一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

2020-12-09 21:57:37 0点赞 3收藏 0评论

不知道大家没有关注身边的动态社会,我反正是发现了,现在无论是年轻人还是中年人,甚至是老年人都一心想着买房子,卖掉老房子再去寻找更好的新房子,大家都在想着给自己寻找一个好住所, 然而往往忘了给自己身边的东西给准备好一个好的收纳地。

我是一个爱收拾的人,我是容不得家里有任何杂乱的地方的,包括洗面池上的一些洗漱用品,但是一直烦恼哪里有这样一种神器可以把他们收拾起来,前几天看到这样一个好东西,恰好可以把他们装起来,同时还做到了杀菌的效果,终于给我的牙刷们找了一个家,让我来和你们分享分享这个小家——全格智能杀菌牙刷杯架。

【开箱】

按照一贯传统,通过开箱来和大家讲讲这个产品的外观。

拆开快递就是产品了,是白色主打调,在放牙刷,漱口杯的周围是一圈灰色的设计,和白色形成了一个配色,白色调主打色其实是很占优势的一个颜色设计,白色,给人一种简洁,纯净的感觉,当然白色还有一个好处就是百搭,啥颜色基本都可以搭配白色,不会因为你家里的墙砖是其他的颜色而导致买回去装起来不好看。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

产品的正面是品牌logo和控制电源,产品的左下方主要是放倒置的漱口杯,右下方则是放牙刷,这样的设计井然有序,真的是太符合我的审美了。

【硬件装备】

作为一个电子产品,我关注更多吧的不是外观,而是他的硬件配置,因为好的硬件配置才能保证他的强大性能,这种对洗漱用品进行杀菌的,我的要求更是高,因为毕竟是要和口腔密切接触的。

在挑选时全格的杀菌配置真的很吸引我,采用首尔伟傲世LED灯珠,275nm专业级的紫外线杀菌,可以完全破坏牙刷上所沾染的细菌的DNA碱基对,直接破坏遗传物质,让他们无法继续进行繁殖,去表又去本,杀菌率直接达到了99.99%。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

镜子有个特性是可以反射光源,可以使周围的事物都接受到光照的照射,这样就间接性的增大了光源,全格也很巧妙的利用了这个特性,开创了正面照射,搭配上镜面电镀仓的反射作用,让紫外线在有限的空间里铺散开,实现了环绕式杀菌,让紫外线照射到牙刷的四周,全方位杀菌。

【智能 · 实用】

这个产品的名字的智能杀菌牙刷杯架,那么毋庸置疑他只有够智能才有资格配的上这个名字,用了这么多天发现这个产品的确是很智能的。

不懂大家有没发现,凡是和智能有点关系的都有“自动”的字眼,全格的智能杀菌牙刷杯架也一样,在日常工作的状态下,每隔6小时就会开启杀菌模式,和市面上很多24小时,只在牙刷,牙刷杯放进去时杀一次菌的产品比起来,全格真的智能也贴心多了。当然这时候有人可能会说,那如果在六小时的这个区间里,我想给牙刷,牙刷杯杀菌可以做到吗?我的回答是肯定的,除了一套智能的算法,全格还有主控制键,双击则可以强制消杀,只需要三分钟便可以高效杀菌,随时满足消费者的需求,不同状态还有不同状态的提示灯提醒用户。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

在杀菌时我们难免有时候会突然想要使用牙刷,这时候就产生了一个问题,如果牙刷取下了还在工作岂不是浪费电,所以全格的智能杀菌牙刷杯架安装了智能雷达感应模块,只要在1.5米内感应到人的移动便停止工作,这样的设定不仅可以帮用户节省一小笔钱财,还保护了消费者的身体健康,避免了杀菌光线给身体带来的不良影响。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

智能讲完了,就该讲讲使用性了,因为很多人认为在家里装这么一个架子不仅浪费时间浪费精力,还占据家里的空间,想放点其他的物品都无法安置。

其实这样的想法完全是多余了,作为一个新时代的产物,当然是要使用无钉安装,在安装时没必要打孔,只需要用高强度背胶便可以将产品牢牢挂在墙壁上,当然如果你想打孔也是可以的,全格也预留了打控位。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

还有一个无法安置更多东西的想法也是多余的,其实在杯架顶部有两层可以储物的空间,内部储物仓放置一些备用物品的同时

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

,顶部的托盘还可以放置一些日常用品,所以担心无法放东西的真的是“想多了”。

【值得改进】

俗话说没有一样物品是完美的,同样,这个牙刷杯架也不是完美的,在使用时一直遇到一个问题,总有一个杯子没地方放,因为架子只能容得下两个杯子,希望下一代的产品能解决这个让人头疼的问题,还有一个问题便是,杯子朝下放虽然是个看似不错的选择,但是这意味着如果杯子里的水不倒干净的话就会流到地方,增加了后期的工作量。

一直想着给自己买房,啥时候也给牙刷们找个家

家对每一个人来说都是重要的,不可避免的,为家里的牙刷,漱口杯们按个家也是理所应当,更何况是一个可以保证我们身体健康,给我们更健康更卫生的生活体验的小家呢?