Airpods pro维修记

2020-08-06 13:16:13 12点赞 20收藏 62评论

上周日中午,带着耳机在食堂边吃饭边看视频,在我大口咀嚼着饭的时候,耳机左耳发出来非常刺耳的吱吱声,我意识到耳机可能坏了,我好好的测试了一下,恢复出厂设置不行,换设备不行,而且只有降噪和通透才有吱吱声。

我先联系了苹果在线客服,也是让我简单排查一下,然后就让我去售后检测下。

我在合肥,合肥没有苹果直营店,只好按照客服给的地址去了一家授权售后。吐槽一句,这大夏天的跑来售后真够热的,问了下客服,售后也没有邮寄业务。

Airpods pro维修记

带着发票来到售后维修点。

苹果授权维修点苹果授权维修点

工作人员简单的确认了下我的问题,确认了下我耳机和发票上的序列号是否一致,然后就开始给我登记维修了。他和我说可能维修(其实也不能修,只能换,应该是调货需要时间)会比较久,但是我也没办法,只好在这修了,来都来了,除非我再跑趟南京,去南京的苹果直营店,在那可以当场换。

然后我关注了下他们的公众号,我能在上面看到维修进度。

Airpods pro维修记

万万没想到,两天就搞好了。奈何天气实在太热,我过了两天,天稍微阴了点,再跑了一趟售后。拿到耳机,坏了左耳,但是售后给我两个耳机都换了,耳机充电盒没换,我也简单的试了下,降噪很完美,耳机还是有一股新耳机的刺鼻的橡胶味。

我也上网也搜了下,这个耳机异响的问题很常见,希望我的分享能给大家带来帮助。