广发积分巨变,最给力的offer来了!

2020-09-11 17:32:57 58点赞 178收藏 33评论

1、广发大面积缩水

然而,今天却一点也不太平,广发的两则积分兑换调整公告着实宣告着广发彻底废了——积分大幅度贬值。这应该还不是最严重的,就怕各种累计积分的渠道也全部干掉!

积分兑换航空里程

1、*级卡没有变化

2、鼎极白金卡/臻享白/臻尚白级别由20:1缩水为40:1,同时上限由3万/年调整为2万/年

3、其他卡片调整为60:1且只能兑换南航

广发积分巨变,最给力的offer来了!

积分兑换签账额:DIY等卡种由10000积分兑换20元缩水为20000积分兑换20元生效时间为:2020年10月24日

积分累积规则调整:

1、积分累计上限不超过上个月26日固定额度

2、额外赠送积分白金卡不超过20万分/月,金普卡不超过10万分/月

3、生日月双倍积分上限为10万分/月

4、联名卡1倍奖励上限如下:

广发积分巨变,最给力的offer来了!

可以说,此次积分大缩水,从之前广发各种封卡、降额的后续,可谓是坐实废行的名头了,10月24日之前,积分能处理尽快处理吧,卡片嘛,就看个人喜好了。

然而,也并不都是坏消息,进入金秋9月,出行最好的季节来了,各大酒店集团也推出了年度最佳offer,力求在国内疫情偃旗息鼓的情况下尽可能高的提升酒店入住率。无论是万豪,希尔顿还是凯悦,想要中秋、十一出行的选择真是太多了。

2、万豪旅享家会员日

万豪每个月8日推出了“逢8就出发”的会员日活动,有答题瓜分积分,目前本月的已经结束了,之前几个月基本上都能分到几万分,按照550元/万来计算,妥妥的1500+的羊腿,不过想要都答对获得瓜分资格还是有难度的。既然已经结束,那我们今天略过不了,下个月再关注。我们来重点关注三个限时预定活动

预订时间:2020年9月8日-9月10日

入住时间:2020年9月8日-10月7日(完美覆盖国庆假期)

长住特惠:代码M41

输入代码M41,会员预订连续房晚可享房价折扣:

连续入住2晚8折优惠

连续入住3晚7折优惠

连续入住4晚6折优惠

指定套房五折&行政房7折:代码MR5

输入代码MR5,选择入住日期后,选择套房或者行政房,即可看到优惠

这里我们演示一下如何在app预订:

广发积分巨变,最给力的offer来了!

如图所示,在app中输入地点,日期等,将所有想要预订的优惠代码输入并勾选,之后再下个页面选择9宫格,即可查看所需查询日期期间酒店的全部优惠价格,便于比价,这个功能非常方便。

关于万豪的玩法,我们之前也写了教程,白金放水?zui容易的白金,zui实惠的挑战来了!目前是新人入坑的良机,无论是新人住二送一叠加白金挑战,还是88VIP或者飞猪F3白金挑战,叠加Q3的积分回馈活动,再加上目前的优惠房价,入住万豪,不失为这个秋天的住宿选择之一。

3、不想花钱的选择

几百上千块入住奢华酒店不是每个人都能够消费的起的,何况还要切酒店,其实还是严重影响入住体验。积分房没那么多限制,只要所需日期有房,你积分够就可以预订,而且还有淡旺季浮动以及住五免一,兑换奖励住宿不失为一个划算的选择。

我们来看一下目前国内可以获得万豪积分的途径:

1、通过住宿获得

2、官网买分,一般每年会有卖分活动,一般会达到7折,叠加信用卡境外返现可以做到成本最低

3、飞猪里程兑换:由于万豪与飞猪的深度合作,目前飞猪里程可以兑换万豪积分,5000飞猪里程可以兑换1000万豪积分

4、信用卡积分兑换:

最方便的便是招行百夫长白金卡,电话客服,每年可以用75000分兑换150000万豪积分

工行积分可以在工银e生活兑换万豪积分,6000工行积分可以兑换100万豪积分

万里通积分:目前万里通积分在平安壹钱包可以42万里通积分兑换1万豪积分,而目前有限时加赠活动:

活动时间:2020年9月1日-9月30日 规则:每笔兑换100万豪积分起,额外加赠50%,每次兑换收取10%手续费,1-7个工作日到账(加赠部分在活动结束后15个工作日内入账),按照规则,实际赠送后扣除手续费比例约为31:1,这个比例一点都不比招行差。

4、希尔顿双倍活动

我们在之前的推文中详细介绍过希尔顿的玩法:

多重叠加,低于五折的活动值得一看

希尔顿的隐藏活动,以及入坑的机会来了

之前的基本玩法在这里就不再赘述了,我们来看一下9月8日刚刚开始并持续到年底的最新活动

活动时间:2020年9月8日-2020年12月31日

活动内容:双倍积分&双倍房晚,注册后,在12月31日之前的每一晚入住都是双倍积分,同时累计双倍房晚,也就是我们常说的SNP统统双倍,更给力的是,目前还有今年入住的房晚可以转期明年的政策,比如说,今年底前入住10晚,那么明年直接就是20晚打底开始算入住晚数,保级so easy。

更加给力的是,这个双倍活动同样可以计入钻石挑战的晚数,之前钻石挑战需要入住18晚,那么现在到年底之前,只需要9晚即可以完成挑战。

5、凯悦最新活动

上文提到了希尔顿率先开启了房晚转期,现在凯悦的新活动跟进了,我们来看一下为什么说,这活动值得参加。

活动日期:2020年10月1日-2021年1月4日

注册日期:2020年10月1日-2020年11月30日

活动内容:目前,此活动的注册链接还没有放出,后续放出后会第一时间通知大家在注册截止日期前注册活动后

3倍积分:活动期间,每次住宿3倍积分(1美元积5分,3倍累积15分)双倍房晚:与以往不同的是,这次促销增加了活动期间住多少,房晚double累计,今年累计一份,累积到明年一份,可谓一箭双雕。而我们知道凯悦是有里程碑奖励的,也就是说,在活动期间获得里程碑奖励,明年会完全复制一份,可以说,收货满满。

积分兑换15%返还:此活动是之前活动的延续,官网详情在此: