2020-12-23 18:49:32 4点赞 24收藏 2评论

前几天写的【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑】收到了大家的好评反馈,乐乐趣的宝藏好书实在是太多了,很多值友告诉我自己其实也入手了一些乐乐趣的宝藏书,今天我结合自己的购买经验和值友的反馈建议,第二篇乐乐趣独家好书合辑来啦!

快看看有没有你买到的书?

1.儿童健康心理与健全人格塑造图画书-长大我最棒!注音版(共15册)

当当独家

在当当年销上万册,10岁以下的孩子都比较适合读。这套书是乐乐趣从美国引进的,是美国幼儿教育类五星级图书。在美国这套书是幼儿园心理辅导必读教材,被定为塑造0-10岁孩子完美人格的好教材。

除了关注孩子的IQ,其中EQ、MQ、AQ也同样值得我们家长关注,这套书就正好融入了这些理念,讲述了礼貌和友善、倾听和学习、理解和关爱他人等15个小故事,从身边的细小点滴切入孩子的生活,给孩子讲述如何与人交流、沟通,如何养成孩子良好的待人接物能力。相当于孩子的“成长教练之书”。

拼音标注的,孩子可以自主阅读,很省心!拼音标注的,孩子可以自主阅读,很省心!

而且这套书和乔比一样,后面都有有引导父母先学习而后教育孩子的育子妙招,孩子和家长一起学习,共同成长。

长大我最棒系列(全15册,享誉欧美的儿童心理读本,打造孩子健全人格!)142.2元当当去购买

2.0-3岁成长关键期引导绘本:宝宝,你好!(精装12册) 当当独家

这套书是针对0-3岁宝宝成长关键期发展的。估计很多妈妈和我一样,在网上看到许多文章“要抓住育儿关键期”;“再不抓关键期孩子就完了”等等,引起我们育儿焦虑的同时,却没有任何解决办法提供给我们。直到我看到这套书,是抖音里被安利的。

这套书分的很明显,0-3岁的这3个阶段,该注意什么?如何注意?如何教导孩子?都说的很细,比如12个月龄时宝宝的大运动发展期,这套书就用《爬》《蹦》等引导孩子运用发展,还有语言启蒙期、社交发展期等等。

书里的文字很简单,很易懂,对于3岁以下的孩子理解就够了。这套书建议即将有宝宝的和3岁以下宝宝的入手。

0-3岁成长关键期引导绘本:宝宝,你好!(精装12册)236.1元当当去购买

3.孩子想象力启蒙绘本合辑:想象的天空 京东独家

读绘本的重要性相信已经不用我强调了吧!但是给孩子买啥呢?如果你有选择困难症,别愁了,这套绘本大合辑绝对可以满足孩子的阅读。适合3-6岁。

盒子装的,一共10册。10个温馨有趣的小故事,从不同角度激活孩子的想象力。节庆大促入手还是很划算的!

3-6岁孩子想象力启蒙绘本合辑:想象的天空(套装共10册142.9元京东去购买

4.蒙氏早教玩具书:手指精细动作篇 全2册 当当独家

在锻炼宝宝手指精细动作方面,乐乐趣除了广为人知的奇妙洞洞书,我还发现了这套宝藏---《家里的蒙氏早教玩具书》,适合0-3岁。

洞洞书在于让孩子在“抠”“戳”“摸”等动作中锻炼小手发育,属于先天性无意识行为的诱发动作。而这套书从根本上,对孩子有一定的引导作用,不是“乱抠”“乱戳”,而是~~~~(来!上图!)

看到这些线条了吗?这些线都是凹进去的,小宝宝的小手指,可以按着书中纹路的引导,一步步的来玩。这本书的精华之处就是在于,能够有意识的让宝宝锻炼手指发育。所以说更精细!可以配合奇妙洞洞书一起锻炼孩子手指发育。

0-3岁蒙氏早教玩具书:手指精细动作篇全2册(丰富有趣的机关设计,让宝贝的小手指在轨道中滑滑跳跳,锻炼手眼协调能力,促进大脑发育)123.2元当当去购买

5.小小探险家翻翻书:身体篇+海洋篇+恐龙篇+太空篇+职业篇 京东独家

3-6岁孩子科普初启蒙,图解百科。翻翻页都很有趣.

这套书在京东卖的一直都很好,没想到吧乐乐趣除了经典揭秘,还有这么有趣的一套科普书!

小小探险家翻翻书:身体篇+海洋篇+恐龙篇+太空篇+职业篇(套装共10册)给孩子的趣味百科知识500元京东去购买

6.谁的便便? 动物追踪百科 当当独家

有没有发现?孩子在某一阶段,对屎尿屁总是有着谜之兴趣。“孩子静悄悄,肯定在作妖”,一不留神,估计熊孩子就去马桶。。。。。。(画面不敢想象)

不要怕孩子的谜之兴趣,这个时候一定要对他进行合适的引导,如果能从中激发他探索学习的欲望,那就更好了。我喜欢《谁的便便?动物追踪百科》的点在于,除了可以满足孩子对屎蛋的兴趣,还可以让孩子通过那些便便来引导孩子认知动物、学会观察,培养逻辑思维力

蓝鲸的便便有多大?你能通过脚印辨识动物吗?狐狸的洞穴有什么特征?奇妙的动物知识,还有独特的切入角度让孩子学会运用逆向思维来解决问题!哇!这本书简直了!太有创意!太干货!太有趣了!

谁的便便?动物追踪百科52.3元当当去购买

7.写给孩子的健康生活指南:幼儿健康知识绘本+吃饭的秘密 限量版 当当独家

其实就是《幼儿健康知识绘本》5册+《吃饭的秘密》5册,不过在当当买,会送好多小礼品!有贴纸4张、超大静电贴2张、游戏卡片6张,关键是这套和没赠品的价格还一样!

《幼儿健康知识绘本》通过有趣的故事结合夸张搞笑的插画,给孩子讲述大肠杆菌、诺如病毒等5种常见病菌,教孩子养成勤洗手、讲卫生的好习惯。

《吃饭的秘密》是一套教孩子认识食物、学会健康饮食的图画书,是日本著名营养学专家写的,浅显的文字和趣味的图画,生动地介绍了促进身体发育的红色食物、增长力气的黄色食物、维持生命的盐和水,以及预防疾病的绿色食物。这套书用红、黄、绿三种颜色建立孩子健康的饮食观念,培养孩子良好的饮食习惯,呵护孩子健康成长。

写给孩子的健康生活指南:幼儿健康知识绘本+吃饭的秘密限量版全10册(附赠互动认知静电贴、贴纸、游戏卡片)140.6元当当去购买

今天好不容易整理了7册,仅仅这些没了?当然不是,“2020乐乐趣值得买好书系列”还有一大堆宝妈宝爸的推荐还没发布呢!

想要了解更多乐乐趣的独家书目,一定要关注我哦,后期还有更好新鲜好书,育儿小知识,万千宝妈心选之书推送呦!【乐乐趣2020年度“最值得一看”的好书合辑2】那些你不容易发现的独家好书都被我挖出来啦!

0-3岁成长关键期引导绘本:宝宝,你好!(精装12册)

0-3岁成长关键期引导绘本:宝宝,你好!(精装12册)

3-6岁孩子想象力启蒙绘本合辑:想象的天空(套装共10册

3-6岁孩子想象力启蒙绘本合辑:想象的天空(套装共10册

谁的便便?动物追踪百科

谁的便便?动物追踪百科

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 天堂鸟

乐乐趣 凯叔口袋神探立体解谜书 黑魔法再现2册套装5-7岁课外阅读逻辑思维培养 黑魔法再现

童书会发声的触摸书4册0-婴幼儿读物宝宝点读认知发声书原声触摸儿童早教启蒙

【】乐乐趣新年绘本:过年啦立体书 龙年新年中国传统春节体验立体绘本 幼儿宝宝儿童传统文化儿童读物精装绘本故事书 【近200个神话知识】文化藏在神话里

乐乐趣绘本 0-幼儿儿童绘本自然科普低幼认知绘本阅读 当吾吾遇见语语

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 黑猫克莱蒙

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 埃德蒙和他的朋友们 没人陪我过

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 菜园里的三个意外

【选5本74元】乐乐趣 经典故事3D立体剧场书 0-3岁儿童绘本幼儿自主阅读经典童话传统故事神话故事书幼儿园宝宝书籍 【神话故事3D】后羿射日