【每天都要来刷一遍】100多家江浙沪皖高端酒店双11好价清单!能不能低价入手全看你的了

2020-10-17 22:31:27 110点赞 1241收藏 43评论

同志们,夜里好!

这篇文章不废话,直接上干货。

什么干货?

我把近两年江浙沪皖热门高端店的历史好价梳理了一遍,然后再对比目前放出来的价格,看是否值得入手,顺带告知大家酒店的特色以及预订防坑点。因为21号是一个高潮的开始,所以这篇文章会根据酒店放房及价格的实际情况不定期进行跟进,大家感兴趣的直接无脑入就好了。

双11酒店预订基本原则及好价表使用方法

1、有明确酒店需求的,先默默的在小本本上记下自己中意的候选酒店,对照下方各城市的历史好价进行比价,不至于找的时候仅凭感觉。

2、今年双11酒店大促高潮从本月21号开始,而且每天都有品牌日,加之各平台都在瞄着竞品价格,不到最后都不会是终点,所以当你遇到和历史好价差不多价格和套餐的时候可以先入手,而后再继续观察,如果还有更便宜的可以退掉之前的。一般来说,双11都是不用可退的政策,八戒还能使用花呗支付,灵活性会更强一些。

3、然鹅,酒店也不是傻子,他们会在各自官方平台先行搞一拨试水,毕竟也不用分佣,顺便检测下热度,好决定上OTA是否需要再调整。所以关注你的目标酒店公众号,很多小程序和官方商城都会提前来一波

4、紧盯平台优惠券发放。比如海豚的600-60优惠券,每天凌晨都会限量发放,而且有效期只有24小时,所以看准了就下手。

5、虽说有不用可退政策,不过对平台来说,即便退了也是笔不错的免息贷款,所以,不要贪多,目的一定要明确。而且基于这个套路,我奉劝拿到好价的你,越早核销越好,因为有些酒店就是超额配售的,可能你等上一年都不会有机会,况且目前来看,目前放出的有效期大多在明年3月底。我可不想当成免息贷款对象。

以上秘诀再配合下面我整理的好价,祝你今年双11更高效的找到最优解。

以下划重点!!!

江苏

苏州酒店历史好价

南京酒店历史好价

江苏其它城市酒店历史好价

浙江

安徽

上海

酒店历史好价

以上酒店好价可能存在偏差,欢迎留言,我会不停更新优化和新增。希望能把江浙沪皖高端酒店的好价数据一直维护下去。

哎呀呀,天要亮了,我睡了,你们随意。