放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

2021-04-18 15:01:22 1点赞 0收藏 0评论

现在这个社会倡导的是健康生活,要保持正常的生活规律,除了按时吃饭,按时睡觉以外,还要多做运动。通过运动来保持身体健康,释放精神压力,往往人们在运动完找不到合适的方式来给自己的肌肉放松,第二天的肌肉不是腰酸就是背疼,而我们今天要介绍的这款神器,就可以完美的解决大家的问题。

【外观】

筋膜枪有蓝,粉,绿三种颜色,每种颜色都透露着不一样的风格,粉色可爱,蓝色大方,绿色清新。不同风格间又夹杂着复古元素,独特而又巧妙的设计让他深受女性朋友的喜欢。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

同时筋膜枪的设计也符合人体工学,机体圆润,手感摸起来是十分顺滑,如玉触感,让人静享丝滑。总体而言就是萌趣味十足,小巧玲珑,特别适合大家平时旅游出行带着。

【性能】

除了好看的皮囊,他的“灵魂”也十分有魅力。看看它的配置,45db静谧运行,采用降噪模式,在公共场合是不用担心会影响其他人,那么使用也就很方便了,如果是尴尬癌或者社会交涉困难者完全就不要顾及害怕自己被注意到。它的马达转速高达3000转每分钟,每一次的使用都像是在享受一场SPA,身体舒适的同时,也能让心情更加愉悦。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

除此以外,我们传统的筋膜枪重量大于1000克,日常迷你出行的筋膜枪也要大于500克,要是带在身上那肯定是一个大累赘了,而我们这款野小兽的筋膜枪只有380克的重量,十分小巧,出游过程中都不会影响到任何进度,尤其适合短途旅行,在一天走下来后,躺在床上用这款筋膜枪按摩,恐怕没有多久就会睡着了。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

马达方面,这个筋膜枪有3000次/s的高频振动,厂家为了适应不同人群,特意设计了3种不同的档位,分别为轻柔模式,标准模式和强劲模式,拿到产品我试了试,轻柔的力度还是较小,用在身上不痛不痒,不够痛快,应该是适合孩子的,标准的吧是正常力度,我用着还不错,力度或者是转速上,都让我紧绷了一天的心放下来了。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

强劲模式稍微大点,虽然对我来说是能承受的,可是别的女生或者小孩子可能就不太适应了。虽然如此,但是筋膜枪的的确确是让我们舒服了,而且这个按摩按摩着就困了,幸好还有个10分钟定时关机系统,就算不小心睡着也没关系。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

充电方面,采用的是现在大众的Type-c兼容接口,外出再也不需要带几种不同的充电线了,除此以外,他的电池采用了2400mAh大容量3C锂电池,是普通电池的3倍,所以可以看出这个续航能力是顶顶的。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

配件方面,有球形,双叉头,子弹头。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

球形头专攻胸,背,臀,用来塑造完美身材。颈,跟腱采用双叉头,运动后准备肌肉放松和塑性就采用蘑菇头,还有个子弹头专门用来按摩手掌和足底的。多种按摩头,多种功效,这样无论白天有多累,回家就很享受了。

放松肌肉,释放身心,野小兽筋膜枪体验小结

整体来看,野小兽筋膜枪的整体体验还是很不错的,在学习或者工作累了的情况下我就会拿出来给自己放一下松,然后继续投入到学习工作中,用了这么多天,没有发现什么特别明显的缺点,就算在更换配件头时有点费力,可能对于一些力气比较小的女孩子来讲会有困难。至于后面会不会有更号的解决方案,我们可以期待一下。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色