安卓微信7.0.20内测更新:新增聊天「不显示」、青少年模式等6大更新!

2020-10-21 19:24:44 1点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

“这一次如期而至的内测版本好像晚了一点到,但...”

终于还是等来了安卓微信7.0.20内测的更新,这次的内测版本来的好像有点慢,但是对于部分同学来说,这次的安卓微信7.0.20版本的新功能可能已经差不多都浮出水面了。

这次距离安卓7.0.19正式版34天后,今天终于发布了7.0.20内测版本,我想有点的同学可能已经等了好久好久了。

以往一样,这次将会给你们在第一时间了解到安卓微信7.0.20内测版本更新的内容!

接下来我们就赶紧进入这次的文章主要内容吧,这次的更新有点意思!

这次长长的更新日志:

- 设置新增“青少年模式”

- 会话面板可搜表情

- 聊天会话新增 不显示 选项

这次内测更新的日志总算是多了一点,毕竟是7.0.20内测版本~

本次微信内测7.0.20_1760还是有32位和64位区分。(微信在V7.0.09就支持了64位版本)

ps:版本位数请看:[eabi] arm64-v8a就是64位,大家可查看下你现在使用的版本

(打开微信设置→关于微信→双击两下微信logo方可查看)

新增青少年模式

我想看到这个青少年模式,大家应该都不陌生了吧,毕竟QQ有,iOS微信也在7.0.17正式版新增这个模式,同时安卓版本当然也不会少的。

入口:设置 → 青少年模式开启即可

那么开启之后你的微信小游戏、小程序、视频号等一系列的功能将会受到一定的保护限制,当然给你的孩子开是不是最好的选择呢?

当然每次开启和关闭青少年模式都是需要密码进行验证的哈!进入之后你可以在允许访问的范围内进行挑选设置。

聊天会话新增不显示选项

这个对不部分男孩女孩最喜欢的功能终究还是来了,不知道你们喜不喜欢,那么这个不显示该聊天到底如何使用呢?

入口:长按联系人、群聊,你就可以看到不显示该聊天的入口了。

不显示之后,你的聊天记录将不会被删除,而且你的聊天页面将会看的很舒服!

找回方式:大家就可以通过搜索联系人的名字或者群聊名称找到点击进入即可。

聊天框新增搜一搜 表情包等

这次的聊天框中大家可以进行搜一搜了,可以将你搜到的表情包等一些内容发送至你的联系人或者群聊中。

入口:点击聊天框 → 进入搜一搜 → 输入你要搜的内容即可。

群聊直播按钮更新

目前该功能正在逐渐覆盖中,大家可以点击你的群聊进行查看有没有此功能,这次的直播按钮也改版了,更PC微信的一样。

全量上线朋友圈话题标签

其实这个标签功能在7.0.19正式版的热更新中,就悄悄有了,当然这次的安装微信7.0.20版本中,发朋友圈、评论话题标签全量上线了。

入口:发朋友圈时点击空白处或者添加#+你要的话题,即可发带话题的朋友圈!

不知道大家喜欢这个嘛?

支持手机安卓平板同时登陆

本次的7.0.20内测版本中终于支持安装平板和手机同时登陆了,是不是超级的给力啊,这下终于不再是一个设备了!

这个功能对你来说是不是超级有用啊,赶紧拿起久违的平板下载最新内测包试试呀!

以下为安卓视频号更新的一些内容,大家可以进入你的页面查看!

视频号可直播

这个就不用多说了,大家可在你的视频号 → 我 → 发起直播

同时有直播和直播预告任你选哦!

视频号可发长达30分钟长视频

这次的安卓视频号也可以发长达30分钟的视频了,是不是超级的赞呢!

今日讨论话题 // 你觉得这次的内测更新炸不炸?

这次安卓微信7.0.20内测更新的内容稍微有一点点多,不知道大家喜不喜欢?

以上就是我们今天给大家带来的内测文章了,我想看到这里的同学可能都已经退出去更新了吧!