赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

2020-12-16 13:09:39 22点赞 64收藏 24评论

创作立场声明:本文涉及商品全为自费购买,无带货行为,不喜勿喷。

前言

大家好赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,我是oeone,一个新人垃圾佬。随着赛博朋克2077的发售,相信各位大佬都已经第一时间玩上了这款耗时8年的大作赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,然而一款好的游戏怎么能不配上好的配件来游玩呢,于是我带来了这款只需10元的蓝牙手柄,哈哈,是不是很惊喜赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,希望大家喜欢。

本次商品是一位群友发现的,然后分享给大家,卖家说是清仓,散卖是10元一个,10个只需70元包邮赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,实在是白给的价格啊,然后纷纷大呼真香,一下子就给商家清空了赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,我不需要那么多就买了两个,20元+10元邮费,到手15元一只赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

全家福全家福

这是一个纯蓝牙的手柄赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,带的一根线只能对电池进行充电,手柄自带两种模式,按A+HOME开机进入鼠标模式,按X+HOME开机进入安卓模式,只按HOME按键会直接开机并且连接上已配对设备赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

”开膛破肚“”开膛破肚“

主板正面主板正面

反面反面

很简陋,并且才10元,能用就行赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,哈哈。

上手体验

1、连接手机使用&串流电脑游戏

根据官方说明,按住X+HOME键开机,即可进入安卓手机配对模式。实测可以畅玩崩三。

然后我又试了一下串流电脑玩赛博朋克,也是可以的,串流成功之后直接就是仿xbox的键位,非常的方便。

姿势就是这样姿势就是这样

这是连接上的情况这是连接上的情况

这是串流的信息这是串流的信息

北通斯巴达2游戏手柄pc电脑版Steam只狼鬼泣5怪物猎人电视家用NBA2K20精英xbox实况足球北通斯巴达2游戏手柄-无线版165元京东去购买

这款手柄算是北通不错的了,可以选择。

微软xboxones手柄蓝牙游戏手柄Series手柄steam游戏手柄PC电脑游戏手柄OneS蓝牙手柄【黑色】+PC连接线358元京东去购买

土豪玩家专属

Leoisilence手机游戏手柄蓝牙无线手柄王者荣耀适用于安卓三星小米华为游戏手柄支架12元京东去购买

在配上手机支架,绝了赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

虽然这个很舒服,不过很多玩家可能不习惯再加个手机去玩赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,喜欢直接对着电脑玩,所以我也去直接连接了电脑。

2、直接连接电脑

首先我们需要准备一个有蓝牙功能的电脑,然后手柄按住A+HOME键连接到电脑,注意这里如果按X+HOME键开机的话,连接电脑之后无法使用赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

连接上之后默认功能不完善,在各个场景中体现的功能也不一样,这里简单介绍两个场景:

场景一:在浏览器中

• 左摇杆模拟成上下左右按键,可以控制网页上下左右移动;

• 右摇杆模拟成鼠标,可以控制鼠标移动;

• LB键模拟成鼠标左键,RB键模拟成鼠标右键。

场景二:在编辑文档时

• 左摇杆控制光标上下左右移动,点击模拟成9;

• 右摇杆模拟成鼠标,可以控制鼠标移动,点击模拟成0;

• 上下左右按键模拟成wsad键,XABY模拟成1 2 3 4按键;

• LB键模拟成鼠标左键,RB键模拟成鼠标右键

• select模拟成了删除键;start模拟成回车键;

这样的情况肯定时没法玩游戏的赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,所以我们需要配合按键映射软件来使用,这里我选择的是JoyToKey手柄模拟器 v5.9.0.390汉化版。

下载地址
密码:OEONE

下载完之后打开,它默认以最小方式运行,我们需要在图标上右键,打开主窗口。

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

然后我们点击创建,输入赛博朋克2077,点击确定赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

然后我们使用手柄进行映射,注意:此时我们需要以安卓模式连接电脑(因为这样我们才能知道按下的按键是哪个按钮),按住X+HOME键切换至安卓模式。此时我们随意按下手柄上的按键,会发现软件上joyStick2区域被点亮赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

然后我们点击joyStick2,并开始映射。此时向左移动一下左摇杆,发现第一行被点亮,所以我们双击第一行。

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

在这里你会发现移动左摇杆没反应,这是因为我们现在处于安卓模式赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

按A+HOME切换到鼠标模式,再向左移动左摇杆,然后点击确定即可赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

到第五个的时候,由于鼠标模式下,移动右摇杆等于移动鼠标,所以无法正确映射,所以我们需要点击右键,并选择Mouse Left,然后右边的数值是移动速度,一般选10就够了赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

以此类推,将剩下的全部搞定(只有TurBo和Clear无法映射),映射完成之后就可以畅玩游戏了。

虽然这个手柄很丑,按键手感也就一般般赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验 ,但是好在功能还是不错的,尤其是扳机键是线性加速的,摇杆有多个挡位,让玩游戏成为一种乐趣,如果这也不算什么的话,那么,10元的价格,我称之为——绝杀赛博朋克的新伙伴——10元一只蓝牙手柄的到手体验

本次文章就介绍到这里,希望看到这里的各位值友,可以给文章点赞收藏,最重要的是,可以多多打赏哦。

BETOP 北通 BTP-2270K 斯巴达2游戏手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

微软xboxones手柄 XSS/XSX无线蓝牙手柄 精英手柄 steam游戏手柄 PC电脑游戏手柄 新款-Series X手柄 波动蓝

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

微软Xbox无线控制器 2020 彩色款 锦鲤红 Xbox Series X/S游戏手柄 蓝牙无线连接 适配Xbox/PC/平板/手机

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白