ios每日限免 篇四:9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

2020-09-05 17:15:00 4点赞 2收藏 1评论

每日给大家带来ios免费App推荐。包括限时免费的游戏和实用工具等。以下是9月5日给大家带来的限时免费推荐,如果有需要,可以前去下载。可能随时会收费,如有需要立刻前去下载哦~

本日四款限时免费都是游戏,若是有喜欢的游戏可以前去了解一下哦~

一、暗黑符文

原价:1元,限时0元。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

游戏简介:这是一款地下城的冒险与探索的一款游戏,再配上创新的技能搭配与任性的装备改造,还有适合装备图鉴收集的爱好者必备收集元素。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

但是呢,整体上你要氪金,虽然游戏是免费的,但是游戏里面你需要氪金,如果不去看广告可能连个英雄都买不起吧,所以整体上如果依旧感兴趣的话,可以前去了解。

二、Alive 2 Survive

原价:18元,限时0元。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

游戏简介:这是一款生存主题的卡牌类游戏,在游戏中通过左右滑动的方式做抉择,每个抉择都会影响到后来的发展,不支持中文,由于是卡牌游戏,文字较多需要一定的英语基础。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

这个游戏没有剧情,游戏过程就是左右划动,解决事件,平衡四个数值不太高不太低,随机事件也就是探索资源拿资源加四个数值之一。不过现在免费,所以大概可以根据自己是否喜欢在考虑下载与否。

三、宇宙战线 AR

原价:6元,限时0元。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

游戏简介:宇宙战线AR的这款手游,它是一款科技感十足的一款游戏,它是以星际大战为题材的战争策略的一款手游。

这款游戏进去之后,觉得画面还是不错的,有一种星空大战的感觉,背景的星空也是很有意境,起码看着很舒服,游戏整体看上去还是比较简单的

整体上,感觉还算可以的一款游戏吧,但是感觉还是有些单调了,整个界面基本上就没什么东西,也没有什么说明,怎么玩就刚开始的时候教你一下,文字说明也都是少的可怜,当跳过新手阶段的时候,感觉连个字都没有,也是太过于简单了。

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

对于这款游戏,之前有给大家单独做过详细的介绍,如果大家想要详细了解的话,可以参考《宇宙战线 AR》:

ios限时免费游戏推荐:《宇宙战线 AR》  宇宙战线AR是ios最近在限时免费的一款游戏,这款游戏原来在ios商店里面的原价是25元,现在可以限时免费下载,如果有感兴趣的可以下载去试一下。  在ios商店直接搜索“宇宙战线AR”即可找到。  《宇宙战线AR》的这款游戏本着免费的游戏,所以去玩了一下试试,因为时间玩的不算太长,可能暂时还没有游戏精上线| 0 评论0 收藏0查看详情

四、 取消阻止容器块拼图

9月5日ios限免 多款游戏限时免费任你挑选

原价:18元,限时0元。

游戏简介:这是一款拼图的游戏,玩家需要做的就是在容器中滑动木块,然后释放红色块。游戏中有不同挑战难度,玩家可以根据自身喜欢去下载。