续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱

2021-06-19 17:15:52 0点赞 0收藏 0评论

马上就要到一年一度的618了,各位喜爱数码产品的剁手党准备好了吗?现在各大品牌的很多东西都要进行了大量的折扣,其中就有我个人比较喜欢的篮球鞋,而且还有知名品牌漫步者耳机。说到漫步者,相信大家肯定不陌生,它作为国内屈指可数的音频品牌,旗下的耳机质量是非常高的。无论是降噪,音质,还是续航都在业内属于顶尖。

续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱

既然漫步者的耳机在618同样有折扣,那么不如大家也可以入手一两件。我个人比较推荐,2020年推出的漫步者TWS1 Pro。它作为上一代TWS1的延续,一经发出就吸引了很多人的眼球。上一代TWS1在业内广受好评,尤其是他的长达八小时的续航,令很多人为之惊叹,但是这款漫步者TWS1 Pro能否青出于蓝而胜于蓝呢?

音质

漫步者这个品牌已经很长时间了,他旗下的产品,尤其是耳机主打的就是音质,所以这块耳机最让我放心的就是音质。新款的音质是超高频的,相比老款自然优化了一些。TWS1 Pro的高频部分和OPPO ENCO X有点相似。但是实际听起来他的高频部分并没有OPPO那么过,或者说高频的音染比OPPO稍微少一些。由此可见TWS1 Pro和TWS1的音质几乎差不多,都是比较优秀的。

舒适度

有一些网友反映,这部耳机在开机之后有一点底噪。但是经过个人测试,蓝牙连接之后底噪就消失不见了。而且这款耳机设计非常符合人体工程学,耳机非常能贴合使用者的耳廓。

续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱

很多人都有带耳机戴久了会不舒服,会有异物感。但是这款手这款耳机就没有这种感觉,所以大家完全可以放心使用,不用担心这款耳机会给自己带来不舒适的感觉。

功能性

接下来就是这部耳机的重头戏,那就是它各方面的功能性。我们先来说说它的按键设计。长按左耳机音量减,长按右耳机音量加。虽然一般的耳机都是左右耳机按键控制的是暂停播放,使用这部耳机刚开始还觉得不太熟练,但是习惯之后会发现这个设计真的是非常的丝滑,非常的迅速。而且耳机外的指示灯在开机不播放音频时也会也会亮 ,并且耳机盒的指示灯只有一种颜色,会根据闪烁次数表示电量 。

续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱

接下来就是这部耳机非常逆天的功能了,它超高的续航能力。他的上一代TWS1等续航高达八个小时,这部耳机继承并发扬了他上一代的传统,它的续航高达12个小时。并且它的充电盒续航也高达30个小时。试想一下,如果普通的耳机我们在外使用使用,会经常出现没电的状况,这会很令人苦恼。但是这款耳机续航时间非常的长。就算在野外迷路,也丝毫不用害怕,但我还是希望没有人会身陷险境。

续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱

最后我们来说一说它的延迟,因为延迟对蓝牙耳机来说是很重要的,这部耳机同样也是。打游戏时这款耳机的延迟非常的小。并且TWS1 Pro还支持aptx adaptive并且向下兼容aptx hdll等音频解码格式。

续航与音质齐飞!漫步者TWS1 Pro蓝牙耳机开箱总结

总地来说,这款耳机是同价位手续中质量较好的一款,它的降噪,舒适度,音质各方面都不错。尤其是他的续航可以说是业内极高的水平了。临近618了,这款耳机也开启了低价促销,这款耳机由于它的性价比很高,也非常的适用于上班族和学生党。