颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

2020-08-11 21:12:56 25点赞 51收藏 43评论

很多卡友都有收集癖,申卡不是为了用,而是为了收藏,市面上漂亮的卡片恨不得全部收入囊中。帅帅也是其中之一,从17年开始入坑,为了收集申请了上百张卡,真可谓一入卡圈深似海,从此信报是路人。

几大卡组织中,帅帅最喜欢运通,因为从设计角度看,运通真是甩银联800条街。别说我崇洋媚外,因为艺术没有国界。运通的百夫长系列可谓经典,无需带运通标,只要看到百夫长,就能知道是运通的卡片,这就是设计铸就的品牌影响力。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

反观银联,logo无数次被卡友们吐槽,原本不错的卡面,印上银联标后就充满了违和感。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

8月6日运通人民币卡发布以后,百夫长系列终于没有了银联标,耀红卡、生活+卡颜值爆棚。卡片本身没什么权益,却阻挡不了卡友们申请的热情,为什么?无它,好看,想收藏。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

帅帅也第一时间了申请了民生耀红卡和广发的生活+卡,可以说两者颜值都很高。再加上帅帅之前持有的招商百夫长白金,集齐了红、蓝、白三色卡片。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

其实在帅帅心目中,百夫长系列颜值最高的是招商银行的美国运通绿卡,低调而奢华,个人感觉甚至超越百夫长黑金的黑色卡面。此绿色卡板国内仅招商一家。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

但这张卡唯一的槽点就是右上角的银联logo(又是你!),如果没有银联logo,那么这张卡会成为帅帅心目中颜值最高卡片No.1。

终于,完美的“绿夫长”来了。明天,招商将发布运通人民币卡,虽然多了一个小芯片,但银联logo不复存在,完美。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

看官宣照片是不是感觉颜值很高?帅帅已经摩拳擦掌了。当然,如果你是权益党,可以无视,因为这张卡片属于运通普卡,完全没有权益,只能作为收集之用(日常刷太亏)。想要权益还是等运通的高等级卡片吧。

此外,明天同时发布的还有招商的运通金卡,但在颜值上就要逊色许多,和耀红卡没法比。

颜值最高的运通人民币卡,明日上线!

所以,如果你喜欢收集卡片,对百夫长系列钟情已久,那么不要错过明天发布的“绿夫长”。另外再提一句,招商信用卡信报合一,申请无压力呦。

深航无限飞产品“深情飞”来了

产品分两类:悠游卡和团圆卡

悠游卡

● 可兑换任意航线的客票;

● 每航段可兑换1次;

● 使用时间:2020年9月1日 - 2021年4月10日

● 任意日期出行(国庆、春运除外)。

团圆卡

● 可兑换指定航线客票;

● 无限次兑换;

● 使用时间:2020年9月1日至2021年1月10日周六、周日、周一(国庆可用)。

很明显,悠游卡适合时间充裕的旅行爱好者,团圆卡适合两点一线的探亲、出差。定位很明确,帮选择困难症患者解决了大问题。售价将是XX33。有需求的小伙伴可以提前了解一下。

另外,南航快乐飞今晚0点开始兑票。从售出的南航快乐飞数量来看,今晚的兑票将异常激烈,可以预见的是国庆票秒无,想要国庆期间出游一趟回本的小伙伴一定要掐秒抢兑。

还不清楚怎么换票?南航出了相应的换票教程:

南航快乐飞换票教程收藏!mp.weixin.qq.com去看看

感觉各家航司参加的这场没有硝烟的战争愈发有意思了呢。作为开创者的东航此刻是否在偷笑呢?“你们还在玩随心飞,我已经连早晚班航线座位都打包卖出去啦!”

最后,有不少卡友问帅帅:几家温暖最厉害的银行现在还有什么卡值得办,之前专门写过这个系列,有兴趣的小伙伴可以看看:

[温暖]之后,什么信用卡值得申之民生篇今年,银行信用卡[温暖升级]已是大势所趋,我们见过了太多的公告:里程兑换比例调整、风控加剧,[天书]黑名单,原本在卡圈被誉为神卡的众多卡片纷纷跌下神坛。在这轮风波之后,各家银行还有哪些信用卡还值得申请?帅帅这段时间会陆续各家银行在[新政]下仍旧值得申请的卡片,今天第一期就先来聊聊民生银行。民生银行信帅帅说卡| 31 评论50 收藏155查看详情温暖升级下,什么信用卡值得申之中信篇相信看到标题,这篇文章就被很多卡友略过了。银行温暖升级年年有,为何中信如此不受卡友待见?从人人称赞的「里程银行」到人人敬而远之的「有温度的银行」,中信信用卡到底经历了什么?这还得从今年的3月20日说起。2020年3月20日,中信发布一则变更里程兑换比例公告,在卡圈引起轩然大波。此为标志性事件,因为自帅帅说卡| 8 评论49 收藏44查看详情温暖升级下,什么信用卡值得申之兴业篇兴业银行信用卡的“温暖升级”公告来得最晚,杀伤力却最大。尤其对于里程刚需用户,又损失了一个优质的里程来源。首先来看兴业7月13日发布的公告:梳理下主要内容如下:●非联名卡积分兑换航司里程比例由25:1调整为50:1;●月兑换积分不得超过上月额度;●规则从2020年8月27日起生效。新政实施后,假设信帅帅说卡| 3 评论8 收藏14查看详情