百元Lee、Timberland已收到——中亚海外购Lee牛仔裤购买攻略及晒单

2020-10-19 10:25:38 150点赞 534收藏 123评论

如今双十一预热活动越来越早,国内京东、天猫近期都有优惠促销活动。不过,随着美国的传统促销季节“黑五”日益临近,我们也不能忽视那些跨境商城特别是中亚海外购这一平台。笔者在本站关于美亚及其中亚海外购的爆料已有数千条,对于其商品价格变动趋势购买等有一些心得,这里和各位值友分享一下Lee牛仔裤的购买攻略,希望对大家有所帮助。

中亚海外购还是美亚直邮

首先分析一下中亚海外购的优势。

其实原来我还是挺喜欢在中国亚马逊购物的,价格比较透明,不像京东买个东西要叠加优惠券,还要凑单。另外,买些小物件可以直接选择无门槛便利店自提。中亚商品的价格和美亚的机制一样,会随着库存减少而变化。所以中亚尾单经常有骨折价的优惠。之前撸了不少户外产品,跑鞋,美高玩具等等。

随着亚马逊自营退出中国,这些便利也不复存在了。中亚目前除了电子书,只做境外商品直邮。

一般而言,中亚海外购的商品同样支持美亚直邮中国,不过近期美亚直邮的运费税费已经大幅增加,之前美亚合150块人民币直邮松下BTS35无线运动耳机的机会不太会有了。

美亚捡个漏——入手Panasonic 松下 WINGS RP-BTS35无线运动耳机熟悉我的值友都知道,本人不时会放一些美亚或者中亚海外购的优惠爆料。自从亚马逊逐渐放弃中国市场,优惠商品逐渐少了,估计很久没有充值,张大妈这边对发布亚马逊的优惠信息意兴阑珊。但是其实,美亚这边还是有不少支持直邮的好价好货。美亚这样的商品往往都是尾货,库存较少甚至是缺货在途的状态。比如我就曾经注意到这样LifeIsKillingMe| 26 评论56 收藏14查看详情

那么美亚和中亚海外购的优惠是否是同步的呢?

以我的经验,大部分情况下答案是肯定的。只不过优惠的幅度不同,中亚海外购标注的商品价格往往比美亚同一商品折合成人民币的价格要贵一些。另外某些品牌,特别是一些运动品牌如UA等都是不参加中亚海外购的,这部分商品如果想要享受最低的折扣,只能自行转运海淘了。但是大部分情况下,中亚海外购在Prime会员免运费直邮的情况下,价格比起美亚转运还是有比较明显的优势的,时效性同样如此。(转运公司真是“坑”,各种收费名目一叠加,基本上便宜不了多少)。

如何在中亚海外购的商品界面快速切换到美亚同一商品?

如果要识别中亚海外购上陈列商品价格是否有优势,往往需要切换到美亚商品界面来比较。以商品关键字搜索的方式费事费力,其实中亚海外购和美亚商品是公用同一个ID的。

以先前本人爆料的Lee牛仔裤为例,中亚海外购的链接如下:

Lee男式休闲合身直腿牛仔裤262.03元亚马逊海外购去购买

要切换到美亚链接,只需将地址中的cn改为com即可。

查看美亚商品页面还有个好处,因为中亚海外购的商品标题描述都是机翻的,经常狗屁不通难以理解。

不少值友购买了此款Lee牛仔裤都称尺寸偏大难以驾驭,因为这是Relaxed Fit系列,裤腿比较宽大。中亚海外购直译为“休闲”牛仔裤容易造成歧义,个人认为如果保持英文标题反而更容易区分其系列。

还有就是中亚海外购商品用户评论往往比较少,切换到美亚页面可以参考美亚用户的评论和照片。

中亚海外购Prime会员是否值得购买?

288元的年费着实不便宜,要想回本不知道要买多少东西。好在近期会员活动比较多,张大妈之前可享新会员3个月免费试用;老会员每隔一年可以重享一个月试用Prime资格,即使误操作扣款也没关系。只要没有享受过Prime服务,电话客服即可全额退回。

“美国货”其实也不怎么样!

这里要强调一句,不要对“美国货”有太高期待。之前去美国旅游购买的Tommy Hilfiger,GAP等褪色磨烂了,直邮的Michael Kors手表掉钻,Nike运动鞋穿孔,比国内的专柜货质量差了不少。倒是剃须刀、游戏机等电子产品用了多年毫无问题。

Lee牛仔裤购买心得

下面说回正题,如何在中亚海外购购买Lee牛仔裤。首先介绍一下Lee这个品牌。

LEE,是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。创办人H.D.Lee最初开设一家工作服制造厂,主要供应日常工作服给予美国中、西部的农夫和工人。当时的经典有些至今仍流行着,如吊带工人裤"BIB’N’BRACE”,以及在一次世界大战成为美军制服的长袖连身工人裤"UNION ALL”。

公司产品能成为国家形象,于1910年一项创举。 1975年,Lee品牌的女装牛仔裤问世,名为FIT FOR GIRLS的女装牛仔裤系列随之产生。Lee品牌的男装牛仔市场的成功建立,为女装牛仔系列登场创下了良好的基础。随后,Lee公司又先后创立了适合各个年龄的品牌系列,建立了稳固庞大的牛仔王国。时至今日,LEE的悠久历史令它成为美国牛仔裤的一大主流。它的产品无论在传统与前卫的角度上,仍保有一定的水准和价值,已成为既经典又时尚的牛仔裤的代号。

Lee是美国三大牛仔裤品牌之一,另两大品牌是Wrangler和Levi's。个人感觉Lee和Wrangler的牛仔裤设计相对比较传统粗犷,Levi's设计感更强更加修身,同时价格也会略高。我其实更喜欢Lee的经典牛仔裤风格,更适合男性穿着。

如何选择Lee牛仔裤系列

可能大家对于Lee的牛仔裤系列不太熟悉,经过一百余年的发展,Lee牛仔裤有众多系列供消费者选择。

Instantly Slims Relaxed Fit Straight Leg Jean – Petite
Instantly Slims Relaxed Fit Straight Leg Jean – Plus
Curvy Fit Bootcut Jean
Curvy Fit Maxwell Trouser
Curvy Fit Maxwell Trouser – Petite
Curvy Fit Maxwell Trouser – Plus
Dream Soft Slim Fit Skinny Leg Jean – Petite
Dream Soft Slim Fit Skinny Leg Jean – Plus
Dream Soft Slim Fit Legging
Dream Soft Slim Fit Legging – Petite
Dream Soft Slim Fit Legging – Plus
Curvy Fit Boyfriend Jean – Plus
Relaxed Fit Girlfriend Jean
Flex Motion Regular Fit Bootcut Jean
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Career Pant – Petite
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Career Pant – Plus
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Pant – Petite
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Pant – Plus
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Pant – Tall
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Jean – Petite
Flex Motion Regular Fit Straight Leg Jean – Plus
Stretch Relaxed Fit Straight Leg Jean – Petite
Stretch Relaxed Fit Straight Leg Jean – Plus
Stretch Relaxed Fit Straight Leg Jean – Tall
Secretly Shapes Regular Fit Straight Leg Jean – Plus
Relaxed Fit Straight Leg Pant
Relaxed Fit Straight Leg Pant – Petite
Relaxed Fit Straight Leg Pant – Plus
Relaxed Fit Straight Leg Pant – Tall
Sculpting Slim Fit Bootcut Jean – Plus
Sculpting Slim Fit Slim Leg Pull On Jean – Petite
Sculpting Slim Fit Slim Leg Pull On Jean – Plus
Sculpting Slim Fit Skinny Jean – Petite
Sculpting Slim Fit Skinny Jean – Plus
Sculpting Slim Fit Slim Leg Jean – Petite
Sculpting Slim Fit Slim Leg Jean – Tall
Regular Fit Slim Fit Chino Pant – Petite
Regular Fit Straight Leg Chino Pant – Petite
Regular Fit Straight Leg Chino Pant – Plus
Regular Fit Straight Leg Chino Pant - Tall

虽然名目众多,其实主要系列就那几个。美国的服装鞋帽设计比较人性化,各种尺码适合用户的不同体型。

SLIM系列

SLIM系列为低腰设计,牛仔裤的大腿臀部比较紧贴,裤腿为直筒样式,小腿空间较为充裕。

中亚机翻描述:为苗条和偏瘦的人而设计。 紧身合体,但有足够的伸展和空间来构建你的体格。

STRAIGHT系列

STRAIGHT系列为中腰设计(裤腰位于肚脐以下),臀部大腿比较合身,其下为经典的直筒造型。

中亚机翻描述:让你变得挺拔。 干净利落的线条充分利用你所拥有的东西,而不会让你显得退缩。

REGULAR系列

REGULAR系列同样是中腰设计,全直筒造型,不会紧绷或者太过宽松,适合日常穿着。

中亚机翻描述:非常男人。你喜欢牛仔裤,这款会让你看起来不错,而且给你额外的空间。

ATHLETIC系列

略微低腰,腰部臀部比较合身,大腿以下有较为充裕的空间,适合肌肉线条明显的用户。

中亚机翻描述:你不是健身迷,但是你的肌肉比大多数人都强壮。这些牛仔裤可以为大腿和臀部提供额外空间,女士们,你们好!

RELAXED系列

略微低腰,牛仔裤整体比较宽松,不太修身。

中亚机翻描述:适合喜欢舒适随意的朋友。经典,舒适的合身给了一点额外的空间,但不会松松垮垮。让朋友感到赞叹。

快速识别Lee牛仔裤的颜色型号大小

可以在牛仔裤的洗标中通过编码识别颜色型号。下图中20136为牛仔裤样式,70标识牛仔裤的颜色,尺码为32x32,前两位对应腰围,后两位对应裆部至裤腿长度。

在Lee的官网可以通过五位码或者七位码快速寻找到匹配的牛仔裤型号。注意,这一编码只对美国销售的Lee牛仔裤有效,如果是菲律宾或者中国产牛仔裤洗标会有所不同。

如何选择Lee牛仔裤的尺码

每个人的体型千差万别,选择合适的尺码其实比较困难,特别是男士牛仔裤面料一般都没有弹性,选错了穿着很难合身。这里简单讲讲自己的心得:

中亚海外购智能尺码推荐

中亚商品页面比较简陋,不过这一功能还是比较实用的。点击页面中尺码选择框右侧的尺码对照

分别输入自己的身高体重腰围,即可获取推荐尺码。

也可以根据穿着的其他品牌牛仔裤获取推荐尺码。

用户评论中的尺码信息

其实中亚海外购中Lee牛仔裤用户评论非常多 ,不少热心顾客会提供自己的身材参数,可以用作参考。

美亚中的Lee牛仔裤同一款产品一般不同尺码价格都是一致的,但是到了中亚海外购往往是一个尺码一个价格。最近美亚自营Lee牛仔裤不少款式均降至15美元,中亚海外购对应的价格在110元-150元之间,看到符合自己的尺码就赶紧入手吧,随便选择了几款站内推荐的优惠信息罗列如下:

国内Lee 现代系列 极限运动牛仔裤 29W x 30L152.13元亚马逊海外购售价168.99元,未含税,喜欢可入~Lee李牌是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威,被誉为世界三大牛仔裤品牌之一。这款Lee现代系列极限运动牛仔裤,运 1 评论3 收藏14去购买国内Lee 现代系列 极限运动牛仔裤182.72元(未含税)直筒版型,舒适高档弹力织物~亚马逊海外购图片色33W*32L码售价168.99元,未含税,其它尺码也有好价,喜欢可入~Lee李牌是一个创建于1889年的美国著名牛仔裤品牌,追求实用与时尚,创造了经典的吊带工人裤,生产了世界上第一条拉链牛仔裤,凭着其首创及经典设计,LEE牛仔裤成为牛仔裤坛的经典与权威 12 评论30 收藏72去购买国内Lee P000315971 男士经典款直筒牛仔裤136.3元未含税(凑单满300免运费)经典设计,直筒裤型~亚马逊海外购目前Murphy颜色36W*36L码售价136.3元,prime会员免运费(非会员满300免运费),不同颜色和尺码价格略有不同,均是近期低价,喜欢的值友可以仔细挑选入手。Lee在美国,在时尚成衣领域拥有丰富的历史,现在提供比以往任何时候都更多的版型、款式、饰面、功能和 13 评论12 收藏40去购买好价Lee 男式休闲合身直腿牛仔裤118.12元值友爆料原文:当前价格118.12元起,近期好价,喜欢的值友可以下单购买~Lee男式休闲合身直腿牛仔裤,宽松直筒版型,面料100%棉,采用五口袋款式后束腰标志,可机洗,舒适好穿。 0 评论7 收藏22去购买好价Lee 男式休闲合身直腿牛仔裤118.12元值友爆料原文:118.12元起,prime会员免运费直邮面料类型:100%纯棉样式:宽松直筒牛仔裤注意事项:机洗 12 评论10 收藏45去购买好价Lee 男式常规修身直筒牛仔裤120.39元值友爆料原文:颜色:Aztec,36Wx32L尺码价格最低120.39元,预估进口关税¥15.81,prime会员免运费面料类型:100%棉 2 评论9 收藏22去购买

Lee牛仔裤和Timberland Pro皮带晒单

“云评测”不是我的风格,本人的所有原创都是源自亲身体验后的真情实感。在张大妈这里爆料,有的时候发觉划算经常自己先入手了,正所谓“我不入地狱谁入地狱”。

家里有几条Lee和Levi's的牛仔裤,我个人更喜欢Lee的。因为身材不佳,Lee传统宽松的款式穿着更舒适。都是在菲律宾泰国等东南亚国家出差旅游时购买的,折合人民币不到200块。不过颜色比较单一,都是传统的深蓝或淡蓝。

这次爆料发现一条土黄色类似工装裤配色的牛仔裤,冲动之下就入手了。这是一款Lee Regular Fit直筒牛仔裤。

Lee男式常规修身直筒牛仔裤231.77元亚马逊海外购去购买

因为没有中亚Prime会员,所以临时试用了一个月,记得关闭到期自动续费的选项哦。

家中正好缺少一条黑色简洁款式的皮带,买了根Timberland的。最近踢不烂皮带也有不少好价,不过那款80多块的用户评论褪色严重,所以买了条时价120多块的。

TimberlandPROMen's38mmBootLeatherBelt168.4元亚马逊海外购去购买

皮带尺码的选择可以参见我多年前的一篇原创,基本上裤子尺码加2-4个尺码就可以了。

记第一次海淘皮带的经历及其尺码参考:Dickies 帝客 Leather Belt With Two Row Stitch 男士皮带本人网购有十几年的历史了,但是对于海淘却是新手,也是最近一年开始从美国亚马逊买点小东西,一般都是PS4游戏,且都是直邮。去年十二月份,随着黑色星期五的临近,各大国外电商陆续开始促销打折活动,于是我也有点蠢蠢欲动了。正好当时一直在关注招行信用卡的促销活动,发现黑五期间,招行信用卡也和转运四方合作推出了LifeIsKillingMe| 16 评论21 收藏57查看详情

具体花费如下:

商品小计:¥ 255.72

预估进口关税:¥ 23.27

总计:¥ 278.99

下单时提示我可能要3周才能到货,实际5天即到货。

包装太简单了,就是套了个塑料袋,我记得以前海外购还有纸盒气囊,可能是服装不怕被挤压变形吧。

我的Lee牛仔裤一般选择的是32或者33码,亚马逊智能尺码推荐的尺寸是33x32,这回选择34x32是因为这个尺码价格便宜。我也做了最坏的准备,中亚海外购的退货运费非常高昂,如果尺码不合适还不如出咸鱼。

手感比菲律宾产的Lee要粗糙一些,特别是腰部起毛比较厉害。

其他地方差不多,口袋处的铆钉也都是红铜色的。

腰部内侧细节。

侧面标注尺码的贴条。

Regular系列牛仔裤是纯直筒造型的。

YKK的拉链。

按照之前提到的方法可以看到水洗标标注SKU码是2008978,产地为墨西哥,全棉材质。

下面来看下Timberland的皮带,包装同样非常之简单,有一些儿童安全提示。

烫印商标非常工整。可以看到注明品牌是Timberland Pro。这个品牌由Timberland于1999年创立,致力于在Timberland的产品上融入更多技术创新,达到舒适性,耐用性和保护性的平衡。一般来说Pro品牌的商品价格比普通品牌会略贵一些。

皮带头处有个塑料锁扣,防止磨坏。

小纸片上说访问网站,回答几个问题就有机会赢取一万美元,肯定是骗人哒。

米国的皮带一般都偏短,只有5个椭圆形皮带孔。美国人系皮带都喜欢正正好好最多露出一小段,不像国人皮带留一大截像肚中大肠一样垂下来。

皮带上也注明了尺寸36,以及皮带材质为全牛皮。

看皮带边缘的走线还算精细,皮带宽度为38mm。大家购买Timberland皮带时需注意皮带宽度,个人觉得38mm正好,35mm有点太细了。

真人兽试穿

试穿觉得皮带尺寸选得比较合适,本人2尺7腰围,正好可以扣在倒数第二个孔洞,剧烈运动之后扣到最后一个孔洞,为日后中年发福留下了充分的空间,就是不知道这根皮带是不是真的能“踢不烂”了。

至于这台Lee牛仔裤,穿着意外地舒适。本人身高183cm,88kg体重,身材略胖。

大腿小腿较粗,因为选择了大一码的腰围(Waist),相应裤腿也较为宽松,裆部略短。

裤长正好,至脚踝处略有盈余,休闲有型。

牛仔裤的质地比较粗犷,加之土黄的配色,有点像工装裤风格,给人感觉和以前常规配色的牛仔裤有点不一样。

整体而言这次购物体验还是令我满意的,买的这款牛仔裤尝试了之前未曾体验的风格,丰富了我的衣柜。最主要价格非常实惠,Lee牛仔裤+Timberland Pro皮带组合加税只要270多块。希望此次分享的购物心得能够为大家购买Lee牛仔裤带来些许帮助,最后欢迎大家点赞收藏评论