匿名用户 2020-11-18 10:37:29 4点赞 5收藏 11评论

自觉年龄大了,健康需要监控一下,熬夜的时候心里能有点数90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。 。 在手表与手环之间徘徊很久,犹豫不决,毕竟两者差价一千多,(手表也仅一千多而已,手环只是手表的一个零头的价格。)当然高端产品爱好者请走开,这里比价仅限荣耀小米华为之类的。

选择手环的理由

1、本身算是装逼文玩爱好者,带有一串星月菩提,喜欢戴手上绕五圈的那种,手上没地方带,但又特别想买。不确定能玩几天,所有首先价格方面确定下来。就是选择便宜点的。

2、需要的功能方面,步数,血氧,心率,睡眠检测(这个功能要比较重点,毕竟近些年熬夜猝死的越来越多。90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。其他的,微信支付,支付宝支付等功能,对于我这种余额从不超越两位数的贫困户来说,风险值太高,万一被盗买几瓶可乐就倾家荡产了。实在是不敢用。

3、NFC功能,这功能坐地铁公交等确实是很方便的,但本人不怎么坐地铁公交所以这功能对我没用。

综合考虑,我需要的是一个便宜,带有睡眠检测、步数、心率、血氧等健康检测功能的东西。这么一算发现一个最便宜的手环就够我用了。于是毫不犹豫就果断买了便宜的,华为手环4,本来想买荣耀的但他一直没有货。

打开京东的塑料袋,一股浓重的九块九包邮的气息扑面而来。本身外包装盒不是硬的壳子,再加上快递途中的挤压,外包装盒有点小变形。看起来特别的掉价,特别是上面那个塑料提手。90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。

打开京东的塑料袋,一股浓重的九块九包邮的气息扑面而来。打开京东的塑料袋,一股浓重的九块九包邮的气息扑面而来。

拆开外盒,往外拿手环时劣质塑料壳与纸盒子,听着摩擦出来的刺耳的声音,顿时虎躯一震。强忍着牙酸拔了出来。手环加一个简单的说明书,让我想起来当年花59给外甥买的儿童电话手表。90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。

拿出手环,眼前一亮,整体屏幕质感很棒,外观十分漂亮和谐。(ps:如果给这手表换个牛逼的包装盒,价格估计还可以在往上调50%以上)磨砂的塑料质感美观度等等都是恰到好处的。表的背面三个灯,具体干啥的咱也不知道,咱也不用知道。用就对了。90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。

1、平时打开的频率不算特别高,健康检测的功能全开,外加闹表与计步功能。续航一个星期,刚刚好,(官宣的是两周,只是实验数据,在实际使用过程中还是根据每个人的不同习惯,来定义续航能力的。)

2、充电方面,只能插USB,还算可以(毕竟买这个价位产品的人,无线充电普及度应该没那么高。总会有那么几个带USB接口的东西,电脑、充电宝充电器头都能用。)两个小时就可以充满。

3、整体手感比较轻。佩戴没什么感觉,不像普通手表那样沉重。这个一点感觉都没有,正常白天黑夜睡觉都带着没有问题。你不抬起手来看,经常会自动忽略掉你还带个这东西。

4、写这篇文章拍照的时候我发现这玩意能替代手机相机的快门键。打开手机相机,手表会自动弹出来一个小相机,按一下手机就拍照了。

5、各种消息提示就不再赘述了,都是一些常规功能,比较鸡肋,可有可无。用处不大。

特别说明:

按照提示拔下表带充电时一定要,千万要注意,两头长的差不多,但不能插错了,差错了就看USB口硬还是这个塑料头硬了,(测试过了,塑料头磨坏一块。)记得插USB接口的时候,用带有铁片的那边插。拆卸按照都还挺简单方便的。90后老年人的健康管理器:智能手环如何选,从需求出发,让奔3怕死的你能放点心。

手环整体手感,使用体验等都很好,唯独外包装次了点,不过不影响使用。对于仅用来使用健康功能的用户来说非常友好。当然如果有坐地铁公交等需求的可以选择带NFC功能的款式。如果还有带表习惯的朋友可以升级买手表(个人感觉这种手表虽没有劳力士有面但也算功能强大,时尚流行度满分。)

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

华为手环4 Pro 运动手环 智能手环(血氧饱和度检测+NFC智能刷卡+触控彩屏+50米防水+GPS+适配安卓IOS)樱粉金

华为手环 B6 运动手环智能手环 (蓝牙耳机+心率监测+触控+遥控拍照+扫码支付+Android&IOS) 运动款 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

HUAWEI 华为手环 B5 运动版 曜石黑

荣耀手环5 珊瑚粉 智能运动 幻彩屏触控 表盘市场 睡眠、血氧检测 实时心率 50米防水+泳姿识别 移动支付

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

华为手环4 樱语粉(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

HUAWEI 华为 手环4e 活力款 曜石黑

HUAWEI 华为 手环4e 活力款 曜石黑

华为手环4 曜石黑(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

华为手环B6

华为手环B6

华为手环4 赤茶橘(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

荣耀手环4 Running版 智能手环 跑姿监测 50米防水 长续航 睡眠监测穿戴设备 肆意红

HUAWEI 华为 B5 智能手环 运动版 韵律黑

HUAWEI 华为 B5 智能手环 运动版 韵律黑

华为(HUAWEI) 华为手环b6智能运动手环蓝牙耳机可通电话手表男女穿戴心率睡眠 曜石黑-运动款 送表带+贴膜+充电头

荣耀手环5 篮球版 跑姿检测 篮球运动检测 睡眠检测 长续航 双设备连接 海鸥灰

拼多多 HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环