男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

2020-08-25 17:20:50 20点赞 73收藏 17评论

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

作为一个看脸的社会,

护肤已经不再是女生的专利了。

男士们更是要开始注重护肤了!

而且这还是一个小鲜肉当道的社会,

男士们想要赢取小姐姐们的心,

好好护肤做一个精致的猪猪男孩才是正事!

下面为了各位男士,

我整理了一份零差评护肤好物推荐清单,

兄dei们,收好不谢哈!

1、SK-II 神仙水

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

神仙水不再是女生专利了,因为它也出了男士款,不过说实话使用起来区别不怎么大,最大区别也就是男士款的有点薄荷味,涂上去凉凉的。针对男性皮脂腺更发达的特性,长期使用可以有效控制水油平衡,提亮肤色,缩小毛孔,效果是有目共睹的~

2、悦木之源菌菇水

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

菌菇水有一股草药的味道,闻着真的很安心,用起来就像渗入你的皮肤在治疗一样。它的镇定消炎效果很不错,对痘痘有一定的好处,油痘肌的男士可以闭眼入了!

3、水动力保湿乳

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

碧欧泉的常年爆款!我发现许多女士帮自家男友买护肤品,都是首选这个品牌的套装!哈哈,不过它的效果也是真的很不错,特别是补水方面,绝对能让你满意。不过它的味道有点过香了,有点像古龙水男香,如果不太喜欢香味的男士不推荐入哈。

4、倩碧黄油

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

它们家最经典的就是黄油,它有有油和无油两个版本。男士夏天我更推荐无油版,毕竟用起来真的会干爽很多,男性天生皮脂腺比较发达,用起来也不会感觉黏腻!赞!而且它的香味很淡,不是那种很腻的香味~

5、陆小凤三萃精华面膜套盒

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

这款国货面膜,我真的很推荐。它一盒有七片,却分为三种功效,集补水、美白和修复于一身,可以说是一个全能选手了。而且它的实力远不止于此,成分中富含大小及功能各异的四种透明质酸,多重补水,密集保湿、强力锁水,令肌肤充盈水润,而美白面膜中的烟酰胺也是名声特响的美白成分了。富勒烯修复面膜也是,镇静泛红红血丝,效果杠杠的,真的很值得一试,男士们冲!!

6、欧莱雅男士炭爽净油补水面膜

男士护肤零差评好物推荐,第五个国货最好用!

欧莱雅这款面膜的外观是碳黑色的,采用的是奥地利进口膜布,经过国际认可的!在吸收性、保湿性、肤质改善和温和性方面效果都很不错!这个系列的面膜共有四种颜色,黑色去油、蓝色补水、橙色醒肤以及红色祛痘,男士们可以根据不同的需求使用,性价比也蛮高的,入!!

看完文章的男士你们喜欢吗?

有成功种草什么吗?

如果你们有的话,

劳烦点个赞收藏一下!!

冲啊啊啊!!!

一起做精致的猪猪男孩~

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

SK-II 美之匙 神仙水春日娃娃限定版 黑色 230ml

SK-II 美之匙 神仙水春日娃娃限定版 黑色 230ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列玻尿酸导入膨润精华液 75ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

LOREAL欧莱雅 复颜积雪草微精华露 130ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 30ml

SK-II 环彩钻白系列精华露 50ml

SK-II 环彩钻白系列精华露 50ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸冻干焕亮安瓶精华 1.5ml*7

SK-II 高浓度Pitera™的奢宠呵护系列保湿精华露 215ml (215ml)

SK-II 肌源赋活修护精华露

SK-II 肌源赋活修护精华露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 (肌底液50ml+肌底液5ml样x6)

SK-II GENOPTICS Aura Essence 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II GENOPTICS spot essence 肌因光蕴祛斑精华露小银瓶