡!快点击查看活动详情活动小小值| 8 评论3 收藏42查看详情

本文经猫来了授权发布,原标题:《当初爸妈死活不让养猫,后来……他们成了一家三口!》,作者:喵耳朵&喵画师,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

波奇多 狗狗笼子60*42*50cm 小型犬中型犬室内带厕所宠物狗笼宠物别墅窝 中号带厕所(15斤内)

HELLOJOY狗狗零食幼犬成犬通用磨牙训狗励 宠物零食大礼包800g

布卡星(BUCATSTATE)仓鼠陶瓷窝夏天降温用品夏季躲避小屋贝壳金丝熊刺猬散热冰屋房子 喵屋陶瓷窝-大号-大吉款 M

福派斯鸡肉糙米幼犬全价狗粮鸡肉味比熊泰迪柴犬金毛拉天然通用营养犬粮 40g

欢宠网狗绳狗狗牵引绳狗胸背带狗项圈猫咪猫遛狗遛猫小型大型犬猫绳宠物

网易严选中大型犬粮 天成成犬幼犬全期通用狗粮全阶段金毛拉布拉多 全价中大型粮2kg

疯狂小狗疯狂小狗小型犬狗粮幼犬成犬宠物泰迪贵宾博美比熊犬通用粮1.5kg

优刻 猫狗通用 营养化毛膏 【添加三文鱼油】化毛膏120g*1支

谷登猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫补充营养

谷登猫用零乳糖羊奶粉10g成幼猫补充营养

神经猫(shenjingmao)膨润土猫砂活性炭矿石除臭结团猫沙低尘小颗粒猫咪用品 (升级除菌除臭不沾底)原味20斤

乌龟缸带晒台生态缸巴西龟水陆家用塑料乌龟箱养龟大小型龟缸

乌龟缸带晒台生态缸巴西龟水陆家用塑料乌龟箱养龟大小型龟缸

诚实一口K01全价幼猫粮40g

诚实一口K01全价幼猫粮40g

偌达(WRODA)亚甲基蓝溶液鱼缸消毒杀菌观赏鱼白点净水霉病身烂尾白毛非鱼药 亚甲基蓝250mL*1瓶

小佩×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini + 高脚碗

JoyCat观景台猫爬架吸盘猫窝宠物猫树剑麻用品小型大型实木多层板 护栏

• 经济独立自己养猫,不要以为老人真喜欢,他们是爱屋及乌

是的,还有一种当成精神寄托,我家就是不让养猫狗,我还是带回来了,爷爷奶奶养的不亦乐乎,平时猫狗有个三长俩短,比谁都急。(把猫狗当成儿子或者孙子来寄托)

• 猫:你负责把我带回家,剩下的我来解决。

• 本来进来想看下猫的图片,想不到全都是漫画。

• 有点公德心,请勿鼓吹违背家人室友意愿养猫,敢情买猫丢猫生出流浪猫您们不管的

• 这么说吧 我家的第一只猫是我妈带回来的 我怕她养不好我就带走了 然后不到半年 她带回来第二只 [皱眉]

• 我妈有洁癖肯定容不下,导致我都不敢告诉她这事

• 他们不让你养猫,是为了保护你,结果你不听……唉😔

• 也有的老人家依旧不喜欢猫猫狗狗,会丢掉,会給猫猫狗狗吃螃蟹壳鱼骨头大蒜皮,流传下来的美美故事,可能只是一部分,当得说一如值友的评论,爱屋及乌……

• 我也很喜欢猫。自己一个人住 无奈太懒了 自己都照顾不好 所以一直没有养猫

• 抱回来养了5年了,我妈还是嫌弃猫,一天天都在吐槽我对猫比人都好 [小怒]

并且看不顺眼就顺脚踢一下,所以文章别这样鼓动

• 又是这种标题...只希望少点被丢的猫咪 [无语]

• 弓形虫寄生了

• 好好好好好

• 让我想到了我妈,本来非常怕猫,来我家看了simba几次之后,现在都感上手摸了,当然这也要表扬simba的良好表现。

• 不喜欢到处有毛

• 没独立,还是不要先斩后奏了,对猫,对家人都不负责 [喜极而泣] 我有个朋友自己养猫,家里和他一个城市,不同意,后来真香了,经常去看猫,猫也对老人比较温顺,老人可能给零食多?有时候他回家父母还在,有时候撸完都走了只留下微信留言视频啥,还老鼓捣说他没把猫养好,以后他有小孩了,就把猫咪拿给他们养。

• 小猫很难养,劝退,***

• 云养猫不香嘛,有博主发好看的照片,好玩的视频,还不用自己操心铲屎等一系列琐事 [期待] [期待] [期待]

• 养个喵星人也不容易

• 悔不当初,现在作者成了被遗忘的 [邪恶] [邪恶] [邪恶]