铁人三项 篇十七:始祖鸟Gamma LT hoody应季M码到手,附与其他中间层叠穿尺码

2020-10-20 21:32:58 22点赞 37收藏 110评论

一直想买一件软壳(此处忽略已经吃灰的巴塔、TNF、鼠、象)。对,其实我只是想买一件始祖鸟的软壳,虽然MX是最佳选择,但猛犸象的软壳已经很厚了,LT好价的时候也就入手了LT入手的。

看站内推送价格不到1200,确实不需要考虑其他了,关键就是尺码的问题。因为我最近瘦了,之前的L已经明显变大所以就决定买个M碰碰运气。正好我楼下新开了一个始祖鸟店,进去试了一下还算合身,就等待到手了。

身高186cm,体重77kg,实测肩宽47cm,轴山到袖口距离是67cm,前摆70cm,后摆74cm,胸围98cm。

logo为胸前刺绣

帽子内为透气材质。有些人说这个帽子太大了,必须要提示的是:这个帽子里面是要戴帽子的,不是光着头戴的,才会有这种设计。因为这是一个户外产品,在户外戴帽子更常见。

袖扣收口设计,有一点松紧但是弹力不是很大。有人说袖子比较长,也是户外的需要,如果真的是太长了,实体店可以改袖长(裤长也可以)

成分如下,软壳基本都是这样。

产地印度尼西亚

外侧口袋非常薄,从内测清晰可见手指。内兜一个,特别小,基本上大点的手机都放不了。并且没有压胶设计,不防水。

与L号BETA AR比较袖长几乎一致

衣长和L码的AR差别也不大,最多2cm

我拿了一件L的captive LS polo比较,polo更长一些。叠穿的话会有些别扭。

L码Dallen Fleece Hoody袖子和衣服也会比较长。所以Gamma还是应该算短款

本来想拿鸟家衬衣比较一下,我妈已经给收起来了。

最后上一张上身图,内穿了巴塔比较薄的中间层感觉里面也穿不下什么其他的了。看来身高185选择M码还是比较冒险的。

总结:

1. 如果你不是特别希望买一件春秋衣的话,那不如等等MX的好价,这衣服就适合这个季节穿。冬天我准备外穿鸟家的派克大衣在外面。

2.衣服比较短,如果不喜欢短款那就不要强上。因为我打算冷点时候外穿鸟家派克大衣,所以宁肯短一点。

3. 不盲目追求始祖鸟,但是始祖鸟也是一个值得信赖的品牌。

4. 我之前晒单L号的LT的羽绒服,感觉大小也是差不多的,尺码还是不太准,尽量还是要在店里试验一下比较好。

始祖鸟(ARC’TERYX)男裤长裤舒适保暖毛绒内层运动内裤ARC3407 black S

始祖鸟(ARC’TERYX)T恤男户外休闲纯色净版长袖ARC00KA Black M

ARC'TERYX始祖鸟衬衫男户外速干夏款翻领防晒短袖ARC00NE Cinder L

始祖鸟(ARC’TERYX)男短袖T恤户外速干透气ARC3498/12529囤 BLACK HEATHER L

始祖鸟(ARC’TERYX)外套男户外运动透气立领夹克ARC00V6 Algorhyth L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳夹克(连帽款)

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma MX 男款软壳(无帽款)

2012.11元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(无帽)

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma LT 男款防风软壳(带帽)

ARC'TERYX 始祖鸟 Magnus Coat 男士软壳外套 黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 Tenquille 18760 男款软壳茄克

始祖鸟(ARC’TERYX)POLO衫男短袖徒步休闲羊毛户外夏款透气纯色净版马球服ARC00SI Black L

ARC'TERYX 始祖鸟 A2B Commuter 女士软壳

ARC'TERYX 始祖鸟 Solano Jacket M 男款软壳上衣 19064 黑色 L

ARC’TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody男厚款保暖防风连帽软壳衣 orion深藏青 M(建议70-85kg)

ARC‘TERYX 始祖鸟 Gamma LT 女款防风软壳(无帽)